ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не много о себе

Настройки текста

ROW Эллисон

      Я хочу рассказать не много о себе и моих родных. Я Эллисон Броди. Мне двадцать один год, я Ди-Джей, люблю сочинять стихи и еще я модель. Моя семья богата. Моя мама-Кэйт Броди актриса, а отец-Генрих Броди бизнесмен. У меня есть трое братьев: Грант, Джейсон и Райли. Я их очень люблю. У меня волосы кудрявые. Средней длинны. Я брюнетка. У меня серо-голубые глаза. Маленький нос, нижняя губа не много пухлая. В семье я самая маленькая по росту. И то Райли даже меня выше. Братья примерно одного роста, а я им по плечу. Грант-Мой старший брат, Грант родился первым ребенком в моем семье. Ему сейчас двадцать пять лет, он уже отслужил в армии и работает в армии.Он быстро достиг титула «Майора». У него есть девушка Дейзи Ли. Грант сделал ей предложение и она согласилась. Вскоре будет свадьба. Так же Грант увлекается боксом. Точнее он этим занимается около пятнадцати лет. Джейсон-Мой старший брат, он родился после Гранта. Ему двадцать три года. Он занимается воздушным спортом, конным спортом. Так же он не относиться к жизни всерьез. Но вскоре он станет, как Грант. Я точно это знаю. У него тоже есть девушка Лиза Сноу. Но делать предложение, как Грант он не собирается. Говорит мол рано ему. Он тем более с Лизой встречается около пол года. Райли-Мой младший брат. Райли последний ребенок в нашей семье. Ему семнадцать, скоро будет восемнадцать. Он копия Джейсона. Тоже он не относиться жизни всерьез. Он занимается футболом и уже играет на чемпионатах лиги по футболу за команду: «Барселоны». И живет в Аргентине. С раннего возраста Райли занимается футболом. В пятнадцать лет он был замечен тренером сборной команды «Барселоны» и уже два года играет там и набрал в команду много голов. Райли наконец-то взял себе отпуск на месяц и возвращается в Калифорнию. С того момента начинается все самое плохое и хорошее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.