ID работы: 3167828

Последний вздох

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я правил миром этими руками Я спустил небеса на землю, Я отправил богов на покой, У меня был ключ от царства, а львы Охраняли стены замка Да здравствует царь смерти. Тогда я все потерял, мёртвый и разбитый. Я прижат к стенке, Изрезан.

Black Veil Brides

      С древних времен люди полагали, что близнецы — это нечто особое, таинственное. В народе думали, что они наделены магическими силами, или же они — дети дьявола. Но, не смотря ни на что, давно доказали, что у близнецов есть одна-единственная душа на двоих. Погиб один — почувствовал пустоту другой, как смерть поглотила половину души одного целого.       Она видела, чувствовала его насквозь, их мысли были одинаковые, но, не смотря на некое сходство и странности, они были совершенно разные по характеру, манерам и их поведению. Они оба заложники своей собственной судьбы. С детства их запугивали, но, когда они выросли, в их жизни все полностью поменялось.       Близнецы решили служить Гидре, и вот, теперь их имена знакомы, как Ванда и Пьетро Максимофф. Вместе — близнецы непобедимы, а раздельно — их силы уменьшаются в два раза. Он быстрый, а она странная. Месть к мистеру Старку породила в них желание присоединиться к Альтрону, они считали, что он на их стороне. Вроде бы нет ничего такого в том, чтобы совершить разные действия ради мести?       Главная наша фигура рассказа — один из близнецов, который уже завершил свою горькую историю, пожертвовав своей жизнью ради других, как бы это банально не звучало. Он сделал мужественный, храбрый поступок. Его глаз не успел моргнуть.       Пьетро увидел предпоследнюю картину, которая мутно перенеслась в его разуме. Это то, как Клинт Бартон прикрывает маленького мальчика от смертельного огня. Ртуть решил пробежать последнюю дистанцию.       Он знал, что Ванда это почувствовала и даже пыталась отговорить, но Пьетро уже все решил. Он уже не тот маленький мальчик, который укрывал сестру под кроватью от бомбы Старка, и никакой вины нет.       Этот человек,Пьетро Максимофф, умрет, может быть, как настоящий мститель? Бегун это сделал из-за благородных побуждений. Необязательно иметь к человеку какую-либо привязанность, чтобы укрыть его от огня. Но связь со своей сестрой окутывала его, хоть их использовали не раз. Они были как орудие, а теперь сражаются в смертельной битве. Пока никто не умер, то вся команда огромная непобедимая сила.       Пьетро до самого своего конца творил сам свою удачу, но его улыбка хранила множество харизмы, а голубые глаза пока горели жизненным огоньком. У него сменилось выражение лица. Да здравствует царь смерти.

Тогда я все потерял, мёртвый и разбитый. Я прижат к стенке, Изрезан. Я просто пытаюсь дышать, пытаюсь понять, Ведь я строил эти стены, чтобы смотреть как они рушатся. Я сказал, что всё потерял. Кто теперь спасёт меня?

      У девушки сердце стучало быстрее и сильнее вьюги, но она продолжала бороться до его последнего вздоха. Но минута долгого ожидания длилась тяжко и долго. Везде разрушенный мир, и земля под ногами летит, но это не конец. Потому что для войны ещё жертв мало. Неприятный запах горелого вещества развеялся.       Может быть, сейчас каждый из нас этот момент видит по-разному, но чувства переполняют чашу. Никто до сих пор не знает, почему все так быстро случилось? Несмотря на свое твердое решение, он боялся смерти, не сказав одному человеку несколько раз. Ведь мы иногда терпим неудачу, не так ли?       А зрение в последний миг нас не подводит, встречая её, Смерть, открытыми глазами. Сейчас, яркие глаза безумца нам дарят тяжесть, но битва продолжается не смотря на горе или крики. Пока стены рушатся, и земля взлетает, у мстителей нет страха, только кровь и пот переполняет их.       Пьетро бежит, последняя слеза прошлась сквозь холодного ветра, который дует в лицо. Рука поднялась, а глаза до сих пор горят. Больше нет мечт, он изрезан судьбой царя смерти. Конец. Конец. Может быть, конец — это начало чего-то нового?

Я был на вершине...Ещё одна война война - Ещё одна жемчужина на королевской короне. Я боялся людей. Но был слеп, Не видя мира, что передо мной. Но теперь я вижу...

