ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соскучился

Настройки текста
Мартовское утро. Девушка открыла глаза и потянулась. Ей так не хотелось вставать, но надо-съемки, друзья, встречи. Поля накинула на себя легкий халатик и направилась в ванную. Умывшись, приняв душ, Поля прошла на кухню, дабы приготовить себе покушать. Звонок в дверь. -Кого там принесло в 7 утра-проворчала Пелагея, открывая дверь -Привет, Поля-сказал Дима, смотря на блондинку, которая так и была в легком халате. Она была так привлекательна,так сексуальна, Дима не мог отвести от нее взгляд. -Привет, Дим-произнесла Пелагея-Ты проходи, а я пока переоденусь.И не смотри на меня так, пожалуйста, а то мне страшно-хихикнула Поля и убежала в спальню. Дима снял кроссовки, в руке у него был торт.Он прошел на кухню, поставил чайник. Спустя 15 минут. Поля все еще не вышла из спальни, Дима уже заскучал и решил зайти к девушке.Он приоткрыл дверь, перед ним предстала полуголая блондинка, стоящая к нему спиной и пыталась расстегнуть бюстгальтер, который не очень удачно зацепился и не расстегивался. Дима тихо подошел к Поле со спины и положил руки на ее плечи. От этого Поля даже вздрогнула. -Тише, чего ты так испугалась? Я тебя не обижу! -Дим, извини, а ты не мог бы выйти?! Я тут вообще-то переодеваюсь! -Поль, не кричи.Давай я тебе помогу-произнес Дима, убирая руки с плеч девушки и отстегивая лифчик.В голове Димы промелькнула пошлая мысль.Он отпустил застежки лифчика, и тот упал на пол. -Дима, ты что делаешь?-завизжала Поля-подними пожалуйста -А может ты сама поднимешь, Поль-произнес парень, с ухмылкой наблюдая за всеми движениями девушки,которая так и стояла спиной, но уже без верхнего белья. -Дима, ты специально его уронил? -Нет, я не специально,Поль Девушка уже хотела наклониться за бельем,но парень перехватил её за руку и резко развернул к себе. Поля посмотрела на него испуганно и быстро скрестила руки, закрыв грудь. -Ты с ума сошел?! -Нет, Поль, убери руки. -Дим, что значит "убери руки"? Ты зачем вообще ко мне приехал? -Я соскучился по тебе, решил заехать, чайку попить. -Ну вот и пошли чай пить!-пробурчала Поля, хватая футболку и быстро натягивая на себя. -Поль, подожди... -Дима! Чай ждет!-Поля пыталась подобрать хоть какую-то отговорку. -Чай подождет! - Дима попытался ухватить Полю за руку, но та убежала на кухню, Дима побежал за ней. -Хааа! Попалась! Ты чего бегаешь?-прокричал Дима,нежно ухватив девушку за талию. -А чего ты пристаешь? -Я не пристаю, просто ты такая красивая. -Ой,да брось ты, Дим! Давай чай пить, ты такой тортик аппетитный привез. -Давай, красавица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.