ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Молодые люди зашли в дом. -Проходи,Поль-Дима пропустил девушку первой. -Вау,-протянула Пелагея,-как у тебя красиво,-девушка улыбнулась. -Ой,ладно тебе.Ты чай будешь или кофе?-спросил Дима. -А есть что-нибудь покрепче? - Поля хитро улыбнулась -Мммм, Пелагея,а я многого о тебе не знаю. -Ой,какие мы правильные,-Поля слегка стукнула Диму по плечу. -Ахахах,ладно,у меня вино есть,очень хорошее,-Билан отправился на кухню в поисках бутылки дорогого вина, которая осталась у него после недавнего мероприятия. Пелагея ходила по комнате, рассматривала картины, фотографии,Димины награды. Её взгляд упал на смятый листок бумаги,девушка взяла его в руки и начала читать... "Привет,Поля. Я пишу тебе это письмо, потому что только так я смогу рассказать тебе о своих чувствах,в жизни я не могу тебе сказать этого, наверное,я просто трус. Как только мы с тобой познакомились,ты мне очень понравилась,ты безумно красивая,нежная,у тебя прекрасный голос,господи,ты сама просто прекрасна.Когда я стою рядом с тобой, ноги подкашиваются,а разум теряется,так хочется прижать тебя покрепче к себе и поцеловать,но не могу,я знаю,что ты мне этого не простишь,ведь мы же просто друзья. Я долго думал,может уехать в другой город,забыть обо всём,что между нами было, но у меня не получилось,тебя невозможно забыть. Спасибо,что появилась в моей жизни. Я люблю тебя! Твой Билан." По лицу медленно стекали слёзы,Поля перечитывала эти строки снова и снова,она не могла поверить,что Димка на самом деле влюблен в неё. -Вот и я-послышался голос Димы Поля резко развернулась к нему,Билан заметил тот самый листок, который так и не осмелился отдать Пелагее. -Дим,ты правда...-Поля сделала паузу,смахнув слезу,она хотела продолжить,но Дима перебил её: -Да,я правда люблю тебя.Ты дорога мне,Поль.-прошептал Дима,подходя вплотную к девушке. Поля прижалась к Диме,она давно этого хотела,как и сам Билан. -Ты тоже очень дорог мне,Дима,-девушка подняла свои заплаканные глаза на Билана,а тот нежно провел рукой по щеке девушки,-И я тоже люблю тебя-прошептала Поля. Молодые люди слились в страстном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.