ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ой ой ой

Настройки текста
Джувия Синевласая девушка бежала по густому лесу, не оглядываясь назад, и не сбавляя скорости. Погода была не кстати: жара, духота, ни единого дуновения ветра. Однако растительность леса, давала прохладу и тень, что немного облегчало её сложную миссию: убежать от бешеного динозавра. Она бежала уже минуты две, и каждые десять секунд, повторяла: - Ааааах! Где же Грей-сама?!?! Люси Блондинке повезло, она бежала с Нацу. Спросите почему? Потому что он всегда предавал ей уверенности и силы, не смотря на его размеры. Они любили друг друга, и это всегда помогало им преодолевать много сложностей. - Люси, давай свернём вооон там,- посоветовал парень, указывая пальцем на заросшую и еле видную тропинку. - Думаешь надо?- неуверенно спросила Хартфилия. - Абсолютно!- заявил парень, и спустя минуту... Они оба летели вниз по обрыву, куда кстати и вела та самая тропинка. Грей - Фаааак! Я один! Что я смогу?! О! Что это там?- спросил сам себя Фуллбастер, и забежал в старый, белый, потрепанный, и заросший лозой дом. Хотя, это было больше похоже на какой-то храм. Эльза Титания бежала вместе с Лексусом, Каной и Жераром. Хотя, будет правильней сказать с Каной, потому что парни залезли на девушек. - Смотрите!- крикнула Альберона, указывая на дерево. - И что?- не поняла Алая не прекращая бега. - Ты не видишь? Там, в дереве, дверь! Там кто-то живёт!- радостно воскликнула шатенка. - Хорошо! Быстро туда!- скомандовала Скарлет. Где- то внизу... ДРАГНИИИИИИЛ!- ты же говорил что был уверен!- возмущалась блондинка, пытаясь достать маленького Нацу с дерева. - Люся, прости, я думал нам это поможет,- сказал розововолосый. - В каком-то месте, это действительно помогло. Мы смогли убежать, ну или в нашем случае, упасть, от динозавра. И вообще, откуда он тут взялся?!?! Разве они не вымерли ещё несколько миллионов лет назад? POV Эльза Зайдя в домик, мы ощутили тепло и уют. Нам стало очень приятно там находиться, и мы без угрызения совести, сели на диван, разговаривая и прокручивая сегодняшнее приключение в голове, пытаясь найти хоть одну зацепку. Однако, у нас ничего не выходило. Тут, из соседней комнаты, вышла девушка. При виде нас она испугалась, но потом, судя по её выражению лица, она о чём-то вспомнила и успокоилась. - Кто вы, и что вы тут делаете?- мягко но уверенно спросила она. - Здравствуйте, мы просим прощения за такой невежественный поступок. Просто мы убегали от динозавра и спрятались здесь. Ещё раз просим прощения,- извинялась я. - Я Эльза, это Кана, вон тот Лексус, а этот Жерар,- начала представлять я всех, поочерёдно показывая на каждого из нас. - Ясно, очень приятно,- так же мило продолжила девушка. - Можно вопрос? Где мы находимся?- спросил Пикачуха. - Вы находитесь на одном из доисторических островов королевства Алтриоса. - ЧТО?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.