ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Где же они? - Спросила Люси, смотря в окно и ожидая появления ее дочери. - Не знаю, - ответил Пол, он волновался также как и его жена, но не показывал этого при ней. - Как думаешь, как Гвенни отнесется к тому, что у нее будет брат или сестра. – Спросила Люси, ведь больше всего на свете она боялась за реакцию своей дочери. «Что если Гвендолин обидится, ведь в свое время мы оставили ее с Грейс» - думала она. Пол не успел ответить, потому что в тот момент постучали в дверь. Дворецкого сегодня они отпустили по раньше, ведь он еще не знал о тайнах этой, на вид обычной, семьи. Входную дверь они оставили открытой, так как поджидали необычных гостей. - Заходите, - крикнул Пол, спускаясь за руку вместе с Люси. - Мама, папа, - Гвендолин зашла и сразу бросилась обнимать родителей. - Доченька, мы так скучали! – Хором сказали «молодые родители». - Я тоже, - при каждой встрече ,Гвен и Люси, девушки плакали. Пол пожал руку Гидеона. В последнее время Пол стал относиться к Гидеону чуть мягче, чем раньше. - Гвен, мы с мамой должны кое-что тебе сказать… - начал отец. - Да? – Гвендолин стало очень интересно, что хотят сказать ей родители. - У тебя будет братик или сестричка. – Сказала Люси на одном дыхании - Правда? – Гвендолин была приятно удивлена тому что скоро у нее появятся еще один братик или сестричка, а может и двое, потому что у линии Де Виллеров уже рождались близнецы. - Да. Ты не рада? - спросила Люси, увидев лицо дочери. - Нет, я счастлива, - Гвендолин подошла к Люси и обняла ее, а затем Пола. - Просто не верится, что мой младший брат, или сестра будет старше меня. - Гвен, ты сможешь навещать их, - вмешался в разговор Гидеон. - Это правда, - поддержал разговор Пол. - Я вас очень люблю. – тепло сказала дочь родителям - И мы тебя любим, - ответили они, эти несколько слов не могли передать той любви, которую они чувствовали. Еще немного поговорив, у Гвендолин и Гидеона время элапсации подходило к концу, и поэтому они двинулись в свой путь - назад в будущее. А Люси и Пол были рады реакции дочери. Они знали, что скоро встретятся, но не ожидали, именно такого события. Когда Гвендолин уходила, то Люси начала переживать за нее, материнское сердце ей что-то подсказывало. Но Люси тогда не обратила на это внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.