ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

15 лет. 2:13

Настройки текста
Довольно улыбнувшись, Линда посмотрела на себя в зеркало, а затем подхватила рюкзак с пола, выходя из спальни, а после спускаясь по лестнице, нарочно громко топая ногами. Клэр с кем-то разговаривала по телефону, одновременно пытаясь нормально позавтракать, держа чашку с кофе в одной руке, ходя по дому, пытаясь что-то доказать своему собеседнику. Однако она замерла на полуслове, нахмурившись, когда увидела Линду, а вернее в то, во что она была одета. Школьница как ни в чём не бывало спустилась вниз, собираясь уже идти в свою такую обожаемую школу, однако женщина, опустив чашку на зеркальный столик возле дивана, сказала своему собеседнику: - Я перезвоню. После чего, сложив руки на груди, раздражённо произнесла: - И что это такое? Вопросительно приподняв бровь, Линда переспросила: - Что? - Не притворяйся, будто не понимаешь, - Клэр подошла к школьнице, дёргая за край обрезанной серой юбки, которая доставала девушке едва ли до колен, отовсюду топорщились нитки. – Я спрашиваю тебя, что это такое? - Юбка, - невинно улыбнувшись ярко накрашенными губами, Линда демонстративно покрутилась, из-за чего юбка оголила то, что не следовало, и мачеха остановила её, ухватив за плечи и сжав их, строго смотря в лицо. - Быстро переоделась и умылась, - приказала она, но Линда помотала головой, упрямо оставаясь стоять на месте. Раздражённо выдохнув, Клэр посмотрела на наручные часы, она явно опаздывала, но школьнице было абсолютно на это плевать. Её больше заботили тёплые руки, которые несильно сжимали плечи, и то, как приятно пахло от женщины, и как она покусывала свои губы. Линда улыбалась, глядя в карие глаза, а брюнетка ещё больше злилась. Видимо, она очень опаздывала, раз резко развернула школьницу спиной к себе и начала подталкивать к лестнице. Хоть той и хотелось оставаться на месте, но это очень сложно, когда позади тебя продолжают толкать в спину, поэтому Линда, закатив глаза, начала подниматься обратно по лестнице, а позади неё следовала Клэр, недовольно говоря: - Специально так вырядилась, чтобы потратить моё время? Линда, ты уже не ребёнок, и должна понимать, что такими выходками, ты только настраиваешь всех против себя. Когда они поднялись наверх, Клэр открыла дверь комнаты своей подопечной, заставляя её зайти внутрь, а затем начала рыться у неё в шкафу в поисках нормальной одежды, которая хоть и не была по форме, но хотя бы не была тем кошмаром, что на школьнице сейчас. Кое-как найдя приличную юбку средней длины, женщина развернулась к стоящей на месте Линде, говоря: - Переодевайся, живо. - Неа, - помотав головой, Линда ехидно улыбнулась. – Мне мой наряд нравится больше. - Линда, - предупреждающе произнесла Клэр, подходя к ней. – Не заставляй меня переодевать тебя, как маленькую. - Не заставляю, просто оставь меня в покое, и я пойду в школу, - легко пожав плечами, ответила девушка, заправляя выпавшую прядь волос, заплетённых в косу, за ухо. – Ты же знаешь, что всё это бесп… Не успев даже договорить, Линда чуть не подавилась собственными словами, когда мачеха прижалась к ней практически вплотную, от чего сердце будто сделало кульбит и упало куда-то вниз. - Что за?...- выдохнула она, когда пальцы Клэр ловко расстегнули замок на юбке и та с тихим шорохом упала на пол. Попытавшись отстраниться, Линда упёрлась ладонями в плечи женщины, которая невозмутимо расправила другую юбку, а затем сказала: - Если ты не наденешь эту юбку добровольно, то я действительно тебя переодену насильно. - Ладно-ладно, хорошо, - нервно облизав губы, школьница кивнула, и Клэр всё же отстранилась, довольная собой. Хмуро посмотрев на неё, Линда быстро облачилась в новую юбку, после чего выпрямилась, спрашивая: - Теперь я могу идти? - Можешь, - великодушно разрешили ей, и она уже собралась облегчённо выдохнуть и всё-таки пойти в эту грёбанную школу, когда Клэр неожиданно прикоснулась к её губам большим пальцем, медленно стирая помаду. Резко отстранившись, Линда обошла мачеху, и затем быстро покинула комнату, сбегая по ступеням. Обувшись, она буквально выскочила из дома, садясь на свой велосипед, проигнорировав Джастина, который ждал её в машине, чтобы отвезти в школу. Проехав мимо него, она, ядовито улыбнувшись, показала ему средний палец, а после всё-таки отправилась в школу. - Синий с серым не сочетается, - заметил Ричард, когда они стояли за школой. - Твои полушария мозга не сочетаются, - съязвила Линда, нервно закуривая. - Что-то ты не в духе, - протянул парень, усмехнувшись. - Просто заткнись, - бросив недокуренную сигарету в траву, она наступила на неё ботинком, а затем отвела взгляд, когда одноклассник заинтересованно посмотрел на неё. - Что-то произошло с..? – осторожно спросил он, засовывая руки в карманы пиджака. - Заткнись, - чуть покраснев, сдавленно произнесла Линда, и Ричарду оставалось лишь вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.