ID работы: 3166482

Академия Фейри тейл (АФТ)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава . Отец Гажила .

Настройки текста
– Жерар Фернандес, сейчас же к директору! Я немедленно вызываю твоих родителей в школу, это уже не возможно терпеть! – кричала учительница, она показала рукой на дверь, и синеволосый послушно пошел к директору. Дева проследовала за парнем. Эльза и Дождия были в шоке, насколько здесь разбалованные дети. В их прошлых школах никто себе не позволял подобного. Только учительница вышла за дверь как в классе послышались разговоры, кто говорил, что уж сейчас Жерар не отделается выговором, кто про то, какой он идиот. - Эй, алаволосая! – блондинка резко повернулась к Эльзе и дружелюбно улыбнулась. - Я Люси Хартфилия, рада знакомству! – кареглазая протянула руку, Эльза улыбнулась девушке в ответ и пожала ладонь. - Леви МакГарден , приятно познакомиться! – неизвестно откуда выскочила голубоволосая девчушка, она широко улыбнулась и посмотрела на Локсар, синеглазка прислонилась спиной к стулу и улыбнулась. Вдруг с неизвестного направления в голову Люси прилетел бумажный самолетик. Блондинка недовольно что-то проворчала и оглядела класс. - Нацу , засранец! Еще одна такая выходка, я от тебя мокрого места не оставлю! – крикнула Хартфилия и пригрозила Драгнилу кулаком. Парень засмеялся и направился к блондинке. - Привет, я Нацу, Нацу Драгнил! – поздоровался к новенькими парень . - Привет, я Эльза Алая, это Дождия Локсар. – показала на подругу аловолосая, тут к компашке прибавился еще парень, ну как прибавился, он прилетел к ногам Дождии в штанах, без майки. - Опа, Фулбастер, а одежда где? – задорно спросил розововолосый. Грей поднялся с пола и почесал затылок, увидев ошарашенную Локсар, парень опомнился и принялся искать верх одежки. - Эм, это Грей Фулбастер, он эксбиционист, так что не пугайтесь. – неловко улыбнулась Люська. Девушки кивнули, тут прозвенел звонок. Все начали собирать вещи , сейчас должен был быть урок математики . - Девчонки, а пойдемте в столовку? Перемена пятнадцать минут, думаю, успеем! – радостно сказала Леви, Алая и Локсар переглянулись и согласно кивнули. - А у вас там клубничные торты есть ? – спросила аловолосая, Леви озадачилась и приложила палец к подбородку, тут к девушкам подлетела Люси. - О чем болтаете? – спросила блондинка . - Люська, а у нас в столовке есть торты? – поинтересовалась голубоволосая, Люси на секунду задумалась и сказала: - Да, только это больше на пирожное похоже, Леви, а давно ты сладкоежкой стала? – улыбнулась блондинка. - Нет-нет , это для Эльзы! Ты ведь знаешь, что я к сладкому отношусь отрицательно! – оправдалась МакГарден. Четверка направилась в столовую, когда девушки зашли, то увидели нечто, первый раз буфет пустовал. С чем это было связано, никто не знал, от силы занято было шесть-семь столиков, и то за двумя сидели учителя. - Вау, и часто у вас тут так пуст ? – хлопала глазами синеволосая, Хартфилия отрицательно покачала головой, первой из ступора вышла Эльза. - Так даже лучше, нам больше достанется! – Алая махнула рукой призывая следовать за ней, подруги пошли вперед и заняли столик у окна слева. - Кому что взять? – встала со стула МакГарден, девушки быстро сообразили и ответили. - Мне чай и шоколадку ! – отозвалась блондинка, Локсар пожала плечами и сказала: – Мне, наверное, лимонад и что-нибудь сладкое, булочку может... – Леви удивилась, но промолчала. - Тортик, а лучше два! И кофе! – задорно ответила Алая. Голубоволосая кивнула и пошла к буфету. Девушки сидели молча, и Люси решила разрядить обстановку . - А почему вы перевелись? – спросила наконец Хартфилия . - Ну, мои родители сказали что в Фейри тейл мне будет лучше, да и к моему дому ближе. – ответила синеглазка. - Я … я просто подумала, что Фейри тейл - более хорошее учебное заведение… в прошлой академии мне не очень нравилось.... – как то сухо и грустно ответила алая. Блондинка решила оставить тему, так как видела, что новым подругам не хочется разговаривать про школу. - Ясно... Ну, а где вы живете, и с кем, если не секрет? – перевела диалог в другое русло Люсьена. - Я живу с родителями, правда они часто в разъездах... А так мой дом в нескольких кварталах от академии. – улыбнулась Дождия. - Я живу одна, из родителей у меня только мать. Дом здесь совсем близко, может, ты знаешь, около кафе «Зимняя луна» . – подняла голову аловолосая. - - О, я в эту кафешку часто хочу! Леви тоже живет примерно там! – оживилась блонди . - Я пришла! – раздался голос за спиной Люсьены. Голубоволосая девушка поставила поднос с едой на стол и села на стул между Люси и Эльзой . - Тортик, Леви, ты лучшая ! – радостно воскликнула Алая . - Ого, и часто у нее такие перемены в настроении? – поинтересовалась Леви. Дождия хихикнула. Вдруг в столовую ввалились четыре парня, первым зашел розоволосый паренек, с большими карими глазами и обворожительной улыбкой, на шее у него был белый шарф, второй был брюнет с длинными, колючими волосами, на лице, руках и ушах у него был пирсинг, но самое интересное это красные глаза, третьим вошел брюнет с короткой стрижкой и темно-синими глазами, замыкал эту четверку синеволосый паренек с красной татуировкой на правом глазу. - Жерар, что в этот раз Макаров сказал ? – спросил у друга Нацу. - Прочитал лекцию об поведении, сказал, что позвонит предкам и т. п. – отмахнулся Фернандес . - Гажил, а ты почему сегодня такой пассивный? – спросил у брюнета Грей, Рэдфокс пожал плечами и широко открыл глаза. - Гажил , что с тобой ? – ошарашенно поинтересовался Драгнил. Девушки, наблюдавшие за парнями, переглянулись. - Д-да т-так... Пойдемте ка в класс . – запинаясь сказал длинноволосый . - Ну нет, я жрать хочу! – покачал головой розововолосый. - Ну и иди , а я на математику. – Рэдфокс быстрым шагом направился на выход, но тут его позвал басистый мужской голос . - Гажил, иди сюда! – все в столовой повернули голову на кричавшего, парни узнали в человеке Металликану, отца Гажила. - Д-да, папа? – повернулся к отцу брюнет. - Сынок, пойдем-ка к директору, мне очень интересно узнать о твоей успеваемости. – улыбнулся мужчина. Отец и сын направились к выходу, Металликана даже не заметил друзей Рэдфокса. Перед уходом Гажил сказал парням: – Простите за все. - Эх, не везет Гажику. – усмехнулась Леви и отхлебнула из стакана сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.