ID работы: 3167648

Ангельская ложь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одевшись, я спустилась по лифту на первый этаж и выбежала на улицу. Зима… обожаю это время года. Здесь есть множество плюсов для этого обоснования. Красота… Дойдя до дверей института, я почувствовала, что за мной кто-то следит. Блин, всё, я превращаюсь в шизика, как мило. Оглядевшись, я смело проскочила через длинный коридор и направилась в аудиторию. Когда я уселась за своё место, ко мне подошла Эмили. Эмили – моя подружка, которая всегда помогала мне во всех сферах жизни. Я одного понять не могу: почему мне так повезло с подругой? Она являлась звездой нашего универа. Её волосы были с самого рождения белыми. Но она почему-то перекрасилась в рыжий. Все парни ходили за ней. С такой фигурой родиться – шанс, которому даётся не каждому. Но она никого не подпускала к себе. Один раз у неё был парень – Вильям. Но закончилось это нехорошо. Он умер из-за странной смерти. Глазное яблоко наполнялось кровью с течением 1 дня. Врачи не могли понять от чего и что это. Так и не поставили точный диагноз. Через 24 часа, после первых симптомов, он скончался. Жалко. А ведь он был единственным, кого полюбила Эм. - Привет! - Привет Эм. - Сем, ты какая-то сонная. Не выспалась? Стой, дай угадаю. Ты. Всю ночь. Читала. Книгу. Семи, ты же всё зрение себе посадишь. - Слушай, ты случайно не сестра моего брата, а? Да, я читала, но совсем чуточку. - Ага, конечно)). – Улыбнулась Эм. - Сем? - Что? - У тебя всё хорошо? - Ну да … а почему ты интересуешься? - Хм…если посмотреть на твоё лицо, - можно подумать, что ты заболела. Точно всё в порядке? - Ну…да… -… - Нет! Нет! У меня не всё в порядке. Крис уезжает в Англию на 2 месяца. - Ты должна радоваться! Может у него какая-то встреча или ещё что-нибудь. - В том то и дело. Я не знаю, зачем он туда уезжает… - Как? Он не сказал? - Нет, он не хочет говорить. -Может, он девушку нашёл? - Понимаешь, есть и вторая проблема, похуже первой. - Какая? - Он отдаёт меня Тому! – крикнула я. - К Тому? Подожди, Подожди, это ,который, такой, секси, да? Вау. Сем, тебе повезло. - Что? Повезло? Ты же знаешь, как мы с ним “ дружим “. - Да, ты права. Вы и день не проживёте. Но признай, он очень сексуальный. – Протянула Эм. - Тебя только это и волнует. Фыркнув, Эмили пошла на своё место и мы, а точнее рыжая, слушала профессора. Потому что я не как не могу выкинуть из головы столь неожиданное заявление Криса. Мне было грустно целый день от утреннего разговора. Конечно, я похожа на полную эгоистку, но я не хочу, чтобы он уезжал. *** - Алло. Том заберешь её в 8 часов. Я её запру, ключи у тебя есть. - Хорошо. - Не забудь съездить с ней в магазин, пусть купит себе эти книжки и с собой возьмёт старые. Проследи чтобы она всё взяла: одежду, щётку, полотенце, мочалку… - Крис, она не маленькая, ей уже 18, а ты заботишься о ней так, как будто ей 10 лет. - Я знаю…возможно я с ней слишком жестоко поступил, не сказав ей всё заранее. - Ты не сказал, зачем уезжаешь? - Нет. Ты же сам знаешь, что нельзя. - Но почему бы ей не сказать всё сейчас, ведь рано или поздно она всё равно узнает о тебе и обо мне? - Не хочу. Не хочу, чтобы она жила в страхе. - Ты прав. Слушай, а что мне с ней делать, если она будет сопротивляться и не захочет поехать. А ты сам знаешь, - она не захочет. - Хм… когда она придёт, я с ней поговорю. И самое главное – не смей рассказывать обо мне ничего. Аналогично касается тебя. И ещё кое-что – помиритесь уже, наконец, а то надоели собачиться. - Ну уж нет…мне нравится, как она злиться, забавное зрелище. - Всё, удачи. Спасибо, Том, я не знаю, что бы я без тебя делал. - Да не за что). *** Открыв дверь, я сняла обувь и пошла в комнату брата. Он со скоростью света собирал вещи в черный чемодан. - Я пришла, – спокойным