ID работы: 3167310

Летний обман

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Жизнь – странная штука. В ней может случиться всё, что угодно: и хорошее, и плохое. Но… Может быть, и в плохом есть что-то хорошее? Именно на это надеялся Кастиэль Новак – подросток, у которого только что разрушились все планы на лето, которое уже не за горами, а если точнее – через неделю. Его сестра Анна в последний момент решила, что лучше поедет на море со своей подругой Руби, а Кас оказался лишним. Настроение у голубоглазого парня было паршивое. Ну, а какое же оно еще может быть, когда все твои планы рухнули? На сестру он обижаться точно не собирался. Не хотелось портить отпуск ей, в конце концов, хоть кто-то же должен быть счастлив? Хм, может ему поможет в этом его друг – Дин Винчестер? Кстати, о Дине, его планы на лето также рухнули, когда он расстался со своей девушкой – Джо, которая нашла себе парня получше. Не то, чтобы Дин был плохим парнем, просто в отношениях с Харвелл он был, скорее, ей братом. В семье Винчестеров была традиция – в июне они все собирались в своем загородном доме, проводя там две-три недели. А в этом году Дин и Сэм, его младший брат, должны были познакомить родителей со своими вторыми половинками. Но что же теперь делать старшему Винчестеру? К слову, Кастиэль и Дин давно были лучшими друзьями, поэтому оба хотели найти поддержку друг в друге. Зеленоглазый нашёл свой телефон и набрал номер темноволосого. Почти через минуту ему ответили. - Привет, Кас, - грустно поздоровался парень. - Здравствуй, Дин, - также печально отозвался голубоглазый. - Давай встретимся и поговорим? Чувствую тебе, чувак, тоже хреново, - нерадостно усмехнулся Дин. - Хорошо. Как всегда… В парке? – спросил Кас. - Да, конечно. – кивнул Винчестер, уже выходя из дома. У этих двух давно было свое место в парке, где они проводили часы, общаясь друг с другом. Само место из себя ничего особого не представляло – обычная лавочка, а позади два дерева. Но именно здесь несколько лет назад они познакомились. Кастиэль тогда только переехал в Лоуренс и прогуливался по городу. Он хотел узнать дорогу к музею искусств, а русоволосый парень прогуливался совсем близко. Разговорились, и вскоре стали неразлучными друзьями. А как они радовались, когда узнали, что учатся в одном классе. Дин пришел первым, но уже через несколько минут появился Кастиэль. - Давай, ты первый? – предложил Винчестер, садясь на лавочку. - Хорошо, - тяжело вздохнул Новак, садясь рядом. – Мои планы на лето рухнули…. «Да, я не один такой!» - мысленно усмехнулся зеленоглазый. - Анна решила взять Руби с собой, – поделился брюнет, рассматривая свои руки. – А что с тобой? – он поднял обеспокоенный взгляд на друга. - Во-первых, я расстался с Джо, во-вторых, из-за этого мои планы тоже рухнули, так как родителям нужна моя вторая половинка… - признался Винчестер. - Ничего, Дин, ты найдешь себе девушку получше. – Кас положил руку на плечо парня, легко сжав его. - Спасибо за поддержку… Кас… - в глазах русоволосого пробежались чертенята. Перед отцом и матерью опозориться он не мог, так как, получается, его обскакал младший братец, у которого была замечательная девушка. Сэм и Джессика были идеальной парой, поэтому расстаться они уж точно не могли. Но… Еще не все потеряно, ведь пол второй половинки Дина был еще не известен… А Кастиэль стал совсем свободным… - Мне нужна твоя помощь! - В чем же? – голубоглазый был готов всегда и везде помочь своему лучшему другу. - Я… Я могу предложить такой вариант, что на первый месяц лета ты точно будешь занят… Только… Тебе придется сыграть роль моего… Парня. - тактичностью Дин точно не отличался. - Кого? – удивленно спросил Кастиэль. - Кас, я должен представить своего парня или девушку родителям… Мы вместе с Сэмом… Ты же знаешь, что я не могу упасть в их глазах… А ты просто замечательный парень, и, думаю, очень понравишься им. Ну, пожалуйста, – взмолился Винчестер, включая главное оружие Сэмми – щенячий взгляд. - Ох… Хорошо, - от лестных слов Новак широко улыбнулся. Честно? В их отношениях уже давно творилась какая-то химия… Может это шанс все понять? - Спасибо, дружище, - зеленоглазый крепко обнял темноволосого, одновременно в знак благодарности, а также… Надо же привыкать это делать чаще? Да и с брюнетом обниматься вполне приятно. Через полчаса парни разошлись по домам. Теперь они оба безумно ждут лета. Планы вновь есть, поэтому можно продолжать жить и радоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.