ID работы: 3167239

Мир в оттенках любви

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не уходи (Ксения/Герман)

Настройки текста
Примечания:
- Не уходи. - тихий шепот разрывает тишину, заставляет меня на секунду остановиться, но потом вновь заняться поисками разбросанных в порыве страсти вещей. Я не могу остаться, не могу дождаться рассвета с тобой, не могу предать всех, но я точно знаю, что эта ночь еще не последняя, что я снова вернусь в твою каюту, не сумев справиться с притяжением. Игры давно закончились. Алена...Макс...Они остались в прошлом, где-то в другой жизни, где нет места солнцу, теплу и счастью, и я искренне рада за них, за то, что они вместе. Ведь благодаря этому, мы с тобой поняли, как важны друг для друга. Тот солнечный мальчик, обнимавший меня, шептавший какие-то глупые неразборчивые слова, но в тоже время любивший другую, сейчас кажется простой игрушкой, которая ушла к другому хозяину, не оставив никакого следа. Знаешь, я давно перестала о нем думать, в моей жизни появился кто-то, гораздо важнее его. Да, я не встречаю рассветы и закаты в твоих объятиях, как делает это Алена, просиживая это прекрасное время в санчасти, не слышу от тебя ласковых слов или признаний, да мне это и не нужно, не хочу наступать на старые грабли. Свет может причинить намного больше боли, чем тьма, разбив сердце на несколько осколков, продав твои чувства, твои эмоции. Он сжигает у тебя все изнутри, добираясь до каждой клетки, и высасывает последние чувства, превращая их в пепел. Свет пригреет тебя, даст силы встать, подарит надежду, но потом все разрушит, сотрет, сделает из тебя обычную куклу, выброшенную после долгой игры. Я все это испытала, как и ты. Наверное, поэтому нас и тянет друг к другу, потому что у нас похожие судьбы, наполненные предательствами, тьмою и убийствами. Я пытаюсь надеть платье, но мои руки трясутся, как тогда, когда была операция. Ты медленно подходишь, и осторожно застегиваешь молнию на спине, небрежно касаясь холодными пальцами разгоряченной кожей, покрытой мурашками. Ты вновь прижимаешь меня к себе, заставляя почувствовать твое безумно горячее дыхание у себя на шее, почувствовать твои руки у себя на талии, слова побыть кем-то любимой, загадочной женщиной, никому ничего не обязанной. - Я не могу, - я поворачиваюсь к тебе лицом и смело, вызывающе смотрю в темные, как эта ночь глаза. Мы всегда были наравне, я никогда не позволяла тебе контролировать меня, и именно этим наши отношения отличались от других. Здесь нет места приказам, и мы понимаем это и никогда не заходим за линию, за запретную линию. - Ты же знаешь, что меня будут искать, и если капитан меня найдет здесь, то... - ты не даешь мне закончить, заставляя меня замолчать требовательным страстным поцелуем, длившимся пару секунд, но заставившим меня пересмотреть кое-что. - Ты же знаешь, мне плевать на правила, капитана и прочую ерунду, мешающую нам встречать рассветы, - тихо фыркнул ты, улыбаясь своей уверенной грустной улыбкой, и добавил - Но я уважаю твое мнение, и только по этому отпускаю. Качаю головой, давая понять, что мне не нужно твое разрешение, и ухожу, но уже мечтаю о следующей ночи, о твоих губах и новом разговоре, который окончится также, как и этот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.