ID работы: 3166375

Какого чёрта?!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да ладно!

Настройки текста
Команда Нацу попала в незнакомое им место. Это место представляло из себя пещеру. Очень тёмную, сырую, холодную, и до чёртиков огромную. Все в остолбенении просто стояли, и смотрели по сторонам, пытаясь для начала привыкнуть к темноте. Первым опомнился Жерар. - Как вы думаете, что это за место? Оно в пределах Магнолии и вообще Фиора? - Не знаю, но если мы не будем двигаться, то замёрзнем. Нацу, ты можешь зажечь огонь?- спросила Эльза. - Да, но нам его не хватит, даже если я весь начну гореть. Мало того, что я маленький, так вместе с размером моего тела, уменьшилась и моя магическая сила. Проще говоря, толку от меня, как от спички,- пояснил огненный убийца драконов. - Вот блин! И что теперь?- возмутился Грей. - Будем осматриваться. Может что-нибудь, да найдём. Разделяться ни в коем случае нельзя,- скомандовала Скарлет. После указаний, данных аловолосой, вся компания двинулась вперёд. - Нацу, ты что-нибудь чувствуешь? Ветерок есть?- в отчаянии спросила Люси. - Нет. Я вообще ничего не чувствую. Такое ощущение, что эта пещера, ещё больше подавила мою силу,- ответил Саламандр. - Хочешь сказать, что она волшебная?- спросил Лексус. - Я такого не говорил. Однако, я этого и не отрицаю,- сказал розовласый. На этом, их разговор закончился. Они шли молча до тех пор, пока не встретили нечто. - Хей, смотрите! Что это?- спросила у остальных Хартфилия, указывая пальцем на огромное гнездо. - Что? Гнездо? В пещере?- недоумевал Грей. - Ой! Джувии кажется, что если это птица построила гнездо, значит выход не далеко!- произнесла Джу. - Локсар, ты гений!- восхитилась Алая. - Пойдёмте проверим. Подойдя к гнезду, ребята увидели...яйцо! Огромное белое яйцо! - Вааааааау! Ребят, как вы думаете, это яйцо дракона?- спросил радуясь Драгнил. - Я сомневаюсь,- ответила Скарлет с серьёзным лицом. Нацу попытался дотронуться до их находки, однако, Эльза его остановила. - Вы чувствуете? Помимо нас, здесь ещё кто-то есть,- беспокоилась Титания. - Р-ребята, п-пос-смотр-рите,- заикалась Люси, указывая пальцем на огромный камень. - И что?- не поняла Кана. - С-смотрите,- повторила златовласая. В это мгновенье, камень дрогнул. И только тогда, друзья блондинки поняли причину её беспокойства. Камень открыл глаза. Точнее не камень... А динозавр. Невероятно больших размеров динозавр! Он только что проснулся, и ничего не понимал, но как только до него дошло, он заревел так, что у подростков уши заложило. Они чудом не оглохли. Они в ужасе начали бежать. Ну а что им оставалось? Если бы они начали драться, то наверняка повредили бы пещеру, и была бы вероятность, что она обрушится на их головы. Так что у них не было выбора. - Эй! Я вижу свет!! Наверняка это выход!- кричала радуясь блонда. - Все бежим туда!- скомандовала Эл. Они побежали в сторону света и в конце концов оказались на улице. Однако динозавр не прекращал погоню. Ребята в испуге убежали кто куда, совершенно забыв что они уже за пределами пещеры, и что парни маленькие... И так они разделились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.