ID работы: 3167664

Наша безумная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Восьмое марта. Поход в пиццерию"

Настройки текста
Итак, всё началось с того, что мы решили собраться нашим женским коллективом отметить восьмое марта в пиццерии «Стакко». Создали мы, значит беседу, обсудили всё, поржали и решили где и во сколько. Наступило восьмое марта, мы, как истинные женщины стали поздравлять друг – друга с утра пораньше :D На поздравлялись, стали собираться. Мама сказала,что забыла оставить мне деньги, я разозлилась, начала психовать, а она, видите – ли ПОШУТИЛА… Подвёз меня отчим в пиццерию, приехала я почти первая (там уже были Панины). Наша пунктуальность всегда нас подводит. Мы минут пятнадцать ждали девятовскую банду… Почти всю пиццу съели, которую заказывали себе. В общем, приехала наша элита с опозданием в пятнадцать минут. Панина снова проголодалась и пошла делать заказ вместе с Никой(это одна из тех, кто покинул нашу компанию) и, вроде бы Валей. Мы, недолго думая, чтоб не разговаривать на всё заведение, решили соединить два стола вместе… А теперь представьте, нас, скромных таких, с виду примерных девушек, которые двигают столы на всю пиццерию, при этом кое – кто ругается матом… С горем пополам уселись. Нике захотелось суши заказать, или не помню как их там. В общем, заказала она одну порцию, а принесли девять. ДЕВЯТЬ!!! ДЕВЯТЬ, МАТЬ ЕГО, ПОРЦИЙ СУШИ!!!!!! С учётом того что было нас пять человек (Колобову, Матвееву, Бондареву в счёт не берём, т.к. они всё время были в стороне и съели максимум два кусочка). В общем, персонал на нас смотрел, как на идиоток, а посетители ещё хуже. Я тогда второй раз в жизни попробовала суши. Кушали сидели, всех уже тошнить от них стало. Я тупо соус жрала:D Ещё был момент: Ритка решила попробовать «васаби», взяла его, значит на кончик чайной ложки, окинув нас непонятным взглядом поднесла ложку ко рту ( мы с Никой только переглянулись с ухмылкой), и… началось самое интересное: Рита верещит, вся красная, ртом, как рыба хлопает, сказать ничего не может, только еле кряхтит «воды, кхер, кхех, воооды!», «Задыкхеехаюсь, попить дайте…» В общем наивная чукотская девочка, «васаби» ложками жрёт… Минут через двадцать успокоилась, отдышалась. Мы все дружно поржали. Первые ушли от нас Нина, Кристина и Рита. Потом, минут через тридцать, почуяв неладное засобирались и мы... Перед выходом, многие из нас захотели в туалет. Пока ждали ключ от туалета, решали: куда девать оставшиеся порции суши?! Ника половину взяла себе, домой, сказала, повезёт. Остальное решили отдать Полинке ( ну не пропадать же добру))). Полина начала звонить Максу( это ее, к сожалению, а может и к счастью, уже бывший парень), чтобы тот приехал за ней, за сушами и привёз контейнер. Звонила она ему, орала на всю пиццерию «Максим, забери меня и контейнер возьми, да побольше!!!» А теперь представьте реакцию других посетителей? Толпа девочек, сдвинули вместе два стола, заказали на пятерых человек девять порций суши, ржали, визжали и жрали ложками «васаби», кстати, суши палочками есть я не стала, и в итоге ела их вилкой… Ну позвонила она Максу, мы собрались. Полина поехала с парнем своим, а мы пошли гулять в парк. Кстати, в туалет мы так и не сходили, за обслуживание и персонал смело ставить "3" можно. Двинулись мы в парк уже втроём. Шли, общались, смеялись. До парка дошли без приключений (что очень странно). По приходу в парк стали искать туалет. Искали минут десять, с учётом того что парк был маленький и найти в нём туалет – проще простого. Кое – как мы его нашли, пройдя через боль, слёзы, смех. После того как каждый сделал свои дела, мы решили пофотаться (да, да, прям около туалета :D) Валялись в снегу, фотографировались, делали «звёздочку»… Минут через двадцать мы пошли дальше гулять, по пути посадили на автобус Валю с Никой. Они нам с автобуса мило ещё ручкой помахали ^_^. Далее мы гуляли с Алиной по тресту, звонили знакомым бабам. Я дозвонилась до Пастуховой, она каталась с кем – то, сошлись на том, что она заберёт меня, и мы будем пить шампанское. Алина пошла домой, а я ждала Юлю, около «самолёта» ( это памятник такой ). Пока я ждала Юлю, по телефону немного ругалась с Дёминым. Он переживал за меня, ругался, чтоб домой шла… Но в итоге я договорилась и успокоила его. Пастухова приехала минут через пять, села, познакомила меня с Ромой и ещё каким – то мальчиком. Она попросила доехать до её дома за вещами, т.к. она собралась к Василисе с ночевкой, ну а я тем временем пошла в магазин за шампанским. Купив его, мы поехали на гору «Слава шахтёрам», слушали музыку, общались. Мальчик (Женя вроде), решил открыть нам шампанское, Рома сказал: «только не в машине» и после этих слов раздался хлопок… бутылка открылась в машине, половина содержимого вылилась на коврик авто. Мы с Юлей ржали, а у Ромы была истерика т.к. мы залили ему машину. После этого мы сидели, пили, мне звонил несколько раз Кирилл, мы чуть не поругались, но всё обошлось. Домой я приехала, съела тортик и, с прекрасными воспоминаниями легла спать. (Ты всё врем жрёшь, завязывай с этим!) Ну да, как же Валя комментировать то не будет… В общем так прошло наше первое совместное 8-ое марта ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.