ID работы: 3167664

Наша безумная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Репетиция, часть 2»

Настройки текста
Репетиции шли полным ходом, мы косячили на их: то слова забудем, то выйдем не так… Кстати, правильный шаг мы очень долго репетировали, практически на нас одних всё внимание уделялось и косяки были только у нас. Я была второй «морячкой» по счету, Валентина шла первой, по словам Юли, она была очень серьёзной, взгляд орлицы, оскал тигрицы и лицо, будто в космос щас рванёт:D (Эй, это всё неправда! Не верьте этой старой интриганке). Вы бы видели лицо нашего корректора – редактора, "пиздец" -одним словом. Грудь вперёд, попу назад и каменное выражение лица, а взгляд… порвёт любого. Смотря на неё я начинала ржать и косячить, и нас заставляли начинать всё с начала. Брешет! Я старалась сконцентрироваться на движениях, на музыке, немного улыбаясь. Однажды наши худруки не выдержали нашего тупизма и Эверт сама начала плясать, кричать, а потом побежала в мою строну и накинулась на меня!!! Я тогда чуть не упала… Сижу я такая на стуле, делаю заинтересованное лицо, типа слушаю их нравоучения, а сама уже мечтаю съебаться домой побыстрее. И тут Эверт начинает орать и плясать, и идёт на Ксюху, в тот момент я испытала смешанные чувства. Я хотела заржать, потому что реально это смешно и чуть не родила от страха ёжика. Блять, Эверт тогда сделала мой день!:D Даа, Оксана Владимировна тогда психанула серьёзно. Зато помогло – мы на следующий выход всё правильно сделали. В общем, наши репетиции продолжались, мы не будем подробно их описывать, т. к. больше ничего такого не было. Пусть рабочие моменты останутся в тайне;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.