ID работы: 3167752

Общая боль

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 144 Отзывы 107 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Линда с опаской спускалась по лестнице этим утром. Как назло ступеньки противно скрипели при каждом её шаге. В доме стояла тишина, которая казалась тревожной и мучительной в своём исполнении. Сердце учащенно билось, девушка боялась того, что её ожидает. Станет ли Клэр кричать? Попросит уйти? Или сделает вид, что ничего не случилось? Она правда боялась реакции мачехи. В пьяном угаре Линда натворила то, что совсем не планировала, она хотела дождаться момента получше, но в результате полезла женщине в трусы в буквальном смысле. Теперь, кажется, время собирать вещи обратно в Нью-Йорк. Во рту чувствовалась горечь, виски пульсировали от боли из-за накопившихся мыслей и переживаний. Спустившись вниз, Линда побродила по первому этажу, но хозяйка дома не обнаружилась ни на диване, возле которого на журнальном столике стояла пустая бутылка вина и раскрытая коробка с недоеденными конфетами, её не было на кухне, также как и не оказалось в мастерской. Лишь вспомнив про вчерашнее собеседование и приём мачехи на работу, студентка смогла облегченно выдохнуть. По крайней мере, она не увидится с Клэр до вечера, и у неё есть время подумать над сложившейся ситуацией. Приготовив себе чёрный молотый кофе без сахара, и, уединившись на высоком стуле на кухне за столом, Линда проверила свой телефон. Обнаружились пару сообщений от одногруппников, но никакого, даже в одно слово, сообщения от Хлои. Студентка боялась ей звонить, так как они расстались на нехорошей ноте. Пришлось отложить телефон, так ничего и не написав. Она беспокоилась о подруге, но и не решалась что-то предпринять. От нечего делать Линда решила заняться приготовлением пищи. Наверняка Клэр вернётся будучи голодной и уставшей, поэтому хотелось как-то извиниться за вчерашнее. Не факт, что это подействует, но попытаться стоило. Линда со страхом ожидала возвращения мачехи, так как не могла предугадать реакции. Ей не хотелось, чтобы Клэр кричала на неё или злилась. Сбегав в магазин за очередной пачкой сигарет и, накупив, в придачу продуктов на следующий день, девушка принялась за уборку в доме. Завязав волосы в пучок, одевшись в шорты и топ, она принялась вытирать пыль с горизонтальных поверхностей, мыть полы, выкидывать ненужный хлам. Освобождая чердак от ненужных вещей, Линда неожиданно наткнулась на старый, потёртый фотоальбом. Осторожно раскрыв его, она сразу же увидела фотографию Клэр вместе со смутно знакомой ей женщиной. На фото они были молоды и обнимались. Девушка рядом с Клэр была очень похожа на Линду. Осознание пришло быстро. - Мама…- вытащив фотографию из альбома, Линда улыбнулась. Клэр никогда не говорила ей о матери, тем более не показывала фотографии. Спрятав фото в карман шорт, она продолжила рассматривать альбом. Большую часть занимали фотографии молодой Клэр времен школы и студенчества. Линда с трудом сдерживала улыбку, когда глядела на то, как мачеха улыбается на снимке ярко и широко, так, как она ей никогда не улыбалась ни разу. Ближе к концу альбома появились детские снимки самой Линды, где она сидела вместе с женщиной, обнимая её. Взяв альбом с собой, студентка вернулась в свою комнату, решив посмотреть его позже. К концу дня Линда совсем замоталась с уборкой столь огромного дома, что в результате устало опустилась на диван, тяжело дыша, вытирая пот со лба. Хотелось принять душ, но было слишком лень подниматься. Только когда входная дверь громко хлопнула, девушка вздрогнула, приподнимаясь и оборачиваясь. На пороге стояла Клэр, в руках она держала чёрный классический пиджак. Увидев падчерицу, она поджала губы, которые были накрашены помадой ягодного цвета, а затем небрежно сняла черные лакированные туфли на каблуках. Мачеха молчала, от чего Линда вновь начала нервничать, наблюдая за ней. Опустив пиджак на спинку стула, Клэр прошла на кухню, и девушка, не сдержавшись, сказала: - Ужин в холодильнике, если что. А затем, когда ответа не последовало, поколебавшись, слезла с дивана и неторопливо отправилась вслед за брюнеткой. Клэр стояла с бокалом сока в руке, прислонившись поясницей к столешнице. Заметив Линду, она нахмурилась, а затем отвела взгляд. - Клэр…прости меня за вчерашнее, - робко произнесла студентка, останавливаясь в дверях. - О чём ты говоришь? – напряжение сквозило в голосе мачехи, от чего Линда вздохнула. Клэр явно намекала на то, что она совсем не хочет обсуждать произошедшее. - Хорошо, - пройдя внутрь, Линда остановилась напротив неё. Женщина резко выпрямилась, вскинув внимательный взгляд, отставив стакан на столешницу. – Ты хочешь забыть обо всём? Хорошо. - Нечего забывать, - небрежно промолвила хозяйка дома, поведя плечом. Облизнув губы, Линда кивнула. - Как прошёл первый день? – поинтересовалась она, доставая из холодильника приготовленный ужин, а затем поставила его разогреваться. Клэр наблюдала за ней, буквально прожигая взглядом, от чего по коже пробегались стремительной волной приятные мурашки. - Нормально, - спокойно ответили ей. - То есть всё прошло гладко? – не поворачиваясь, спросила Линда, помешивая гарнир в небольшой кастрюльке. Пища приятно пахла, вызывая тихое бурчание в желудке, ибо с самого утра девушка ничего не ела, дожидаясь прихода Клэр, да и от волнения кусок в горло не лез. Сейчас же, когда мачеха не стала кричать на неё и что-то выяснять, она немного расслабилась. - Вроде того, - вдруг прозвучало совсем рядом, над ухом, от чего Линда вздрогнула, чуть не выронив ложку. Повернувшись, она обнаружила Клэр, стоящую за ней. - Не знала, что ты умеешь готовить, - протянула она. - Пришлось научиться, - нервно усмехнувшись, пробормотала девушка, останавливая взгляд на припухлых губах мачехи, которая почему-то до сих пор не спешила отстраняться. От Клэр приятно пахло духами и чем-то мятным, наверное, жевательной резинкой. Неосознанно поддавшись немного вперед, Линда облизнула пересохшие губы, от чего брюнетка вдруг сконцентрировала внимание на них. «Неужели?...» - глаза девушки немного расширились, когда мачеха коснулась пальцами её щеки, убирая упавшую на лоб прядку волос. - Клэр? – хрипло произнесла она, потянувшись всем телом к ней. Та не спешила отстраняться или отталкивать её, опустив ладонь на плечо, слегка сжав его. Линда почувствовала сладкое предвкушение, когда между их губами оставались сущие сантиметры. Сердце, казалось, стучало в голове, и его стук отдавался в ушах. Прикрыв глаза, она преодолела оставшееся расстояние между ними, прижавшись вплотную к телу мачехи, а затем осторожно коснулась губ своими губами. Когда сопротивления не последовало, студентка притянула Клэр за талию к себе, целуя более настойчиво. Вскоре чужие губы приоткрылись, позволяя языку исследовать рот. Клэр тихо простонала, начиная отвечать взаимностью, забираясь руками под футболку падчерицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.