ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

радоваться или плакать?

Настройки текста
Магнолия, гильдия Хвост Феи Девушки ещё долго копались в архиве, но так ничего и не нашли. Парни тем временем пытались открыть книгу, но не руками, не магией её было не открыть. Книга на вид была старая, потрёпанная и в каких-то местах разорвана. На вид в ней было около 600 страниц. Её цвет был каким-то средним между болотным и арахисовым. Размер у неё был средний, а на обложке красовались символы (я такой бред заново не смогу написать…). -______________________________--___________!!!!!!!!!!-Это был трёхэтажный мат Нацу, произнесённый во время провала очередной попытки открыть книгу…(я не могу ТАКОЕ опубликовать) -Хватит орать, головёшка!- возмутился отмороженный. -Сам заткнись!- запротестовал убийца драконов. -А ну оба перестали!- завопил Дреяр младший -Иди лесом! Мы тут мужицкие вопросы решаем!- в один голос возразили Нацу и Грей. -МУЖИК!- послышалось откуда-то из угла. -Завались!- крикнул Драгнил. -ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАТКНЁТЕСЬ, Я ЭЛЬЗУ ПОЗОВУ, ЧТОБ ОНА ВАС НА КУСОЧКИ РАЗРЕЗАЛА, А ПЕРЕД ТЕМ КАК ОНА ПРИДЁТ, Я САМ ВАС ОТХЕРАЧУ!- заорал Фернандес, от чего по спине каждого члена гильдии, пробежалось стадо мурашек. -Значит так, разгильдяи, с этого момента, вы будете жить у нас дома. Одна девушка забирает вас к себе домой. Естественно это временно, пока мы не снимем заклинание,- обратилась к парням, только-что подошедшая Титания. За ней поднялись и остальные девушки. Нацу радовался, ибо никто кроме Люси, его брать не будет. Как же тут быть против? Тебя кормят, укладывают спать, убираться не заставляют… не жизнь, а мечта. Грей же напротив, умолял Бога о том, что его возьмёт кто-то другой, но не как не Джувия. Он даже Сатане мысленное письмо отправил. Лексусу было насрать кто приручит, хотя, он только делал вид, что ему пофиг. На самом деле, он просил о том, чтобы его взяла, никто иная как Кана. Ну а Жора уже смирился. Он был уверен, что его возьмёт Эльза, но самое ужасное, это то, что даже в таком виде, она будет требовательна к нему. -Ну, тогда, я возьму Нацу!- весело воскликнула Лисанна. У Люси челюсть отвисла. -Ну, вообще-то это я должна его взять,- мягко, но в то же время твёрдо, сообщила Хартфелия. -С чего это вдруг?- удивилась пепельноволосая. На её лице заиграла насмешливая улыбка. -С того что мы уже всё решили,- постояла за подругу Алая. На эти слова, Штраус младшая лишь фыркнула, и скрылась в толпе согильдийцев. Нацу, честно говоря, был удивлён таким представлением. Девчонки и раньше за него дрались, но чтобы из гильдии, да чтобы Люси... -Ну вот и славненько,- улыбнулась Эльза.- Пикачу пойдёт с Каной, Жора со мной, Драгнил с Люси и Грей с Джу. Пацаны вели себя нормально, ну кроме Грея...он ходил без настроения, уже был готов к пыткам и мысленно пообещал себе, что больше не будет ходить в церковь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.