тоном произнесла я. - Уже? Ты сегодня почему-то рано. Так, пошли в зал. Мы вышли из его комнаты и направились в зал, где нас ожидал серьёзный разговор. Усевшись на диван, я признательно следила за его действиями. Такое ощущение, что он был чем-то обеспокоен. Меня это тоже настораживало, даже пугало. - Сем, в 8 тебя заберёт Том. Сейчас ты собираешь все свои нужные вещи и приходишь обратно сюда. Итак, сейчас пол седьмого. У тебя ровно полчаса. Время пошло. Я рванулась изо всех сил в свою комнату, потому что если я не успею – мне крышка. Крис всегда любил командовать. И если его ослушаться, то хорошим это не кончится. Я начала собирать всё нужное для дальнейшего проживания с Томом: нож, вещи, щетку и самое главное – книги. С 12 лет я полюбила это занятие. И до сих пор люблю , потому что когда читаешь, ты начинаешь широко мыслить, подбирать нужные выражения и т.д. Собравшись, я с 1 чемоданом и 2 сумками разных размеров пошла в зал. Там на диване уже сидел Крис. - Сем, слушай меня внимательно, – строго сказал брат. - Угу. - Через час приедет Том и заберёт тебя. И давай без глупостей. Сем, послушай, всё будет хорошо, эти 2 месяца пролетят незаметно. За тобой присмотрит Том. Прошу, не расстраивайся. - Крис, почему, скажи почему ты уезжаешь? – на моих глазах уже наворачивались слёзы, потому что я ничего не понимала. Это как предательство, очень грустно и обидно. - Не могу сказать, – он положил мою голову к себе на плечо и начал гладить по голове. - Всё, я поехал, дождись Тома, - он поцеловал меня в лоб и вышел из квартиры, закрыв её. Я стала рассуждать, что же мне ещё взять, но хороших идей в голову не приходило. Достав из морозилки мороженное, я включила телевизор и стала смотреть новости. Боже, какой бред: “Вчера в банке “ЛоусБенк” произошло удивительное событие. Девушка, стоявшая возле 4 кассы вдруг начала задыхаться по необъяснимыми причинами. Следствие показало, что смерть наступила без определенных причин, показывающих на убийство, а также нет весомых доказательств, подтверждающих на самоубийство. Экспертиза выявила морфологические признаки девушки: брюнетка, афро-американка, карие глаза, рост 175. Также установлена её личность: Кристина Керон Уилсон, родилась 25 мая 1990 года, 25 лет, родителей нет. Смерть наступила в 21 час 4 минуты 27 февраля 2015 года Также, по последним историям загадочных смертей, это 2 явление, которое произошло таким же необычным способом. Первое случилось с 20-летним парнем Вильямом Стюартом Брауном. Его глазные яблоки наполнились кровью, вследствие этого, он погиб через 24 часа после проявление этих признаков. Смерть наступила в 21 час 3 минуты 27 февраля 2014 года “ . Боже, это же парень Эмили. Ужас. Странно, Кристина умерла в 21 час 3 минуты, а Вильям в 21 час 4 минуты, да ещё и в одинаковую дату события. Здесь что-то не так. Так и прошёл час. Я отрубилась, когда после новостей стали показывать какой-то боевик. Так и не доев мороженное. Меня разбудил звук засова открывающиеся двери. Та-да-да-дам, а вот и он. - Привет. Ты спала? – спросил Том с улыбкой. - Да. Сейчас оденусь. – безразлично ответив, я пошла ну кухню положить мороженное в морозилку. Одевшись, я направилась в сторону Тома. Чемоданы уже стояли в коридоре. - Всё, поехали? - Да. Может отойдешь? Мне нужно обуться. - Неа, - я увидела в его глазах огонёк, который хотела выбить его из его красивых глаз. Боже, да я же его ненавижу. - Дай. Мне. Обуться. Он отошёл. Видимо понял. Что с огнём опасно играть. - Всё, теперь пошли. Не успев выйти из квартиры, как вдруг я почувствовала, что лечу вниз. Но меня успели подхватить за локоть. - Мда… На ровном месте уже падаешь. - Замол… - не успев договорить, я поняла, что он мне помог, - спасибо. Он улыбнулся и закрыл квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.