ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упустил.

Настройки текста
Парочка долго стояла,просто наслаждаясь поцелуем. -Я не отпущу тебя никогда,ты нужна мне,-прошептал Дима -Ты тоже нужен мне,Дим,-девушка чмокнула мужчину в щечку,-Ох,я так устала,полежать бы сейчас,-произнесла Поля,посмотрев на Диму глазами кота из "Шрека" -Хм,намёк понял,-Дима поднял Полю на руки и понес в спальню. Мужчина осторожно уложил девушку на кровать,а сам лёг рядом. -Ты очень красивая,Поль,я хочу тебя,-Дима подвинул Полю ближе к себе,запустив руку под футболку Пелагеи,Билан несильно смял грудь девушки. -Дима,стой!Ты торопишься,отпусти меня,-Дима присел на край кровати.Поля встала и прошла в коридор.Одевая кеды,Поля заметила появившегося в дверях Билана. -Ты куда?-спросил он -Дим,я пойду домой,а то я засиделась у тебя. -Поль,ты с ума сошла,12 часов ночи.Я тебя не отпущу!-Дима подошел вплотную к Поле и прижал её к себе. -Прости,что поторопил события.Малыш,не уходи от меня,-произнес Дима. По щеке Поли скатилась слеза. -Ты плачешь из-за меня?-осторожно спросил Билан. Поля дала волю эмоциям и заплакала еще сильнее. -Милая,не надо,не плачь,-Дима гладил Полю по голове,девушка уткнулась носом в грудь Димы,-Полечка,извини. -Дим...-Пелагея всё-таки ответила ему,-Я поеду домой,так будет лучше. -Нет!-сердито сказал Билан,-Я не смогу без тебя,Поль. -Я прошу тебя,Дим,мне плохо!-умоляла девушка. -Тебе плохо со мной?-Дима заглянул девушке прямо в глаза,в них он прочитал ВСЁ...И боль,и некую обиду.Мужчина отошел на шаг назад,-Окей,можешь идти. -Дим,нам наверное не стоит быть вместе!-Поля произнесла эти слова и покинула квартиру Билана. Дима скатился вниз по стенке,он бил кулаками в пол,ему не хотелось терять любимую.... POV Билан. Черт,ну почему я такой идиот.Зачем я полез к ней.Мы только первый день вместе,а я тащу её в постель.Нет,Поля не такая.Я не достоин её,но я не могу жить без неё.Она дорога мне.Я люблю её.Я взял и обидел это чудо,она же сейчас сидит и плачет из-за меня.Ещё и так просто отпустил её.Всё,иду искать Полю. Я взял с собой ветровку,ибо на улице было прохладно,ночь всё-таки на дворе.Выйдя из подъезда,я решил пойти в парк,который находился неподалёку от моего дома,я подумал,что Поля могла отправиться туда,потому что мы частенько гуляли там с ней,тогда еще в статусе *лучшие друзья* (Конец POV) Дима дошел до парка минут за 10,проходя по еле освещенной тропинке,он услышал чьи-то всхлипы.Да,точно,кто-то плачет.Это девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.