      Но после смерти нет ничего, только страх в зрачках и спокойная поза. Губы сомкнуты. Нет ничего после смерти, только тёмная пустота и странный противный звон. Грустная мелодия заиграла в момент великого боя. Твое сердце стучит быстрее и быстрее.       Он приближался к тому месту, оставалось два метра до него. А Клинт удивлено смотрел на мелькающую тень, которая, может, приближалась к нему? Но он сам прикрывал ребёнка своим телом, потому что это — его долг, как и остальных, а в мыслях он не знает сам, почему отговаривал его.       Неужели Пьетро пожертвует своей жизнью ради двух несчастных людей, если и так, то он не только безумен, но и получается, он доказывает, что этот человек настоящий мститель. Один из нас, который велик тем, что может отдать свою жизнь другому.       А мальчишка даже не знал, что у него есть семья. Драма разыгрывалась на сцене, Ртуть был добр к нему до самого конца. Последний вздох, последний стук сердца и последние слова перед падением на колени перед смертью: — Что, зрение подводит?

Потому что я все потерял, мёртвый и разбитый. Прижавшись спиной к стене, Изрезан. Я просто пытаюсь дышать, пытаюсь понять, Ведь я строил эти стены, чтобы смотреть как они рушатся. Я сказал, что всё потерял. Кто теперь спасёт меня?

      Он упал с алыми пятнами на теле, недоуменное лицо Клинта и блеск потерялись в тени. Пьетро выглядел не так спокойно, как полагалось при смерти. Его взгляд был туманен, пугающим, и присутствовал страх? Ванда почувствовала нелегкую пустоту, как будто её сердце разлетелось на клочья, она закричала со слезами на глазах.       Он мёртв, и продолжения истории не будет. Все сразу изменилось после его смерти, нет больше жизни на его лице, его последний образ в глазах — Клинт Бартон, и теперь этот взгляд был сосредоточен на нем.       Ртуть был изрезан, а кровь текла слабым ручьем, последняя слеза замерзла на щеке и его волосы проявили ещё более сочный оттенок белого. Кожа немного побледнела, но теплота тела сохранилась, как и последние раны.       Все мстители сразу почувствовали трагедию, но только двое увидели, что произошло. Сестра встала на колени, крича, а слезы продолжали течь по щеке быстрыми потоками, а теперь и её самой почти нет.       Душа покрылась мраком, а она видела все с начала до конца. Они должны были умереть вместе с самого начала их собственной истории, но голубизна его глаз погасла, как он потерпел неудачу.       Звуки битвы продолжались, но теперь все изменилось с его смерти. Соколиный глаз упал вместе с ним. Но различие между смертью и жизнью, то, что мы не знаем, что такое смерть, пока не ощутим её. Это всего лишь догадка, а губы синели горя, что душа уже уходит. Он всё потерял и никто не спас его.       Да! Его лицо без жизни выглядело как при жизни, только малая капля крови стекала с его подбородка. Пьетро пытался понять перед этим, что он это делает ради жизни. Возвышение идет, а битва прошла быстро, но в памяти остался он, человек, который отдал жизнь ради победы.       Солнце в небе заблестело и двое мстителей не забывают о его подвиге. Это не было сном, и каждый из них, оплатил ему покойный долг. Прошло несколько дней, и Ванда пришла на пасмурное кладбище вместе с Клинтом. Принеся цветы и стоя около могилы. Их глаза были опущены.       Пьетро при воспоминаниях был заботливым братом и верным товарищем. Не смотря, что покинул этот мир, он был рядом со своей командой. Именно Ртуть проявил сильные стороны до конца жизни.       Больше нет одного близнеца, потерялась связь между ними, остались недосказанные слова и слёзы. Смерть одного из близнецов вызывает сильный стресс или депрессию, и смерть. Они чувствуют час в час, минут в минуту смерть своего близнеца. Два полюса, две крайности, достоинства, которые очевидны. Но они разные.       На каждом уровне нашей жизни разрываются стандартные сценарии эволюции. И всегда отстают от определённой свободы выбора. Она есть у всего, у вселенной, и у галактики, и у человека и у электрона. Только степень этой свободы разная. Она зависит от эволюционной ступни….Смерть покрыла душу.       Она ушла и началась новая жизнь. Бег. Огонь. Кровь. Крик. Смерть и значение. Глаза закрылись, и больше нет неудач….

Я верю, что все мы иногда терпим неудачу. Разве ты не видишь, что все мы иногда терпим неудачу?

Black Veil Brides

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.