ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гвендолин Я самый счастливый человек в мире. 1) У меня две мамы, которых я очень люблю. 2) Я встречаюсь с очень классным парнем. 3) У меня будет брат или сестра. 4) Мы поймали человека, который хотел меня убить. Мир прекрасен. Мы шли по вечерним улицам Лондона. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и на небе царила прозрачно-белая луна. Яркие огни освещали темные улицы, в домах горел яркий свет, а по улицам прогуливались такие же пары, как и мы с Гидеоном. - Гвендолин, давай сегодня сходим куда-нибудь? - нашу безмолвную прогулку первым нарушил Гидеон. Когда я нахожусь рядом с ним, мне хочется только любоваться его прекрасным лицом, ощущать у себя на талии его сильные руки и знать что эта минута принадлежит только нам. Без никаких Шарлотт, Агатт и надоедливых хранителей, со своей коронной фразой: "Отношения между Де Виллерами и Монтроузами обречены на провал", ага только они забыли что я не совсем Монтроуз... - Давай. Только я забегу домой. Ладно? - мне очень сильно хотелось продолжения этого прекрасного вечера, провести его с любимым человеком... - Хорошо, только не долго,- улыбнулся он. Тут зазвонил телефон Гидеона. Ну опять! Кто на этот раз? Хранители, Шарлотта его сокурсница? Кому только взбрело в голову нарушить наш прекрасный вечер?! - Что? - Спросил он. - Я не верю. Ага. Хорошо. Уже еду. - Что произошло? - Спросила я сразу, как Гидеон положил трубку. - Граф сбежал. - ответил он.Эти слова эхом отразились в моих ушах. Но почему? Почему, как только в моей жизни идет все спокойным руслом, этому старику обязательно нужно это русло поделить на две части? - Гвендолин, тебе нужно идти домой, потому что он захочет тебя убить. - Ага, ну как же, меня только убивать и можно, я же бессмертная. - Хорошо. - вздохнула я. - Я тебя провожу. Уже прошло два года с тех пор, как мы задержали Сен-Жермена. Брр, неприятный тип, от одного его имени бросает в дрожь. Он хотел меня убить, а когда понял что это невозможно, то решил подействовать на меня смертью Гидеона. Но слава богу Гидеон его обхитрил и выпил этот порошок. - Ну вот мы и пришли, - сказал Гидеон. Я посмотрела на свой дом, вроде бы такой же какой и был, старинный фамильный дом Монтроузов. СТОП, но что-то в нем не так. Я чувствую. - Ну, пока. - Сказал Гидеон, если он хотел казаться спокойным, но это ему не удалось, его выдала его интонация. Я зашла в дом. Ко мне сразу подошла мама и обняла меня. - Что произошло? - спросила я. Что-то странно она себя ведет... - На наш дом напали, - сказала мама с полной серьезностью. Я стояла с открытым ртом. Такого я точно не ожидала. "Кто это мог быть?" - думала я. - И мы нашли записку, - мама с каменным лицом протянула ее мне. - Вот. «Если вы хотите спасти свою жизнь и жизнь своих родных, отдайте мне Гвендолин - двенадцатую в кругу крови, Рубин». Ну конечно кто бы мог это быть если не великолепный граф Сен-Жермен или мистер Уитмен. Когда я дочитала, посмотрела на маму. Она смотрела на меня с сочувствием. - Гвенни, только не думай сдаваться. Все будет хорошо, - я обняла маму, в ее объятиях мне стало хорошо и уютно. Какой бы Грейс мне не была мамой, родной или приемной, она всегда для меня была самой лучшей мамой на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.