ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

16 лет. 3:01

Настройки текста
- Что ты делаешь? – хмуро спросил Ричард, сложив руки на груди и наблюдая, как девушка с помощью балончика краски раскрашивает входную дверь школы в радужный цвет. Стояло раннее утро, двор школы был практически пуст, за исключением этих двоих. Линда предвкушающее улыбалась, высунув от усердия язык и покусывая губы. Получалось просто отлично. Она просто не могла дождаться, когда все увидят плоды её творчества, а в особенности администрация школы. Вот шума-то будет. Конечно, вряд ли за такой поступок её исключат, но вот мачеху вызовут точно. Клэр в последнее время расслабилась, а Джастин радовался своей «победе», поэтому школьница хотела показать им, что всё ещё не смирилась с таким режимом. Хотелось стереть с лица мужчины довольную ухмылку, чтобы тот вновь злился и угрожал, но ничего не мог сделать. - Слушай, ты же понимаешь, какие последствия могут тебя ожидать? – в это время Ричард попытался выхватить у неё из рук балончик краски, и Линда, вздохнув, мазнула им по пиджаку блондина, от чего тот ошарашенно посмотрел на неё, ведь это была школьная форма. - Упс, - без сожаления протянула она, оглядывая голубое пятно на сером пиджаке. – Ричи, не волнуйся, если не хочешь, чтобы тебя наказали вместе со мной, то лучше иди попытайся отмыть краску. Хотя тебе идёт… - Ты вообще головой думаешь, или нет?! – возмутился парень, трогая пальцами ткань пиджака. – И не называй меня Ричи. Пожав плечами, школьница продолжила разрисовывать стену, вдыхая приятный для неё запах краски. Через полчаса заместитель директора уже вовсю кричала на неё в своём кабинете, от чего Линда лишь довольно улыбалась, ожидая, когда приедет Клэр, которую опять вырвали с работы. Сидя на стуле, откинувшись на его спинку, девушка ничуть не переживала о наказании, ей больше хотелось увидеть реакцию Клэр на сумму за причинённый ущерб. Однако мачеха разочаровала её. Клэр всего лишь взяла квитанцию, которую пообещала оплатить, а затем, холодно взглянув на улыбнувшуюся школьницу, молча схватила её за руку и повела прочь из школы. В машине они также ехали в полном молчании, от чего Линда постоянно нервно ёрзала, ибо обычно Клэр сразу же начинала с нравоучений. Приехав домой, брюнетка молча вышла из машины, громко хлопая дверью, а затем, распахнув дверь рядом с Линдой, силой заставила её выйти из салона, после ведя её внутрь дома. Как только они оказались внутри, Клэр обернулась к ней, напряжённо говоря: - Ты ведь специально это сделала? Зачем? Тебе так доставляет удовольствие доставлять мне проблемы? - Если ты не можешь справиться с девочкой-подростком, то зачем меня нужно было удочерять? – поинтересовалась в ответ школьница, глядя в глаза женщине. – Можно же просто, как и говорит тебе твой любимый Джастин, сдать меня в интернат для трудновоспитуемых подростков! - Я просто пытаюсь тебя понять, - устало выдохнула Клэр, потерев переносицу. – Ты ведёшь себя слишком безответственно, Линда! Сколько можно устраивать такие проделки в школе? Чего ты добиваешься? Мы с Джастином… - Джастин, Джастин, Джастин! Ты постоянно говоришь об этом придурке! – не выдержала Линда, повышая голос. – Тебе вообще плевать на меня. Только и можешь, что говорить, какая я плохая и как ты устала. Приблизившись к мачехе вплотную, она раздражённо выдохнула: - Бесишь. Она просто не выдерживает. Так тщательно контролировала своё желание, которое словно дикий зверь в клетке, скреблось наружу, так длительно старалась подавить, обрубить на корню эту похоть, эти чувства, а что в итоге? Линда просто срывается, не обращая никакого внимания на слова женщины, Линда толкает мачеху к двери, от чего та от неожиданности охает, а затем прижимает Клэр к деревянной поверхности, от чего та упирается поясницей в дверную ручку и морщится. Секунду обмен взглядами - удивлённым и нетерпеливым - и вот девушка впивается в ярко-накрашенные губы, жёстко сминая их, ведь ей так давно этого хотелось, что нет сил делать это нежно и неторопливо, поэтому она старается взять всё от этого момента, кусая и посасывая губы брюнетки, слизывая блядскую помаду, в то время как рука уже скользит по бедру, поднимаясь выше и грубо сминая женскую грудь, обтянутой белоснежной блузкой, чувствуя внутреннюю дрожь. Клэр судорожно выдыхает ей в губы, а затем отталкивает от себя, ошарашенно глядя на неё, вытирая ладонью губы. - Что ты творишь?! – она поражённо смотрит на неё, а Линда облизывает губы, чувствуя привкус вишнёвой помады. Мачеха тяжело дышит, не прекращая ошарашенно смотреть, а школьница ничуть не жалеет о своём поступке. Ей давно хотелось сделать это, жаль, что Клэр так не вовремя оттолкнула её, ибо она зашла бы и дальше, а может и к лучшему, ведь после случившегося ей наверняка не место в этом доме. - Линда…- Клэр делает шаг к ней, но девушка не собирается больше оставаться здесь. Оттолкнув мачеху в сторону, она выбегает из дома, не желая ничего слышать. Может быть, она и совершила ошибку, но нисколько не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.