ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

На следующее утро

Настройки текста
Комната Джу Девушка с синими волосами и глубокими, такого же цвета глазами, проснулась в 7:оо утра, а её ненаглядный "принц"- то есть Грей Фуллбастер ещё спал. "Надо приготовить завтрак"- подумалось синеокой волшебнице, которая уже успела помыться и привести себя в порядок. Отмороженный открыл один за другим свои глаза и лениво потянулся. Его разбудил столь аппетитный и манящий к себе аромат. Да, он не ошибся, пахло яичницей (любимая еда автора)))). - Доброе утро, Милый Грей!- радостно воскликнула Локсар. - Бодрое!- мило улыбнулось новое поколение холодильника. - Джувия яичницу готовит! - Грей видит!- скопировал подругу отмороженный. Грей попытался залезть на столешницу чтобы действительно УВИДЕТЬ блюдо, а не только нюхать его. Но все его попытки оказались тщетными. - Давайте Джувия вам поможет? - Да ладно, не надо, всё равно сейчас за стол садиться,- отмахнулась сосулька. После завтрака наша парочка поплелась в гильдию чтобы встретить там остальных жертв этого заклинания. уже в гильдии - Твою мать, Драгнил сука!!! Я тя ща на части порежу и заморожу!- кричал на всё здание отмороженный. - Давай, Грей, я из него холодец сделаю!- поддержала Люси. - Попробуйте достать!- кричал на бегу Нацу. - А ну успокоились!- возмутилась Титания. Все послушно сели. - Надо скорее разбираться с этой грёбанной книжкой,- сказал Жора. - Предлагаю пойти в Великую Библиотеку и поискать там. Что-то мы всё-таки найдём, ведь там собраны экземпляры всех книг на планете. После нескольких часов проведённых в Великой Библиотеке, они всё-таки нашли то, что и искали. - かまらさあやさゆたなはたはたひま,- прочитала очередное заклинание Эл. И опять взрыв. На этот раз мощнее. - Где мы?!- закричали герои в ужасе глядя где они находились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.