ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью 1

Настройки текста
В интервью всё происходит ПОСЛЕ написания фика. Когда всё закончилось. - Итак, все собрались?- спросила автор. - Неа, тут пьяниц не хватает,- сказал Грей. - Заткнись, отмороженный, и так бессонница мучает, да и бошка болит- промычал Нацу. - Это-ж что у вас с Люси вчера было, что у тебя такое?- спросил пингвин. - Да она всю ночь на меня орала за то, что я ей кровать сломал. - И как же ты так умудрился?- ещё более пошло улыбаясь, задала вопрос сосулька. - Ну, попрыгал...- с невозмутимым лицом сказал дракоша. Грей развернулся,в и с пришибленным видом направился к дивану, где его уже поджидала женщина дождь. - Лааадно..., так же пришибленно продолжила автор.- Кто у нас здесь...? - Тортик!- воскликнула Эльза - Да нет же! Вообщем: Грей, Джу, Эл, Нацу, Лю, Лис и Жора. Во время всей беседы животного и эксгибициониста, Лю и Лиссана злобно кидали молнии друг в друга. - Итак, начнём!- озвучила свою мысль автор.- Первый вопросик Эльзе. - Валяй! - Что тебе снится что ты людей с кровати спихиваешь? - Той ночью я была в раю... Везде тортики с клубникой... - Ну кто-бы сомневался!- воскликнули присутствующие. - Не перебивать, суки!- закричала Эл. - Есть, мэм!- отдали честь присутствующие. - Ну, так вот, я их значит ела, никому не мешала, как ВДРУГ! Откуда не возьмись, появился тортный маньяк который хотел забрать у тортиков их клубнички! Ну, я его и скинула в ад, ЧТОБ ОН ТАМ СУКА СГОРЕЛ! Повисло неловкое молчание... Первым очнулся Жора. - Ебать ты дура...- прикрывая лицо ладонью, сказал синий ёж. - Эльза, как же я у него вопросы- то задавать буду?- закричала автор, смотря как Титания избивает уже потерявшего сознание чебурека. - А вот и мы!- радостно и трезво(!) сказала только что зашедшая Кана. За ней, в дверном проёме появился и Лексус. - Хорошо, теперь все в сборе. Бля...- ахуела автор наблюдая за тем, как Скарлет разжигает костёр ( думаю вы поняли для чего, а точнее для кого она это делает)- Так, дальше!- скомандовала автор.- Лиссана, нахуя ты пристаёшь к Нацу когда у него есть Люси, а у тебя Бикс? - С Бикслоу мы поссорились и расстались, Нацу я люблю, а Люси меня бесит. - Ах ты ж сучка!- разозлилась Лю. Начался махач между девчонками, но длился он не долго, ибо Хартфелия избила Лис кнутом. - Теперь ещё и Лиссана от нас ушла,- сказала до этого прибывавшая в стороне Джу. - Ну, на неё мне насрать, она меня бесит, да и вопросов к ней больше нет. Следующий вопрос... Нацу! - Я тя слушаю! - Что ты любишь больше: Люси или её жратву? - Люси ясное дело! Ведь Мира вкуснее готовит! - В принципе к Нацу тоже больше вопросов нет( думаю вы поняли что произошло...) - Джу, теперь ты. - Джувия готова! - У тебя был маленький Грей, ты его наряжала? - Можно я за неё отвечу?- вмешался в беседу отмороженный. - Ну, если только Джу... - Джубия не против!- перебила автора синевласка. - Ну валяй тогда. - Я блять и котом был, и жабой, и принцем, и сука страусом тож побывал. Так щито больше не оставляй меня наедине с этой шизанутой! - Посмотрим, мне всё равно больше пары Налю, Джерза и Лексана нравятся. В автора кинули микрофон. - Ты чё офигела?!- кричала на женщину дождь автор. Вдруг дверь слетела с петель. В дверном проёме показался никуда не клеящийся Гажил и закричал: - Какого хуя?!?! - Ты чё тут устроил, гайка?- удивился Грей. - Какого хуя?!?!- повторился убийца драконов. - Я БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ! Я СПРАШИВАЮ: ЧТО. ТЫ. ТУТ. ВЫТВОРЯЕШЬ?!- выделил каждое слово отмороженный. - Почему Гажила и меня нет в фике?- спросила пришедшая МакГарден. - Потому что твой дракоша часто выходит из себя!- нервничала автор. - С чего ты это взяла?- недоумевала Леви. Автор показала пальцем в сторону длинноволосого брюнета, который в свою очередь успел вырубить Фуллбастера и теперь разбирался с Нацу, при этом кидая в него выпивку и стулья. Как только собеседница автора увидела эту картину, она прикрыла лицо ладонью, затем подошла к Гажилу, вырубила его Войной и Миром и скрылась из виду, при этом сказав: - Простите за доставленные неудобства. Ребята в ступоре стояли минут пять. За это время Грей успел очухаться и вспомнить всех родственников Редфокса по материнской линии. - Так, что у нас дальше?- спросила Титания. - Вопрос Пикачушке! - Хватит меня так называть!- возмутилась "Пикачуха". - Пикачуха, Пикачуха, оторвать бы тебе ухо...- хихикнула уже в стельку пьяная Альберона. - Ну так что там за вопрос?- нервно сглотнул Лексус, услышав песню Каны. - У кого больше бухла в доме, у Каны или у тебя? - У дедули!- в унисон сказали пьяницы. - Хорошо, следующий вопрос Альбероне. Как, а точнее с кем тебе больше нравится пить? - Со ИК всеми! Кого хотите ИК спою!- гордо заявила шатенка.- Кстать, автор-сан, у ИК вас ещё ведь нет беты... ИК хотя с вашими то ИК фанфиками, хрен кто отзовется ИК!- издевалась волшебница карт.( Прям Водолей #2) - Молчать!- крикнула автор, кидая микрофон( да да тот самый) в шатенку. - Сука...- единственное что сказала Кана, перед тем как отключиться. - Дальше, пингвин! - Ну чё тебе?- спросил охамевший Грей. - Тебе нравится забота Джу? - Иногда она бывает невыносимой девчонкой, страдающей шизофренией... Знаете есть такая фобия, что в мире есть утка которая за тобой следит( реал есть), ну так вот у меня такая проблема с Джувией. - Ясно... Люси! Когда ты поняла что любишь Нацу? - На одном задании, этому оболтусу пришлось снять с себя накидку и...и...- лицо Лю слилось со цветом волос Эльзы. - Ну с вами всё ясно. Модете идти по домам, и тех кого вырубили захватите! Блин бошка от вас болит! - Извини, пока!- прощались герои фика. - Да идите вы нафиг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.