ID работы: 3167648

Ангельская ложь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое везение? Возможно, я не узнаю ответа, но смогу понять его. В жизни всё взаимосвязано, но моя история покажет противоположную сторону факта. В моей жизни произошло многое, чего я не понимала, пока не увидела собственными глазами. Многие скажут, что я чокнутая, сумасшедшая, больная. Это ваше дело, думать какая я, но теперь, я больше боюсь не за их мнение, а за своё. Всё началось с самого обычного, для меня, дня. - Сем, я приготовлю завтрак, - крикнул Крис. - Да, спасибо. Крис – мой старший брат. Ему 22 года. Мы живем в многоэтажке в 3-х комнатной квартире. Когда к нему приходят разные девушки, то они часто спрашивают, почему ты живешь с сестрой. Всё просто, а точнее трудно и тяжело. Наши родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 18, а мне 14. Для нас это было самым ужасным сном, в котором мы всё чаще и чаще осознавали, что это реальность. Конечно, больше всего было тяжело Крису, как старшему брату. Он поступил в институт Джефферсона. У него была мечта – поступить туда, но из-за трагедии он было просто сломлен. - Сем, иди завтракать! - Иду. Что касается его личной жизни? Да…полный, полный бабник. У меня такое чувство, что я не увижу ту девушку, которая будет его единственной. Я его часто ругала, за то, что он приносит их чуть ли не каждый день. Он просто смеялся и всё. С одной стороны я и не права, он ведь взрослый, и имеет право. Хаха, нет, как раз это он боится, что я найду какого-то козла, от которого буду плакать. - Сем!!! - Всё, всё. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. - Ну, привет, чудище, - грустно протянула. На внешность, я самая обычная девушка. Единственное, что у меня было особенного – глаза. Голубые, как ультрамарин. Брату очень нравилось это, а особенно моё лицо. Как он выразился, оно ангельское. Боже, да как у такого лица могут быть милые черты. Возможно, я комплексную, ведь не он единственный так говорит. Волосы русового цвета дотягиваются до поясницы. Я люблю, когда они распущены. В ванной я быстро приняла душ, переоделась и пошла на кухню. - Привет, - поздоровавшись с Крисом, я села за стол, где уже были накрыты на стол блинчики с чаем. - Привет. Почему ты так долго встаешь? - Не выспалась. - Опять всю ночь читала? - Угу. - Сем, это вредно, ты нарушаешь режим сна, и портишь себе зрение. - Ну я же не в темноте. - Да, но зато как. Ты читаешь лежа на кровати, тем самым портишь зрение и осанку, - быстро выговорил Крис и уселся за стол. Я проигнорировала его слова, и стала завтракать. Готовил он просто божественно. Это наверно одна из его сотых полезных свойств. - Ты сегодня дома? – поинтересовалась я, доедая последний блин. - Эм, Сем, я хотел тебе сказать сегодня…ну, я в общем уезжаю в Англию. Я была потрясена. Почему он не сказал это заранее, а именно сегодня? - Почему ты не предупредил меня об этом ранее? – уже со злостью в глазах спросила я. - Я не мог, прости. Что? Не мог? Почему? - Не мог? - Да, я не могу тебе сказать, прости, и также, я не могу тебе сказать зачем я туда уезжаю. У меня уже всё горело внутри. Куча вопросов, которые жаждали вырваться на свободу. - Крис, отвечай! Почему и зачем. - Семи, прости, я не могу. - Да что происходит?! - Ты останешься у Тома. Том – это самый лучший друг Криса. Вот именно, его друг, но не мой. Мне он, как враг-извращенец номер 1. Мы с ним просто не могли терпеть друг друга. Я его готова убить, воскресить и снова убить. - Ты издеваешься?!?! Да этот идиот, он, он, да он демон! И вообще, мне уже 18, и сама могу пожить в квартире одна. Со мной ничего не случится. - Поверь, он не демон. И я сказал нет. И точка. - Да! - Нет. - Да! И вообще, насколько ты уезжаешь? - На 2 месяца. - Замечательно!!! Ты уезжаешь на целых 2 месяца, при этом, не сказав, почему и зачем, а ещё ты меня хочешь отправить к своему другу. Да я его терпеть не могу. Да мы с ним и дня не проживём! - Сем, послушай, я доверяю Тому. С тобой всё будет хорошо, если ты будешь рядом с ним. Я не могу тебя оставить одной, это небезопасно, – его голос был настолько серьёзным, что мне стало страшно. - В смысле? - Всё, одевайся, тебе пора в институт. - Крис, что происходит? - Я уезжаю вечером. Когда придешь, нам нужно всё обсудить. Это было очень, очень странно. Я его в последний раз видела таким, только тогда...когда погибли родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.