ID работы: 3167054

Сегодняшний день

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел уже месяц, с того дня, как я узнала, что эту жизнь я не смогу прожить спокойно, а, может быть, даже и счастливо. Как и всегда я зашла в класс и села на свое место возле окна. Я уже готова сдаться. «Зачем тратить время на поиски того, чего возможно в конечном итоге я так и не найду?» «Может пора прекратить все это? Выберу жизнь карьеристки, стану бизнес леди и тогда никто мне не нужен будет… Неужели это единственный выход?» - Класс, у нас новый ученик - Алекс Коулман, прошу любить и жаловать! Алекс, твоя парта там. – учитель указала на парту, находящуюся за мной «Новый ученик? А, что если это ОН?! » Нужно дождаться звонка с урока, и тогда я смогу рассмотреть его. Боже, я начала вести себя как сталкер. Но если это ОН, то у меня появится шанс на счастливую жизнь. *Звонок* - Привет, ты Алекс, верно? Меня зовут Каролина Форбс, я президент ученического совета. Добро пожаловать в лучшую академию этого континента! - Приятно познакомится, Каролина! – он очень вежливый и приятный молодой человек, и … не может быть! У него кольцо!? - Хочешь, я покажу тебе школу? – это отличный предлог, для того, чтобы расспросить его о кольце. - Это было бы здорово! Я буду рад, если ты мне поможешь. Я показала ему всё левое крыло нашей школы, и на это у меня ушло полдня. Но зато я узнала, что его кольцо – это семейная реликвия, передающаяся старшему сыну семьи Коулман. Я думаю, что это он. На его кольце изображен герб с розой. Но…что мне делать дальше? Вряд ли я смогу сказать ему « Привет, я твоя судьба…» Он красивый, умный, был капитаном школьной команды по плаванью. Блондин, с серыми глазами. Алекс переехал со своей семьей из Австралии, а по национальности он Британец. Этот парень удивительный, но нельзя же быть настолько хорошим, верно? Здесь точно должен быть какой-то подвох. Весь вечер я посвятила игре на фортепьяно, чего не делала уже очень давно. - К чему вдруг такая перемена? – заинтересовалась Амелия - Сама не знаю… - Не уж то ты влюбилась? Этот вопрос застал меня врасплох . Я ведь никогда не думала об этом. И, должна признаться, я никогда не любила и не интересовалась кем-то в плане романтических отношений. - Да нет, что ты! - Ладно, не стану донимать тебя расспросами. Я всегда забывала обо всем, что меня тревожило, играя на фортепьяно. Это меня успокаивало. Когда я играю, у меня такое чувство как будто ты плывешь по течению, так хорошо и спокойно сразу на душе становится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.