ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

Рывок

Настройки текста
Их губы сталкиваются, Линда шумно выдыхает, цепляясь за одежду женщины, прижимаясь к ней вплотную, её слегка потряхивает от предвкушения. Она упирается поясницей о столешницу до тех пор, пока её не приподнимают за бёдра и усаживают на ровную поверхность. Клэр порывисто раздвигает худощавые девичьи ноги, устраиваясь между ними, чуть ли не вгрызаясь в губы напротив, целуя до боли, Линда готова поклясться, что на кончике языка чувствуется металлический вкус крови. Она обнимает мачеху за шею, углубляя поцелуй, в то время как чужие руки – от прикосновений которых хотелось растаять или сгореть – забрались под топ, оглаживая плоский живот, плавно скользя выше. Дыхание сбилось, когда ладонь женщины сжала грудь, массируя после, и Линда всё-таки не смогла сдержать протяжный стон, запрокинув голову назад, чем и воспользовалась её партнёрша, начиная покрывать поцелуями шею и ключицы. Сцепив ноги на бёдрах мачехи, Линда нетерпеливо стала расстегивать пуговицы на блузке, а те как назло не слушались. Рыкнув от досады, она дёрнула на себя, от чего тонкая ткань жалобно треснула, несколько пуговиц отскочили. Наверное, была бы иная ситуация, Клэр обязательно бы возмутилась и заставила их пришивать обратно, но сейчас брюнетка оторвалась от неё лишь для того, чтобы стянуть топ и небрежно отбросить его на пол кухни. - Специально не надеваешь бюстгальтеры, чтобы я не смогла устоять? – коснувшись губами уха, прошептала она, а затем прикусила мочку, большим и указательным пальцами сжимая набухший от возбуждения сосок. - А-ах, может быть…- судорожно выдохнув, ответила Линда, облизывая пересохшие губы, затуманившимся взглядом глядя на мачеху. На вишнёвых губах проскользнула ухмылка, от чего в низу живота приятно потянуло, она не узнавала Клэр, та вела себя, будто демон-искуситель, не иначе. Женщина немного отстранилась, едва касаясь губами её губ, а затем опустилась ниже, высовывая кончик языка и касаясь им соска, от чего Линда вздрогнула, прогибаясь в спине, пальцами зарываясь в тёмные пряди, стягивая их, притягивая ближе. Обхватив губами, она начала посасывать, едва прикусывая сосок, вырывая с губ падчерицы бесстыдные громкие стоны. Линда приподнимается на руках, чтобы помочь стащить с себя шорты вместе с нижним бельём, а затем вновь притягивает её к себе, жарко целуя, чуть ли не задыхаясь от нехватки воздуха, но всё равно продолжая. Она уже чувствует прикосновение изящных длинных пальцев у входа во влагалище, то, как они скользят по вульве, задевая клитор, заставляя желать большего. У Клэр сбивчивое дыхание, а Линда расставляет ноги шире, елозя на столешнице в нетерпении. Закусив нижнюю губу, девушка ухватила замедлившуюся мачеху за запястье, едва ли не проскулив: - П-пожалуйста...Клэр. Чужие губы напоследок мазнули по подбородку, а затем... Громкая трель мобильника заставила их вздрогнуть, а затем недоуменно посмотреть друг на друга. Клэр кинула взгляд на пиджак, висевший на спинке стула, где предположительно и находился телефон, и Линда промямлила: - Можно потом ответить. Она зацепилась за рукав блузки мачехи, когда та отстранилась от неё, но Клэр отмахнулась, беря в руки пиджак и доставая телефон. Студентка чуть ли не заплакала от досады. Будь проклят тот, кто сейчас вздумал звонить! Смотря на разговаривающую с кем-то Клэр с ожиданием, Линда скрестила руки на груди. Наконец, закончив, мачеха вернулась, а затем, когда Линда притянула её обратно к себе, произнесла сухо: - Мне нужно работать. - Но... - Прости. Даже не выслушав, брюнетка выпуталась из объятий, а затем спешно покинула кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.