ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЖИВИ...

Настройки текста
Оторвавшись от таких манящих губ,Поля закричала от боли -Ай,голова,Дима,больно -Пооль,солнышко,-Дима пытался докричаться до девушки,тряс её. Наконец,он схватил с тумбочки телефон. -Алло,скорая.Девушке плохо,приезжайте скорее,телецентр Останкино. -Молодой человек,успокойтесь, не кричите.Скорая приедет в ближайшие полчаса. -Какие полчаса? Ей очень плохо, пожалуйста, быстрее,-прокричал Билан в трубку, позже откинув ее в сторону. Через 20 минут врачи уже стояли возле девушки. -Ну,что с ней?-Дима теребил край рубашки -Пока причина неизвестна,нужно везти девушку в больницу,-Билан тут же подхватил Полю на руки, донес до машины скорой помощи, а затем сел в машину сам -я еду с вами,-уверенно сказал он.

***

Прошло уже часа два,а может и больше,Дима не смотрел на время,его безумно тревожило состояние любимой,которая,вот уже несколько часов лежит без сознания. -Поля...-шептал Билан себе под нос,-Живи...ради меня...ЖИВИ,-Дима закрыл лицо руками,дабы скрыть появившиеся на глазах слезы. -Дмитрий,-послышался голос врача Билан вскочил со скамейки,подлетев к мужчине в белом халате. -Мне очень жаль...На данный момент девушка в коме.Причину понять так и не удалось. -Что?-дар речи просто пропал,Билан упал на скамью,стало холодно,на глазах вновь выступили слезы,-она будет жить?-смотря куда-то в пол,спросил Дима -Надеемся на лучшее.Дмитрий,крепитесь.Верьте.С Пелагеей всё будет хорошо,-врач похлопал Диму по плечу и покинул помещение. Билан зашел в палату.Подойдя к девушке,он взял её крохотную ручку в свою, поднес к губам,нежно поцеловал. -Малыш,-шептал Дима,-прошу тебя, не бросай меня. Ответа он естественно не услышал. Дима глянул на настенные часы,поздний вечер.Билан не хотел бросать любимую, пусть она и не слышит его.Но! Она всё чувствовала.Она чувствовала тепло любимого.Душа видела всё. Дима прилег на соседнюю кровать.Спать ему совершенно не хотелось,он глядел на девушку.Любимую девушку. Но,он сам того не заметил,как всё-таки погрузился в царство Морфея. *Утро* Открыв глаза, Билану сразу захотелось закрыть их обратно. Лучи солнца пробирались сквозь занавески и светили Диме прямо в глаза.Спустив ноги на пол,Дима протёр глаза,сразу же посмотрев на девушку. -Милая-вновь шептал Дима,будто в пустоту,но девушка всё слышала.Пусть и была без сознания. Дима подошел к умывальнику,дабы умыться.Позже,оглянувшись,Билан осмотрел палату:бледные желтые стены,в углу стоит небольшой диван, посредине комнаты журнальный столик,рядом стоят два кресла,у стены расположены две кровати.Вдруг,по всей палате раздался звон мобильника. -Алло,-Дима поднес телефон к уху -Алло,Димочка.Ты с Полей? В больнице? Что с ней? -накинулась с вопросами Рудковская -Я сейчас приеду,всё расскажу.Давай в кафе у твоего дома. -Хорошо,до встречи. Дима посмотрел на Полю -Зайка,я скоро вернусь,-произнес он и вышел из палаты. Доехав до кафе, Билан вышел из машины, огляделся в поисках Рудковской.Вдруг чьи-то руки легли на его плечи.Дима обернулся, перед ним стояла Саша,та девушка,плачущая в парке ночью. -Привет,-девушка обняла парня -привет,-Дима старался произнести это как можно веселее, но не выходило. -Димон,ты чего вялый такой? Случилось что-то?-брюнетка взяла Билана за руку -Поля в больнице,-Дима опустил голову,-в коме,-после недолгой паузы, добавил он. Лицо Александры сменилось вмиг. -Держись,-всё,что могла вымолвить девушка,она крепко обняла Диму,-Вот мой номер,звони в любое время,-Саша протянула бумажку,-До встречи,-девушка скрылась за дверью какого-то большого здания. Дима стоял,облокотившись на машину,что-то смотрел в телефоне. Услышав знакомый голос,Билан поднял голову. -Привет,Димка,-Яна подошла к молодому человеку,поцеловала его в щечку,-Как ты? -Привет,я верю,с Полей всё хорошо будет. -Вот и правильно,Дим,Поля сильная,-Яна поддерживала друга. Еще минут 20 Дима и Яна поговорили,обнялись на прощание и разъехались по своим делам.Яна поехала в офис, а Дима-домой. Зайдя в дом,Билан первым делом заглянул в холодильник. -Мышь повесилась,-рассматривая содержимое,подумал Дима. Достав коробку молока,пару яиц и сыр,Дима взялся за приготовление омлета.Перекусив,Билан принял душ,переоделся и поехал в больницу. Зайдя в палату,Дима увидел женщину,стоящую возле кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.