ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю.Ценю.Дорожу.

Настройки текста
Дима прошел чуть вперед и увидел девушку,сидящую на лавочке,она плакала.Билан подошел к ней ближе. -Девушка,у вас что-то случилось?Вам помочь?-спросил он -Нет,спасибо большое,-вытирая слёзы произнесла девушка,-поссорилась со своей второй половинкой. -А,знакомое дело. -Вы тоже поссорились? -ага,-грустно ответил Дима,-А вы не видели здесь блондинку,она безумно красивая. -Таких не было,-девушка усмехнулась,-Стойте, вы же Дима.Дима Билан! Ничего себе,я сейчас общаюсь с самим Биланом,-Дима рассмеялся -А вас как зовут?-поинтересовался он -Я Александра.Для вас-Саша,-девушка мило улыбнулась. -Приятно познакомиться,давай на "ты",-девушка утвердительно кивнула. -Ты бы хоть не сидела ночью в парке одна.Опасно ведь. -Вот такая я опасная,-девушка засмеялась,-Но,ты прав,действительно пора идти домой. -Ты далеко живешь?Может проводить?-поинтересовался Дима -Да нет,минут 20 идти. -Как знаешь. -А ты давай ищи свою девушку.Удачи.Пока. -Пока,-произнес Дима и отправился дальше,на поиски Пелагеи. POV Дима Ох,ну где же ты, блондинка.Куда ты исчезла.Вернись ко мне,-в голове крутились такие мысли. Я обошел уже весь парк,Поли не было нигде. -Наверное,она уже дома,-тихонько произнес я -Да, ну ты и молодец, Билан.-отругал я сам себя. Я решил пойти домой,ибо стрелка на часах уже была на 3.Три часа, мать его.Через несколько часов уже рассвет. Я бы хотел встретить его с Полей. Придя домой,я начал обдумывать план дальнейших действий.И пришел к тому,что утром поеду к Поле домой и постараюсь наладить отношения. Немного перекусив,я принял легкий душ и отправился спать. Из головы так и не выходила эта красавица.Пелагея.Ох,какое же у неё имя. Я всё-таки начал погружаться в царство Морфея.УРА!!!

***

POV Пелагея Какое прекрасное утро:птички поют,в комнату пробирались лучи солнца.Я открыла глаза,потянулась.Вспоминая вчерашний вечер,улыбка с лица исчезла.Ох,как я вчера наревелась.А из-за чего? А я сама не знаю.Не смогла разобраться в себе. Наговорила всякой чуши.Главное,я сказала очень нехорошую вещь, чем видимо сильно обидела Диму-"Мы не сможем быть вместе" -Так,спокойно,Пелагея Сергеевна,вы помиритесь,-успокаивала я себя. Я решила принять душ, который так бодрит с утра.После,я приготовила себе кофе и залезла на подоконник с ногами.Эх,шумная Москва,пробки, суета.Я смотрела куда-то вдаль,за горизонт что-ли.Посмотрев вниз, я увидела Диму,идущего к моему подъезду. -Чёрт,-выпалила я,-зачем он пришел?-в голове крутился этот вопрос. Не прошло и 5 минут,раздался звонок. Медленно подхожу к двери,открываю её,смотрю ему прямо в глаза. Через минуту сама не замечаю,что уже стою в его объятиях -Поль,-произнес немного хриплым голосом Дима,-Извини. -Ты заболел?-проигнорировав его извинения,спрашиваю я. -Поль,-вновь повторил он -Да,я простила,-еле слышно сказала я, положив руки на его плечи,-ответь на мой вопрос. -Всё в порядке. -Я же слышу.Что с голосом?-обеспокоенно спрашиваю его -Поль,а приготовь чай горячий,пожалуйста,-произнес Дима, улыбнувшись. -Хорошо,ты проходи пока в комнату,-я указала пальцем на дверь.

***

Пока Пелагея готовила завтрак,Дима смотрел телевизор. Поставив приготовленную еду и чай на поднос,Поля прошла в гостиную. -Ничего себе,-воскликнул Дима -Кушай давай,-усмехнулась девушка,погладив Билана по спине. -А ты ела?-заботливо спросил Дима -Нет,я потом. -Когда потом,Поль? -Дим,ну я не хочу,-цокнув,Дима наконец начал есть. Спустя 5 минут на столе стояла пустая посуда.Да,да,Дима всё съел. -Спасибо,хорошая моя.Так накормила,-Билан притянул девушку к себе и усадил на колени,-Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.