ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната Эльзы Скарлет

Настройки текста
У Эльзы было 5 комнат, но я опишу лишь одну из них, основную, ибо все остальные были обставлены доспехами и оружием. Первое что бросалось в глаза, человеку который заходил в комнату Алой, это огромное окно на всю стену. На нём висели две полупрозрачные занавески, одна белая, другая малиновая. На потолке, прямо у окна были четыре маленькие лампы, что светились белым цветом, так же как и остальные устройства свечения в этой комнатке. Поперёк окна стояли два малиновых кресла, а между ними, маленький кофейный столик. В углу, у окна, стоял высокий, узкий, деревянный столик, который больше походил на стул у барной стойки, однако это был стол. На нём стоял горшок с искусственными тюльпанами. Сам горшок служил светильником, и поэтому светился. Напротив окна, находился большой серо-чёрный ковёр, и не смотря на то, что эти цвета, в комнате больше не присутствовали, он отлично гармонировал с остальным интерьером, и ничуть не мешал. На ковре, стоял длинный, журнальный, прозрачный столик с двумя так же прозрачными полочками. На верхней, стоял открытый лэптоп (ноутбук- каждый по разному говорит), парочка журналов «Волшебник» и очки. Нижняя же полка, пустовала. Напротив столика, стоял жёсткий, как и кресла у окна, диван без спинки. Он так же был малинового цвета, а на нём лежала небольшая белая накидка. За диваном стояла двуспальная кровать. Её спинка, низ и подушки, были малинового цвета, а простынь белая. С обеих сторон стояли прикроватные тумбочки. На одной из них, находилась лампа формы сферы, стоявшая на длинной, серебряной, узкой ножке. На второй тумбочке стояли салфетки и книги. Чуть поодаль, стоял большой белый шкаф, в котором находились вещи и нижнее бельё Титании. Несмотря на вульгарность малинового цвета, всё было выполнено со вкусом. Везде присутствовала чистота, и создавалось чувство уюта. Пол был покрыт паркетом, а стены, так же как и потолок, были белыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.