ID работы: 3167239

Мир в оттенках любви

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Химия (Ксения/Алена)

Настройки текста
Твои шаги я слышу отчетливо. Ты неуверенно и медленно идешь, тихо шелестя своим идеально белым платьем, заставляешь меня слабо улыбнуться и выкинуть из головы события этого дня. Меня больше не волнует разговор с капитаном, пытавшимся признаться в своих чувствах, не волнуют угрозы Германа, сейчас, глядя, как солнце опускается за линию горизонта, окрашивая воду в кроваво-красный цвет, я могу думать лишь о тебе. Волны качают корабль, и ты секунду останавливаешься, пытаешься еще раз все продумать и только затем входишь в каюту, тихо постучав. Ты, ничего не говоря, проходишь и останавливаешься в нескольких шагах от меня, словно расстояние что-то может еще поменять. Я вижу, как ты дрожишь, и это естественно, мне тоже страшно. Легкий ветерок дует прямо на тебя, и подол твоего прекрасного платья взлетает вверх, приоткрывая твои красивые стройные ноги. Ты стыдливо отводишь взгляд и наблюдаешь за солнцем, как оно медленно и постепенно исчезает за линией горизонта, как сумерки обхватывает судно, как на небе появляется первая звезда - символ наших отношений. - Ты так и будешь стоять? - вопрос сам собой слетает с моих губ, но ты лишь скромно улыбаешься и присаживаешься рядом, позволяя твоим волосам коснуться моей опаленной после тяжелого дня кожи. Ты словно понимаешь мои желания и медленно протягиваешь маленькую конфетку - карамельку, которые я часто ела далеко в детстве. Осторожно беру ее, небрежно касаясь твоей раскрытой ладони, и кидаю себе в рот, желая вновь почувствовать сладко-кисловатый вкус на языке. Я блаженно закрываю глаза, позволяя своему телу и разуму отдохнуть от всего этого, а ты издаешь тихий смешок и тоже кидаешь вторую конфетку в рот. - Устала. - ты даже не спрашиваешь, скорее констатируешь очевидный факт, и, больше ничего не говоря, прижимаешь меня к себе, словно все наоборот: я юная девушка, бегающая и играющая с сестрой в прятки, а ты уставшая от жизни женщина, разочаровавшаяся в любви мужчины к женщине, познавшая горечь предательства. Я чувствую твои теплые ладошки, поглаживающие меня по спине, случайно касающиеся моих темных прибранных волос, спутывая их, но мне все равно. Делай, что хочешь. Ты проводишь рукой по шее, касаясь детского шрама, оставшегося у меня после той аварии, в которой погибла сестра Катя, и убираешь руку, тяжело вздыхая. Внезапно ты толкаешь меня, и я принимаю положение "лежа", а ты наклоняешься надо мной, как безумная голодная птица, увидевшая добычу. Я приоткрываю глаза и тут же чувствую вкус вишни у себя на губах, чувствую твои нежные руки, играющие с темными непослушными прядями, чувствую огонь, вновь возгоревшийся в сердце. Потом ты неохотно отрываешься, но тут же целуешь меня в шею, оставляя едва заметные засосы, похожие на знаки принадлежности. Хотя так оно и есть. Я принадлежу тебе, а ты мне. Мы связан друг с другом одной тайной, одним общим секретом. В твоих нежно-зеленых глазах можно разглядеть любопытство и обиду, но никак не связанную со мной. - Алена..стой. - ты непонимающе на меня смотришь, переставая расстегивать пуговицы на моей серой рубашке. Я никогда прежде тебя не останавливала, но обиду, бушевавшая в твоих глазах не давала мне покоя. Я не могла сказать, что меня это сильно волновало, все-таки это твое дело, но в сердце я чувствовала тупую боль и волнение, с каждой секундой набирающее обороты. - Выглядишь не очень счастливой...Опять с отцом поругалась? - осторожно интересуюсь я, прекрасно зная твою характерную раздражительность и легкую возбудимость. Ты тихо всхлипываешь, понимая, что тебя раскусили и слезаешь с меня, садишься рядом и прижимаешь к себе ноги, пробуя скрыться от всего мира, порой поступающего с людьми очень жестоко. - Угадала, - на твоем лице появляется тоскливая, непонятная улыбка, значение которой, к сожалению, я не знаю, но понимаю, что ссора снова затрагивала тему замужества, Виктор упорно настаивал на том, чтобы дочь нашла себе жениха, ничего не зная, что та давно влюбилась. И даже не в мужчину. А в доктора. Вот смеху то будет, если капитан об этом узнает. Я прижимаю тебя к себе и целую в губы, нежно, успокаивающе, и через несколько минут в твоих глазах не остается и следа от обиды и ненависти. Теперь я снова узнаю в тебе дерзкую девушку с добрым большим сердцем. Ты снова целуешь меня я в шею, но уже не скрывая своей страсти, не скрывая своих желаний, а твои нежные руки блуждают по телу, касаясь самых чувствительных зон. Мы с тобой сливаемся во что-то единое, что-то запретное, в нас горит негасимый огонь, который уничтожает все, делает нашу любовь не такой, хотя она с самого начала была необычной. Многие думают, что любви между девушками не бывает, существует лишь химия, но это не так. И мы с тобой этому доказательство. Раздаются веселые голоса довольных курсантов, накупавшихся и отдохнувших от ежедневной суеты, а это значит время ужина. Я отрываюсь от тебя и, качаю головой, давая понять, что надо немного подождать. А ты лишь пожимаешь плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.