ID работы: 3167385

Приключение Китиру

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Вообщем всё началось со Скитающегося острова где жили пандарены.И вот как то мне приспичило пойти путешествовать.Но было не всё так просто так как этот остров был просто черепахой и с него было невозможно сбежать мне пришлось пройти подготовку и вступить в академию "Шан Си".Как же это было скучно... Сначала мне пришлось помогать великим духам,потом мы летели на воздушном шаре и разговаривали с черепахой,оказалось,что у этой черепахи была заноза похожая на корабль..... Это и был корабль на котором прилетели страшные "зверюги". Они всё бомбили и крушили. Поэтому мне пришлось возиться с ними.После мы встретили ещё одно чудо - это был таурен.Далее мы наконец то побили этих чудишь и вытащили корабль из задницы этой черепахи.Осталось только подхилить её и всё пучком.После того как мы её подхилили мне пришлось вернуться в храм и сделать выбор между Ордой и Альянсом.Я думала не долго и пошла за Орду.Не ну ,а что кто бы туда не пошёл ведь там есть смешные тролли,сексуальные эльфийки крови,мягкие таурены,сильные орки,коварные нежити и хитрожопые гоблины. В Оргримар я отправилась не одна, но и ещё Цзи.Первого, кого мы встретили - это Гаррош.Вождь Орды (точнее уже бывший).Он нам прочитал несколько правил и приготовил для нас подарок... Подарок... Подарок... Подарком оказалось испытание и мы боролись с кентаврами. - Пиздец!Нехуя се подарочек.-Сказала я. В итоге мы справились с этими кентаврами.Дальше я пошла в Азшару,что бы выполнять квест.После того как я выполнила кучу заданий и получила хорошую экипировку мне пришлось идти в инст (подземелье), что бы получить шмотки получше.Первый мой инст был "Мёртвые копи". После того как прошла я все инсты мне захотелось побывать на бг - так его называли более опытные люди , которые играли не в первый раз.По их мнению одета я была ужасно.Каждый раз как я ходила на бг и зарабатывала честь , но я не знала куда её тратить. В итоге я потратила её на накидку Северного волка.Но потом мне один хороший чел объяснил , что эту честь нужно тратить на фамильную броню .Фамильная броня это была самая крутая броня.Ещё он мне сказал , что бы я обменивала честь на справедливость и тогда у меня будет броня круче чем просто Фамильная броня.После этого я не ходила на бг некоторое время. Когда то в Азшаре я встретила пандарена ,который спросил у меня как попасть в Гавань Трюмных Вод.Собственно я немного удивилась, неужели нельзя было посмотреть на карте , но мне пришлось показать ему дорогу.Вот мы приехали с ним на Гавань Трюмных Вод и он спросил... -Как тебя зовут ? -Китиру, а тебя ? -Аристоку... Потом он пошёл выполнять квест , а я поехала в Оргримар.Именно так я нашла себе нового друга с которым мы путешествовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.