ID работы: 3166709

Поля, будь моей...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Билан повалил Полю,сам навис над ней.Мужчина сорвал с девушки футболку,та полетела в другой угол палаты,Поля же не оставалась в стороне и Димина рубашка оказалась там же,где и футболка.Билан проложил влажную дорожку поцелуев до груди Пелагеи,оставляя розоватые пятна.С легкостью справившись с застежкой бюстгальтера,Дима откинул его в сторону.Блуждая руками по её телу,мужчина добрался до промежности.Он снял с блондинки остатки одежды,а та расстегнула ремень на его брюках,немного приспустив их вместе с боксерами.Девушка взяла в руки возбужденную плоть и сжала ее в ладони.Дима лишь громко простонал. Прорычав от дикого желания,Дима вновь навис над Полей,страстно целуя ее в уже искусанные губы.Пелагея громко прокричала его имя и мужчина,поняв,что она уже не в силах ждать,да и сам он тоже,вошел в нее.Сначала он двигался медленно,постепенно начал двигаться быстрее.Поля не сдерживала стоны,забыв о том,что в больнице они не одни.Извиваясь в руках своего мужчины,девушка кончила.Через несколько минут,кончил и Дима.Выходя из нее,он упал на кровать. Билан нежно поцеловал Полю в губы,притягивая её хрупкое тельце ближе к себе. -Ты лучший,-прошептала Пелагея,положив голову на мужское плечо. Через пару минут она уже мирно посапывала в объятиях любимого человека.Дима потихоньку встал с кровати и приводя всё еще сбившееся дыхание в порядок,стал собираться. Через 40 минут Дима был на студии у Черного. Выпив по чашечке кофе,мужчины взялись за работу.Написание музыки,текста-не так уж это и просто.Проработав часа два и оставшись довольными результатом,Дима и Андрей всё-таки присели отдохнуть. -Как Поля,Димон?-обеспокоенно спросил Андрей -Сейчас,слава богу,все хорошо,-Дима заулыбался,-Ооо,заработались мы с тобой,у меня концерт через несколько часов.Пора мне,-Попрощавшись с другом,Дима поехал на концерт. POV Дима. Концерт прошел шикарно!Куча положительных эмоций и приятных знакомств. Ко мне в гримерку зашла Саша.Черт,как она вообще здесь появилась? -Привет,-прощебетала девушка,положив руки мне на плечи -Привет,-убирая её руки,ответил я,-Ты что-то хотела?Я тороплюсь,-Ну не хочу я с ней разговаривать,хоть убейте. -Да собственно ничего.Выступил отлично,молодец,-Саша быстро прильнула к моим губам,что я даже не сразу осознал всю суть происходящего.Отпрянув от девушки,я прошипел -Что ты творишь,мать его? -Прости,-она убежала. Черт.Дура.Что она творит,-я полностью окунулся в свои мысли.Телефон завибрировал у меня в руке,посмотрев на имя вызываемого абонента(Поля!),швырнул телефон в стенку,на секунду подумав,что тот разбился.Прости,родная. Просидев на окне около часа,разглядывая ночную Москву,вдруг вспомнил о телефоне.Поднял его с пола.ЦЕЛ!Посмотрел на список пропущенных вызовов.19 пропущенных.Боже,моя девочка.Она переживает за меня,а я как последний идиот.Не медля ни секунды,схватил ключи от машины и помчался в больницу.

***

Захожу в палату.Умиляюсь при виде тебя.Ты свернулась калачиком,подложив ладошки под голову,мирно посапываешь.Подхожу ближе и замечаю,что твои глазки слегка опухшие.Плакала...Мне стыдно,правда. Коротко целую тебя в носик и ложусь рядом,прижав тебя к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.