ID работы: 3166482

Академия Фейри тейл (АФТ)

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава . Первая кровь .

Настройки текста
- Как думаете , сильно Гажилу достанется? - спросил Грей у друзей и посмотрел на столик, за которыми сидели Эльза, Люси, Дождия и Леви. Девушки оживлённо о чём-то болтали. – Эй, Нацу , а кто эти две девчонки ? - спросил Жерар, увидев Алую и Локсар. - Новенькие, синеволосая - Дождия Лок...Локсар! А та, что с алыми волосами - Эльза Алая. – произнес Драгнил и сел на стул , и остальные присоединились к нему . - Красивые … – ухмыльнулся синеволосый. - Не, Фернандес, не пробуй. Эльза хорошо ладит с оружием, да и дерется хорошо. - покачал головой Грей. - Уже проверил? – удивился Жерар и выпучил глаза на друга. - Не, ты чего, просто она говорила. – оправдался Фулбастер, Нацу все не сводил глаз с блондинки, и друзья это заметили. - Грелка, ты чего, в Хартфилию втюрился? – усмехнулся Фулбастер. - Нет , ты чего! Просто … вы не заметили, она как-то изменилась ? – серьезно спросил Нацу . Его что-то очень сильно беспокоило в поведении Люси . - Хо-хо, а ты прав, наш дружок влюбился! – засмеялся Жерар. - Заткнись! – Нацу ударил Фернандеса в плечо. – Я правду говорю, она реально себя вести стала так, словно она блондинка! – почесал затылок Драгнил. - А она что, брюнетка? – все не унимался синеволосый. - Дебилы... – розоволосый ударил себя по лицу ладонью. Тут в столовой послышался крик, все обернулись и увидели на лице Леви торт, Люси стояла с ужасающей физиономией, Эльза была в шоке, а Дождия кашляла. Видимо, бедняжка подавилась. - Эм... что это значит? – спросил офигевший Жерар. - Леви, я тебя ненавижу! – крикнула блондинка и выбежала из столовой. - Л-люси!!! – попыталась остановить подругу Локсар , но тщетно . - Леви, что у вас случилось ? - подскочил к голубоволосой Драгнил . - Не ваше дело! – крикнула МакГарден. Было видно, что она еле сдерживает слезы. Девушка соскочила со стула и кинулась к выходу. - Стой ! Леви , подожди нас ! – попыталась остановить кареглазую Дождия. Девушки быстро кинули все в сумки и побежали вон из столовой. - И что это все значит? – подошел к шокированному Нацу Фулбастер . Драгнил пожал плечами и сказал: – Я говорил, что с Люси что-то не то! - Не кипи , может у нее женские дела пошли ? – заржал Фернандес . - Заткнись ! – крикнул на синеволосого Драгнил и уже хотел налететь на Жерара , но был остановлен Греем . - Воу, я шучу! – выставил руки вперед Фернандес . - Хватит ! – повысил голос брюнет . Нацу тяжело вздохнул и плюхнулся на стул . - Мне кажется, у нее что-то происходит в семье … – грустно сообщил розововолосый . - Ну , так почему бы тебе у нее не спросить , вы ведь хорошие друзья ? – предложил Грей . - Были ... Мы поругались на днях . – грустно ответил Дрангил . Жерар и Грей переглянулись , Фернандес встал со своего места и пошел к двери . - Жерар, а ты куда ? – спросил Фулбастер . Синеволосый усмехнулся и произнес : – Пойду узнаю что , да как . – засунув руки в карманы брюк , Жерар вышел из столовки . - Я не представляю , как он это сделает … – выдохнул Нацу . Тут прозвенел звонок , оповещающий о начале урока , и парни кинулись в класс . В кабинете математики девушек не было , а Фернандес на середине урока сказал учительнице , что его тошнит , и Овен отпустила его . Но Нацу и Грей знали , что с их другом все хорошо , синеволосый отличный актер . Прозвучал звонок на перемену , следующий урок - физ-ра . Гажил так и не пришел . _В раздевалке парней _ - Ну, и где этот идиот ? – спросил Нацу , одевая майку. Тут в раздевалку ворвался Ферндес . - Только помяни черта . - усмехнулся Грей , но его улыбка сползла с лица , когда он увидел на полу капли крови . - Жерар ? Все в порядке ? – удивленно спросил брюнет . - Ну … Нет ! Мне в нос врезала эта Алая ! – повысил голос Жора и убрал руку от покалеченного места . - И что такого сделал ? – спросил Драгнил . Жерар закатил глаза и сказал : – Ну, как бы ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.