ID работы: 3167258

Ты всего лишь еще одна жертва

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза я посмотрела на часы. 11-ый час ночи, как всегда я просыпаюсь ночью, потому что у меня ночная смена. Работа скромная как и зарплата, я работаю медсестрой. Кстати меня зовут Настя, мне 17 лет, через час исполнится 18. Я живу в маленькой квартирке, я бы даже сказала в комнатке, где есть все что мне нужно. Встав с кровати я подошла к окну, шел дождь, даже не дождь, а ливень. я решила подождать, пока дождь кончится и только потом выйти. Пройдя на кухню и открыв дверь холодильника, я взяла оттуда клубничный йогурт. Поев, умывшись и одевшись потеплее я посмотрела на часы, они показывали 11:20. Быстро я справилась сегодня. Выключив последний свет, который находился в коридоре, я вышла из дома не забыв закрыть и запереть дверь. Как только я вышла из здания, то сразу почувствовала холод, но довольно приятный. После дождя на улице мокро и сыро. Так на улице холодно, мне надо на работу, но дороги перекрыли, а значит придется идти через парк. Шагая по парку я разговаривала с подругой, оказалось, что она не смогла уснуть потому что ее мучали кошмары, и поскольку она знала про мою ночную смену, решила позвонить мне. - Натусь, я говорила тебе, что вижу один и тот же кошмарный сон уже две недели, - сказала с взволнованным голосом моя лучшая подруга Лена. - Леночка..., - сделав некую паузу я продолжила - мужайся!! - Насть я серьезно, а может это произойдет по настоящему, и поэтому я вижу этот сон две недели, каждую ночь, как только засыпаю, - делая паузы сказала Ленка. - Леночка ты..., - я не успела договорить как меня перебила Лена - Дура, идиотка и т.д. - Ладно это уже не важно, а кстати как у тебя дела, что нового... После этого предложения мы разговаривали, пока я шла по парку. было уже 11:40. Я до сих пор шагала по парку. Еще немного пройдя по тропинке я заметила некую фигуру сидевшую на скамейке, которая освещалась лишь одним уличным фонарем. Остановившись и попрощавшись с подругой я подошла поближе и пригляделась, изучая сидячего, уж больно я любопытна. По моему это парень, да точно парень. Паренек сидел опустив голову, его длинные черные волосы закрывали лицо, он был одет в черные джинсы, того же цвета кеды и в белую толстовку на которой были пятна. О БОЖЕ МОЙ это не просто пятна... По моему мне пора сваливать. Как только я подумала об этом он одним резким движением взял меня за руку и повалил на скамью, нависая надо мной. Теперь я смогла увидеть его лицо тоже. Лучше бы я этого не видела. Зажмурив глаза я закричала, что есть сил, но меня заткнули поцелуем, грубым и очень настойчивым поцелуем. Я была в ступоре и не знала, что мне делать в такой ситуации. Он оторвался от моих губ и стал пристально на меня смотреть, когда я открыла глаза увидела его лицо... опять, я побледнела и просто тупо пялилась на него. А потом он заговорил. - Привет, - у него был голос, как у психопата, хотя почему как, он ведь сам является психом убийцей, - Правда я красивый, - он спрашивает или утверждает?? Я по прежнему молчала. - Значит я красивый, - о Боже мой да что с ним такое. - меня зовут Джефф, а ты кто такая? - все таким же безумным взглядом смотря на меня спросил он. - Я..я Н..Н..Настя, - заикаясь от испуга ответила я. - НЕТ, - прокричал Джефф, каким то дьявольским голосом, так, что у меня сердце ушло в пятки, немного посмотрев на мое испуганное лицо он продолжил уже более спокойным голосом, - знаешь кто ты? Я покачала головой. - Ты всего лишь еще одна моя жертва. В этот момент он начал истерически смеяться, а я лишь сглотнула. Я даже не кричала, ужасно боясь, что он сделает что нибудь. Когда смех прекратился, он достал откуда-то нож и посмотрев на меня улыбнулся. Он снял с меня шарф, потом расстегнул куртку. Сняв с меня куртку тоже он ножом разрезал мой свитер, задевая кожу, я зашипела. Мне было больно и холодно, но я не кричала и не сопротивлялась, мне было уже все равно. Лиф он просто разорвал и прильнул к моей груди, левой рукой массируя вторую. Нож он держал в правой руке которой проводил по моей талии. Я громко вздыхала. Хоть он убийца, но такой соблазнительный. Дорожкой поцелуем он опустился до пупка, а потом еще ниже расстегнув мои джинсы зубами, он вернулся наверх и поцеловал в губы. Как ни странно но я отвечала на эти грубые и жесткие, но в тоже время страстные поцелуи. Он стянул с меня джинсы с трусиками. попутно расстегивая ширинку своих джинсов. Джефф резко и неожиданно вошел в меня, я закричала. Все таки я еще девственница... была ею. Oн хищно улыбнулся и начал двигаться. Сначала медленно, а потом быстро и жестоко, но мне было приятно. Я стонала и выгибалась под ним. Он сделал еще несколько сильных толчков, и кончил прямо в меня, я тоже кончила вместе с ним. Наше дыхание участилось. Немного расслабившись Джефф натянул обратно трусы и застегнул свои джинсы. Когда я попыталась встать и одеться, он взял и откинул мои вещи в сторону, а меня повалил обратно на скамью. - Иди спать, - Джефф поднял руку в которой был нож, - О, и с днем рождения, - сказав это он резким рывком вонзил нож в мое сердце. Я хотела закричать, но не смогла я сразу подавилась своей же кровью. После этого я закрыла глаза, мысленно попрощавшись со всеми друзьями и близкими. Что он сделал со мной после этого я уже не узнаю... Утром проснувшись из-за будильника Лена громко закричав кинула несчастный будильник в стену. После того как она поговорила с Настей ей стало легче и она смогла уснуть. Как бы это странно не было, но ей не приснился тот кошмар из-за чего она позвонила подруге. Вдруг она услышала звуки. Сначала Лена испугалась, но потом вспомнила, что оставила телевизор включенным. Пройдя в гостиную она взяла пульт и хотела уже выключить телевизор, но как только начали говорить о ночном убийстве она побледнела и начала внимательно смотреть. "Вчера в 00:20 часа ночи было совершенно убийство, как установили следователи 18 летней девушки. Труп нашли на скамейке в парке не далеко от местной больницы. Причиной смерти было..." В этот момент Лена выключила телевизор и тупо пялилась на экран. Посидев так минут пять, она начала истерически смеяться, а потом плакать, крича лишь. - НАСТЯ!!!!!ЗА ЧТО???!!!!Я ЖЕ ЗНАЛА, ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ВСЕ ЭТИ КОШМАРНЫЕ СНЫ, СНЫ В КОТОРЫХ ТЕБЯ УБИВАЛИ!!!!НАСТЯЯ!!!! "Ты была единственная кто поддерживал меня после смерти родителей, а теперь ты ушла, ушла и не вернешься. Я не смогу без тебя жить. Может я пойду с тобой?? Настечка я иду к тебе, мы будем вместе как и всегда, жди меня скоро я буду с тобой" Думая про себя Лена поднималась все выше, и выше. Наконец дойдя до крыши она встала на самый край. "Еще шаг и все. Еще шаг и я буду с тобой..." Все люди проходящие рядом даже не подозревали, что буквально через 5 секунд уйдет жизнь, еще одной молодой и невинной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.