ID работы: 3167054

Сегодняшний день

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В школе я вела себя довольно странно : при каждом удобном случае высматривала – нет ли ни у кого того самого кольца. Я проверила всех в своем классе, но, к сожалению, мои поиски не увенчались успехом и я отправилась домой. «Неужели я останусь несчастной, как и все мои предшественницы?», - мою мысль прервал звонок в дверь. - Кароль, сегодня у тебя внеплановая пижамная вечеринка! – с неким задором в голосе произнесла Шелли - Ааа? А почему я не в курсе? - Но ты же не выгонишь нас? - подхватила Кети - А у меня есть выбор? - Конечно нет! Все четверо прошли в мою комнату. Я попросила Амелию заказать пиццу и принести напитки. - Каролина, что ты от нас скрываешь? – Алисия всегда отличалась большой проницательностью, иногда я думаю, что из нее получился бы отличный шпион или сотрудник ФБР. - Ты это о чем? - Ты прекрасно знаешь, что от меня ничего не скроешь, так что, чем раньше ты все расскажешь, тем раньше все закончится! - Я не могу, все это очень сложно..я и сама пока не могу до конца разобраться во всем. - Хорошо, расскажешь, когда захочешь – на лице Алиссии уже была видна тень обиды – может мне и в правду стоит им довериться? Сжав руку в кулак, я начала свой рассказ: - Я узнала об этом на своем дне рожденье… Достав дневник Ванессы Форбс из-под подушки, я протянула его девочкам. Девочки отнеслись к этому спокойно, с доверием и пониманием. Я, кстати, не знаю, как можно было так быстро поверить в ЭТО. Они поддержали меня и сказали, что помогут, чем смогут. На часах за полночь. Наевшись пиццы, мы легли спать. Я счастлива, что у меня есть такие замечательные подруги, которые могут поддержать меня в любую минуту. Мне сейчас действительно нелегко… Утром Гарольд отвез нас в школу. Алексия предложила разделиться и продолжить поиск таинственного человека с кольцом, ведь так будет быстрее. Но так или иначе, все равно никто ничего не нашел. Мы проверили уже всю нашу параллель. Я думаю, нет смысла искать «его» в более младших классах, так что мы сразу принялись за старших. С каждым днем мне все больше кажется это бессмысленным… Вряд ли мне вообще удастся найти его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.