ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом Каны Альбероны

Настройки текста
Дом Каны Альбероны Гостиная - весьма простая комнатка с серыми обоями, с серым рисунком в виде розы на белом сёдзи, отделяющего гостиную от ванны , большое окно скрыто за тяжелыми серыми шторами. Под окном широкий белый диван. Низкий овальный журнальный столик. Письменный большой белый стол сбоку. На противоположной стороне комнаты расположилась кухонька в красно-металлических тонах, отделенная высоким узким столом. Спальня - в тон к гостиной. Большое кресло возле большого окна с широким подоконником. Большая кровать у стены, заваленная чёрными и белыми подушками, и накрытая серым одеялом. Длинная низкая тумба, на которой расставлены пустые и полупустые бутылки из под алкоголя разного вида. Так же на ней разбросаны книги, в основном романы. Из гостиной дверь ведет в маленькую ванную. Ванна же, была в оранжевых и коричневых тонах. Под немаленьким зеркалом находилась раковина. На зеркале присутствовали три полочки. На первой, стояли духи, которые Альберона коллекционировала. На второй лежал искусственный, большой, оранжевый подсолнух, а на третей всякие крема для рук, тела, а так же тональные. Сразу видно, что девушка любит ухаживать за собой (в отличии от её печени). С лева от раковины стояла душевая кабинка. С права туалет над которым находилось маленькое окошко. Двор наполнен зеленью. Пальмы, цветы разных видов, по всюду трава. Чтобы дойти до входа в дом, и при этом не загубить цветы, за которыми Кана любит ухаживать, строители по просьбе владелицы дома, выложили камни. Они были настолько ровно положены, что даже споткнуться об них, было невозможно. На заднем дворе, находился огород и небольшой пруд, на котором любили плавать утки, когда наступает лето. В огороде росли разные сорта ягод, из которых Кана делала варенье. В её доме так же был порядок и уют, что очень нравилось каждому её гостю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.