ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЕГО любовь помогла

Настройки текста
-Светлана Геннадьевна? -Димочка,-женщина подошла к Билану и крепко обняла его,-как же так? Моя дочь...-Светлана Геннадьевна то и дело хваталась за сердце. -Светлана Геннадьевна,успокойтесь,-Дима взял ее руку в свою,-у нас всё будет хорошо. -Дай бог,Дим,дай бог -Езжайте-ка вы домой,отдыхайте,я останусь с Полей. -Дима,спасибо тебе,-женщина обняла парня на прощание и покинула палату. Билан присел на корточки напротив кровати. -Поль,знаешь,ты самый дорогой и любимый человек в моей жизни,то письмо,что я писал тебе,я хотел отдать его на первых же съемках,но я струсил,боялся твоей реакции,понимал, что если это всё не взаимно, то дружбе нашей конец,а терять тебя я не хочу,я не выживу без тебя, ты мой воздух,я тобой дышу.Возвращайся ко мне,прошу,-Дима опустил голову вниз. Пелагею что-то тянуло в реальный мир,это была ЕГО любовь, бесконечная и искренняя.ОН любил девушку больше жизни.И эта любовь помогла. Поля приоткрывает глаза. -Дима,-прошептала девушка,хриплым голосом Билан поднимает свой взгляд на лицо девушки,на глазах появляются слезы,слезы радости. -Поля,-Дима берет в руки лицо девушки,нежно целуя в губы,-Маленькая моя -Димка...-девушка прижимается к груди молодого человека,-Я долго так лежала? -Двое суток,-крепче прижимая блондинку,пробормотал Билан,-Господи, как же я переживал за тебя. -Димка,только не оставляй меня одну,пожалуйста. -Я никуда не уйду от тебя,-Дима бережно гладил девушку по голове, целуя в макушку,-я счастлив, что у меня есть ты. Поля шмыгнула носом от вновь нахлынувших слез, удобно устроилась на коленях Димы и,спустя каких-то 5 минут,крепко уснула.Сразу же уснул и Дима,расслабившись, ведь рядом любимая женщина. Утро 06:00 Дима проснулся от звонка мобильника. -Алло,Билан, ты спишь еще?-послышался весьма бодрый голос Рудковской -Ян,ты совсем с ума сошла?Время видела?-пробормотал сонный Билан -Ладно,Димон,не злись.Как ваши дела? Мне звонили из больницы, сказали,Поля пришла в сознание. -Да,этому я безмерно рад. -Дим,я очень рада за вас,Полечке скорейшего выздоровления.Ну, а сейчас я должна тебе кое-что сказать,-осторожно произнесла Яна последние слова -Ян,давай быстрее,спать охота,-раздраженно говорил Билан, -да и Поля спит,не хочу разбудить,-добавил он,посмотрев на мирно посапывающую девушку поверх плеча. -В общем,сегодня вечером у тебя концерт. -Что?-выкрикнул Дима,но тут же стал говорить тише,услышав сонное бурчание со стороны Пелагеи,-Ян,а раньше не могла сказать? -Билан,всего лишь на вечер и в Москве. -Ну блииин,Яна -Дима!-настойчиво сказала Рудковская -Ладно,я выступлю.Ради тебя,-всё-таки сдался он -Вот и молодец.Зато у тебя после этого выступления будут две недели отдыха,подарок от меня.Вечером в 20:00,не опаздывай. -Ого,спасибо.Пока,-Дима сбросил вызов,повернулся лицом к Пелагее, обняв её за талию,он снова погрузился в сон. 10:00 Билан открыл глаза и потянулся к телефону. Набрав знакомый номер,он приставил телефон к уху. -Алло,-послышался голос Черного. -Привет,Андрюх,-весьма бодро начал Билан,-Сегодня приеду к тебе, есть кое-какие идейки на счет новой песни -О,Димон,давай.Во сколько тебя ждать? -В час буду у тебя,-посмотрев на часы, ответил Дима. -Окей,до встречи. -Пока. Дима умылся, привел себя в порядок,сходил в столовую и принес вкусный завтрак Поле. Билан поцеловал блондинку в губы,от чего та слегка поморщила носик.Дима лишь улыбнулся. -Какая же ты красивая,-он провел рукой по щеке девушки, убирая прядь белокурых волос за ушко. -Димка,-не открывая глаз,прошептала Пелагея -Доброе утро,малыш,-Дима чмокнул девушку в губы,-я тебе завтрак принес.Тут блинчики с вареньем твоим любимым и чай.Поешь обязательно. -Спасибо,родной.А ты торопишься куда-то?-поинтересовалась блондинка, уплетая блины. -К Андрею Черному хотел заехать,песню попробуем записать.Ты не против? -Нет конечно,труженик ты мой.Удачи,-Поля приблизилась к губам молодого человека. -Ммм,а вот и мой завтрак,-Дима пошло улыбнулся. -Ахаха,не дождешься,-Поля перепрыгнула на другой конец кровати. -Ну Поооль,-протянул Дима,пододвинувшись ближе к девушке,запуская руку под её белую футболку,он слегка смял грудь Пелагеи.От таких действий с уст блондинки сорвался едва слышный стон. -Я хочу тебя,-прошептал Дима на ушко своей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.