ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый съемочный день.Первые слёзы.

Настройки текста
-Ха-ха-ха,Поль-Дима посмеялся-Ты испачкалась -А ты смеешься значит?Лови...-Пелагея взяла кусок торта и кинула в Билана,тут же послышался заливистый смех Поли. Они кидались тортами, бегали, даже подушками подрались. -Черт, Поль! -что случилось? -мы на съемки опоздали, собирайся скорее. Поля посмотрела на время и чуть не упала в обморок.На часах было 12:10, а съемки начались еще в 10 утра. Пелагея быстро рванула одеваться. Спустя 10 минут девушка вышла в прихожую, где ее ждал Дима. На Поле было одето синее платье в пол, волосы были заплетены в косичку. -Прекрасно выглядишь-прошептал Дима, подойдя вплотную к Поле, положив руки на её талию. -Дима,давай без рук, а? -Поля, ты безумно красивая-шептал он Пелагея смущенно улыбнулась. СПУСТЯ ЧАС. Дима вышел из машины и подал Поле руку. -Благодарю-промолвила девушка, улыбнувшись. Дима и Поля зашли в большое здание,у входа они встретили Нагиева. -Привет, голубки!-воскликнул он, увидев знакомые лица-Ох, как я по вам соскучился -Ой, а мы то как соскучились!-сказала Поля,обнимая Нагиева. -Привет, давно не виделись-сказал Билан,мужчины пожали друг другу руки. -А,совсем забыл.Вас Аксюта везде ищет,злится. -Черт-Поля и Дима разбежались по своим гримеркам. На съемках молодые люди смеялись, переглядывались, Поля даже поплакать успела,а Дима всячески пытался её успокоить. Съемочный день подошел к концу, Пелагея сразу же рванула в гримерку,а Дима побежал за ней. Он попытался открыть дверь, но не тут то было. Она была закрыта изнутри. -Поль,открой.Это я.-но ответа не последовало -Поль-повторил Дима И снова тишина... -Блядь,Пелагея,открой дверь-уже орал Дима Дверь распахнулась,Дима прошел в комнату,запер дверь и повернулся к блондинке лицом.Она сидела в уголке,поджав ноги к груди...И рыдала. POV Дима Господи,она такая маленькая и беззащитная.Я бы всё отдал,чтобы Поля была моей...Моей Полей...Моей маленькой Полей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.