ID работы: 3166482

Академия Фейри тейл (АФТ)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава . Встречайте новеньких !

Настройки текста
- Эльза , скорей сюда!!! – кричала синеволосая девушка с красивыми синими глазами. - Ох, Дождия, куда ты так спешишь? - тяжело дыша, спросила аловолосая девушка и посмотрела на подругу. - Как куда? В академию! - Она мне и не нужна, уж без диплома с золотой рамкой обойдусь. – буркнула Эльза, и, поправив сползающую лямку, пошла вперед. - Как так!? Эльза, ну-ка взбодрись, если сегодня будешь милой и веселой, куплю торт! – хитро улыбнулась Дождия . Кареглазая резко остановилась и медленно развернулась к подружке, выдавив улыбку, она показала жестом идти к академии. Дождия хихикнула и прибавила шагу. Тем временем, в одном из классов академии Хвоста феи. - Слышь, Драгнил, быстро подойди сюда!!! - кричал брюнет, который стоял в одних трусах. - Грей! Быстро надень штаны! - крикнула блондинка, закрывающая лицо руками. - Твою мать!!! - крикнул темноволосый и принялся искать одежду. - Сосулька, не это ищешь?! - смеялся парень со странным цветом волос. - Розовая башка, отдай! - возмутился Грей и кинулся на «друга», оба парня перевернулись и покатились к доске кувырком. - Гажил, а, Гажил? Я спросила, где моя книга?! - возмущенно кричала маленькая девушка с небесно-голубыми волосами. - Блин, Леви, не ор … И книгу я твою выкинул, так что иди лезь в мусорный бак за школой…. – устало проговорил парень с длинными черными волосами и пирсингом . - Га-а-ажил!!! – что было мочи крикнула голубоволосая, тут в кабинет зашла девушка с короткими розовыми волосами, она положила какую то папку на стол и осмотрела бешеный класс. Только она хотела что-то сказать, как прозвенел звонок, все стали успокаиваться. - Итак. Хочу представить вам новеньких. - произнесла учительница и подошла к двери, в классе послышались шушуканья. - Интересно, Леви, как думаешь, кто новенькие? - поинтересовалась кареглазая блондинка. - Хм...Без понятия, но странно что они перевелись как раз к каникулам. Походу, это девушки... Надеюсь... - не отрывая глаз с двери, произнесла девушка. Тут дверь открылась, и в помещение вошли две девушки. Все парни сразу уставились на новеньких, а женская половина класса внимательно посмотрели на двух девиц. - Вау, вот это красотки.... - удивленно прошептала Люси и наклонилась вперед, дабы увидеть девушек лучше. У одной из особ были длинные алые волосы, красивые карие глаза, девушка с хорошей фигурой и светлой кожей. Вторая девушка была с темно-синими глазами, синими волнистыми волосами ниже плеч и бледной кожей, фигурой девушка обделена не была . - Хочу вам представить, новеньких - Эльзу Алую и Дождию Локсар, прошу любит и жаловать. Девочки, что-нибудь расскажите про себя . - сказала учительница . - Хм... Я Дождия, люблю дождь и все, что связанно с водой. Отличница, предпочитаю классическую музыку и люблю шоколадные коктейли. Занимаюсь плаваньем, предупреждаю, победить меня очень трудно. - спокойно сказала синеглазка и перевела взгляд на Скарлет . - Эльза. Люблю тортики, порядок и солнечную погоду. Хожу на фехтование, знаю четыре вида боевых искусств . Серьезность -мое второе я. Надеюсь, подружимся. - улыбнувшись уголками губ, проговорила кареглазая. Преподавательница посадила девушек за третью парту второго ряда, перед Леви и Люси, сзади девушек сидел Гажил. Дева наконец начала урок, как за одиннадцать минут до звонка в кабинет постучали. - Простите, можно войти ? - из двери показалась синяя макушка, в кабинет зашел парень с красной татуировкой на правой стороне лица и каре-зелеными глазами. - Фернандес! Сколько раз ты будешь опаздывать, я говорила, что позвоню твоим родителям?! Так вот, жди! – Учительница кивком указала на парту, и парень послушно сел на свое место с Гажилом . - Дева-сенсей, а вы специально одели такую короткую юбку? Внимания парней не хватает? -усмехнувшись, спросил синеволосый. В классе повисла гробовая тишина. «Это пипец» - подумала Люси, за секунду до...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.