ID работы: 3167385

Приключение Китиру

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времена Пандарии

Настройки текста
Когда то мы с Аристоку были на фестивале Новолуния.Мы зарабатывали купоны и маялись всякой хренью.Мне больше всего нравилась группа Вожди таурены ,а ему нравилось даться на арене.Вот и когда поступило объявление "Будьте осторожны в лесу мать Лунная волчица". Оказалось - это тоже забава , но на этой забаве надо убить очень сильную волчицу или она убьёт нас.Мы с Аристоку пошли убивать волчицу там было очень много народа.Её убить было почти невозможно.Собиралось всё больше и больше народа и вот какой то паладин кинул в её щит и понеслось.Самое страшное - это было то , что когда волчица произносила заклинание "Проклятие Лунной волчицы " у всех включалось ПВП и фракции Орды и Альянса начинали драться.И до меня эта беда дошла - эти идиоты место того , что бы бить волчицу били меня.Именно из за этого я возненавидела Альянс.Вдруг парнокопытная сука Дк (рыцарь смерти) полезла ко мне , но меня спас прист (жрец) нежить она была выше лвлом чем дк в итоге она дала пизды дренейской шлюхе.В то время Аристоку каким то раком забрался на дерево и угорал над этим срачем который творился в низу. Наконец мы убили эту волчицу у всех ПВП отключилось и срачь прекратился.Все подходили к Лунной волчице и брали всякие штуки которые с неё выпадали. Мне выпал питомец Луной волчицы , а Аристоку выпало ничего , потому что он нихрена не делал. Был вечер народу было больше ,чем днём и Аристоку предложил мне сходить на арену.Я согласилась и мы с ним уже телепортировались на арену. На арене было круто можно было сражаться кем угодно.Я дралась с Аристоку и я уже знала кто победит. Конечно же я ведь Аристоку хант (охотник) , а я шам (шаман).Я бы выиграла если бы ..... не зашёл ебучая нежить.Этот хант начал помогать Аристоку и в итоге я проиграла.После того как я воскресла я не стала телепортироваться потому , что была в обиде на того ханта.А в то время Аристоку с ним подружился.Они вышли с арены и Аристоку хотел меня познакомить с ним , но отвернулась ничего не сказала и уехала. Уехала я не далеко сидела я на берегу ,когда подъехал Аристоку с тем хантом . Аристоку спросил ... -Ты че обиделась ? -Нет блять . Просто от вас уехала. Аристоку показал на него пальцем и сказал.. -Это Форелник - показал пальцем на меня -а это Китиру , вот теперь вы знакомы. Форелник протянул мне руки и улыбнулся.Я встала ,пожала его руку и ответила .... -Теперь мы знакомы...-Улыбнулась* *** У нас было ещё одно развлечение с Аристоку и Форелником ездить в Западный край.Там находилась ферма Сальдена на которой мы мобам не давали сдавать квест.После моб звал кого то по сильней нас и мы выключали пвп , так что он нас не трогал.Потом как мы угарали от происходящего.Они на нас что то на всеобщем орут , а мы не понимаем , но понимаем тот факт , что они рвут свои пуканы и по этому мы ржали. Так вот раз я наткнулась с таким невероятным явлением - это было на ферме Сальдена. Аристоку и Форелник поехали в Оргримар у них было дело , а я осталась.Было скучно. Вот только я хотела применить камень возвращения ,как меня остановил какой то пандарен.Я подумала -бля что за дела ?- но потом вспомнила , что пвп не выключила.И тут поняла , что мне наступит пиздец ,но место того что бы меня покалечить он помахал мне рукой.Этого я больше всего не ожидала и нелепо тоже помахала ему рукой.Он улыбнулся и в этот момент я уж точно не знала ,что мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.