ID работы: 3167664

Наша безумная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. « Ученик года. Репетиция, часть 1»

Настройки текста
Дорогие читатели, хотим Вас предупредить: эта глава не для слабонервных. Вас ждёт увлекательный и, в тоже время странный рассказ про сумасшедшую рыжую русалку! Всё началось с того, что мы узнали новость: наша блондиночка будет участвовать в УЧЕНИКЕ ГОДА!!! Если честно, то мы малость прихерели (автора сей идеи пришлось валерьянкой отпаивать). Отпоили, значит, котика нашего и тут ещё одна сенсация: МЫ БУДЕМ В ЕЁ ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ!!! Лично у меня не было слов, одни лишь маты, но, чтобы не расстраивать Полину пришлось соглашаться. Она меня попросила поговорить с Денисом и Максимом (одноклассники наши), чтобы они тоже поучаствовали в этой безумной затеи. И тут я поняла - мне пиздец… Разговор не увенчался успехом. Они вроде и согласились, но на репетицию, ни разу не пришли. Я что только не делала. Сложнее всего было уговорить Дёса, скотина упёртая. Я ему чуть желание не просрала, а это самое страшное… В общем, Валя – лошара, как всегда… С божьей помощью определились с участниками, но когда нам сказали чью роль мы будем исполнять ( Алина, Валя, Ксюша) – мы пришли к краху. Нам не хотелось жить, думать о выступлении, репетировать, потому – что нам досталась роль, мать его, МОРЯКОВ!!! Мы должны были выступать в тельняшке, бескозырке и танцевать «яблочко»!!! В группе поддержки были такие люди как: (Вероника, Валя, Юля, Алина, Денис Стонт, Рома, Антон, Я, Лёшка). По - началу участвовать хотели многие, Матвеева даже пришла на одну репетицию, правда пьяная в хлам, с перегаром, что аж глаза резало, а ещё Валю за попу лапала:D Воот. После этой репетиции она отказалась участвовать, ну а Валюше нанесла душевную травму (она до сих пор не пришла в себя), в общем напугала дитятко моё… Я это до конца жизни помнить буду! Я когда рассказала про это Дёсу, он пидорасина малолетняя чуть в истерике не бился от смеха! Я на него обиделась тогда очень сильно. - пишет Валентина. Я до сих пор вспоминаю те репетиции с ужасом ( во время этих репетиции я сожрала пачку «Пустырника» и бутылёк валерьянки выпила). На первой репетиции мы решили поснимать на видео всё то, что творилось во время этого дурдома. Смотря эти видео, я до сих пор вздрагиваю. Мы репетировали примерно неделю уже, и я решила поразвлечь себя. Попёрли мы с бабоньками в канцелярский магазин за картами и тут начинается самое интересное:D Я ж, блять «Ванга комнатная», решила погадать бабонькам, как и кто к ним относится. Первой жертвой стала Матвеева( никогда не забуду её перекошенную моську), когда я её начала раскладывать, она ждала с нетерпением того что я скажу, но я её обломала, расклад был на Мишаню Бродникова, выпали практически все чёрные карты, она очень и очень сильно расстроилась. Я чуть ржать не начала. Потом этой же идеей загорелись и остальные,но слава Богу нас позвали репетировать наш выход...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.