ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Гвендолин Я сидела в своей комнате и смотрела в окно.Граф Сен-Жермен убежал. До сих пор не могу поверить. Это что-то невероятное, нереально. Я всегда считала, что его охраняют лучшие охранники, а сейчас он ищет какую - либо возможность, что бы убить меня. Я еще раз перечитала записку. Вдруг зазвонил телефон. Гидеон. - Алло. Привет, Гидеон. - Гвен, я знаю, что на твой дом напал Уитмен и вся Ложа тоже знает, - как было приятно слышать его голос. - И что они ничего не будут делать? - Я повысила голос. - Нет, они ловят Графа. - И все? - Ну ... вроде все. - Что? Он меня убить хочет, а Хранители просто его ловят? - я сорвалась на крик. - Гвен, давай встретимся и поговорим, - Гидеон начал меня успокаивать. - Хорошо. Когда? - Я была очень зла, но все же решила встретиться с ним. - Я заеду за тобой через час. - Жду, - я заглянула в окно. У порога стоял Фальк с мистером Джорджем и они разговаривали о чем-то. Де Виллер взглянул на мое окно и я сразу скрылась. "Что они здесь делают? Не понимаю. Ничего, я все узнаю." Я быстро позвонила Лесли и рассказала обо всех событиях, которые произошли сегодня. Она конечно такого не ожидала, но мне посочувствовала. После разговора с подругой я решила привести себя в порядок. Надела юбку до колен, футболку и кофту наверх. «Что ж, готова», - сказала я сама себе. В дверь постучали. - Гвен, к тебе Гидеон, - зашла в комнату и сказала мама. - Да, я уже иду. Я спустилась вниз. Гидеон разговаривал с Шарлоттой. - Привет! - Сказала я. - О, Гвендолин, а мы как раз говорили о тебе, - уколола меня Шарлотта. Я подошла к Гидеону и тот нежно поцеловал меня в щеку. Кузина, вплоть покраснела от зависти. - Пошли? - спросила я. - Да, мадам, - я обернулась к Шарлотте и своим взглядом дала знать: «Он мой!» Когда мы вышли из дома и пошли в сторону Гайд-парка, первое на что я обратила внимание когда оказалась на улице, это было то ,что я не заметила Фалька с мистером Джорджем. Мы шли в сторону парка, а я смотрела и любовалась Лондоном. Наконец мне хватило отваги спросить Гидеона: - А что сегодня твой дядя делал под моим домом? - кажется он не ожидал такого вопроса. - Ну ... как бы тебе сказать, Хранители думают, что ты у себя прячешь Сен-Жермена, - я посмотрела в глаза Гидеону, чтобы убедиться, что тот не шутит. В его взгляде я прочитала только серьезность. - Что? Они думают, что я прячу у себя человека, который хочет моей смерти? - это не укладывалось в голове. "А я еще доверилась ложе." - Да. Фальк говорит, что ты с Графом заодно, - мои глаза округлились." ЧТО?" Мне хотелось пойти к Хранителям и высказать им все, что я о них думаю. - Ты тоже так считаешь? - резко спросила я у Гидеона. - Гвендолин, конечно нет. Я всегда буду верить тебе, а графа победим мы вместе - от его слов мне стало тепло на сердце. Он верит мне. - Спасибо! Я люблю тебя. - И я тебя люблю, - и мы продолжили нашу прогулку по Лондону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.