ID работы: 3167702

Таймлесс. Это еще не конец ...

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гвендолин "Я не могла поверить. Он думает, что я так легко сдамся? Граф не успокоится пока не убьет меня. Я это знаю." Двери зала открылись, вышли Гидеон и Фальк. Второй посмотрел на меня и сразу отвел взгляд. Фальк даже не поздоровался и мы направились к хронографу. "Мне нужно поговорить с Гидеоном", - подумала я и толкнула его. Он обернулся, по моему взгляду он все понял. Вскоре мы пришли в подземелье. Зайдя внутрь, я увидела там мистера Джорджа. - Доброе утро, Гвендолин, - поздоровался он. Это, пожалуй, единственный человек который хочет меня видеть. - Доброе, - ответила я. - Сегодня вы отправляетесь в 1957 год, в 3:00, - сообщил нам Фальк. - У нас есть задача? - сразу спросил Гидеон. - Нет, посидите в подвале, - ответил мистер Джордж. "Ух! Хорошо, что просто посидеть." Гидеон подошел к хронографу. Сунул палец в отверстие и исчез. Комнату заполнило белое сияние и через несколько секунд оно исчезло. - Гвендолин, теперь ты, - сказал Фальк. Я подошла к хронографу, но Фальк взял меня за руку. - Надеюсь ты знаешь, что будет, если мы найдем у тебя Графа? Уже надоели с этим графом. - Не переживайте, его у меня нет, - резко ответила я и высвободила руку. Сунула свой палец в отверстие и почувствовала иглу. В животе знакомое ощущение американских горок и все исчезает. Я вижу перед собой Гидеона. - Что произошло? - Сразу спросил он. - Я разговаривала с графом, - спокойно ответила я. Его глаза округлились и я рассказала всю короткую историю. - Как он попал в ложу? - Меня мучил тот же вопрос. Здесь все охраняется. - Может кто-то уронил его, - предположила я. Он задумчиво посмотрел на меня. - Это вариант, но кто? - Марли - выпалила я и потом подумала, что надо было промолчать. - Марли? - Переспросил Гидеон. Я неуверенно кивнула. - Может быть, но ... Я не услышала, что он договорил, потому что в животе появилось знакомое ощущение. И я снова оказалась в своем времени. Фальк удивленно посмотрел на меня. - Что произошло? - Озадаченно спросил он. - Я не знаю, - пробормотала я. Как это могло произойти? Нас отправляли на 3:00, а сейчас и часа не прошло. Я почувствовала во взгляде Фалька, что со мной что-то не так. Фальк сказал, чтобы я подождала здесь Гидеона, а сам куда-то ушел. Я не могла усидеть на месте. Что произошло? Как я скорее назначенного времени вернулась? Эти вопросы не давали мне покоя. Здесь появился Гидеон. Он сразу подошел ко мне и обнял меня. - Что произошло? - Спросил он. - Я сама не знаю. Просто вернулась в наше время, - ответила я. - Я, пожалуй, знаю что произошло, - горьким голосом сказал Гидеон и посмотрел мне в глаза. Вдруг открылись двери, зашел Фальк и сказал: - Я знаю, что с тобой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.