ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд Райли

Настройки текста
Я самый знаменитый Ди-Джей в Калифорнии. В клубе, где работаю вижу всегда богатых и знаменитых людей. Я одета в короткие рваные темного-джинсового цвета шорт. Белая футболка, которая была мне до ребер. Открывая мой плоский живот. И еще на мне одета кофта рукава у нее в три четверти. Цвета бежевого. Она была до колен. Ткань кофты была легкой и в клубе была жарко. На моих ногах были босоножки, черного цвета, на высоком каблуке. Я надела наушники и начала слушать музыку. Вдруг ко мне подошли Грант и Джейсон. Я посмотрела на них и сняла наушники. Положив их на место, обняла братьев и сказала: -Кэсси, побудь тут. Я же должна увидеть своего младшего брата. Потусить с ними! Я тебя заменю завтра, окей?-она махнула головой-Я тебя обожаю,-После чего я с братьями подошла в VIP-места. На двух диванах были ребята. Райли, Аджай, Лиза, Дейзи, Оливер и Кит. Подойдя к ним я обняла брата и сказала: -Все такой же, как и был, Райли. Такой безответственный .-сказала, я улыбаясь. Райли усадил меня рядом с ним и обнял за талию. -Да хватит тебе Эл. Я только утром приехал. Тебя не было дома, ты еще не пришла с работы. Не переживай, я маму с отцом видел. Ты лучше скажи, что ты хочешь. Я тебе пол мира подарю.-и мы все засмеялись. Ведь он был пьян. Я выпила коктейль и посмотрела на право. На нас глазели двое мужчин. Один блондин, а другой выбрил себе волосы и по середины его голы был ракез. Я не обратила на них внимания.(Запомните этот момент.) Мы смеялись, пили, разговаривали. Райли пришла идея спрыгнуть с парашюта и отправиться на любой остров. Мы согласились. Райли, Оливер и Кит пошли в туалет. Они, что-то долго не приходили. -Почему так их долго нет? Они там, что уснули в обнимку?-сказала серьезно я. -Да не переживай, Элли. Все будет с ними хорошо. Куда они могут деться? Джейсон иди сходи проведай их. А то наша маленькая сестренка будет переживать за Райли.-шутя сказал Грант. Я посмотрела на него и надула губы. -Мог бы меня не называть «МАЛЕНЬКОЙ СЕСТРЕНКОЙ»? Это нечего не значит, что ты старший. Это не меняет отношение твое и Джейсона ко мне, как к маленькой.-сказала я злясь. Джейсон поцеловал меня в щеку и прошептал: -Да ну. Не парься. Грант же шутит, маленькая сестренка!-сказал он с издевкой. Я посмотрела на него, а потом на девочек. -Что? Я что-то не так сделала?-сказала я с непониманием. -Просто выпей, Элли.-сказала Лиза и дала мне рюмку. Я выпила и мы разговаривали. Вдруг послышался шум в туалете. Кто-то матом орет. Стоп?! Там было имя Райли? Или мне показалось. Я встала вместе с Грантом и с девчонками и подошла туда. Там была драка. Кит,Оливер и Райли дрались с какими-то пацанами. Я испугалась. Джейсон держал Кита. Грант держал Оливера. А я подошла к Райли и обняла его. -Уходите отсюда! Понятно? Чтобы тут не было больше драк!-сказала я громко-Извинитесь! -сказала я своим мальчикам. Райли попросил прощения за себя и за своих друзей. Все закончилось. Но опять те парни. Которых я видела, когда мы сидели на диванах. Они быстро ушли…. Я посмотрела на Райли и мы вышли из туалета. Присели на наше место и я посмотрела на них. -Что вы руки свои распускаете? А? Кит! Но ты же мог их остановить. Ладно Райли и Оливер. Они, то за тобой пойдут. Но…ты? Почему ты не сделал этого?-начала я говорить злясь на троицу. -Эл все! Успокойся, мы же попросили прощения!-Сказал Райли. Я посмотрела на брата и тот хотел продолжить, но Грант сказал: -Точнее ты попросил за всех прощения. Ладно…Элли прошу прощения за них. -Да нечего Грант. Лучше пойдемте отсюда, пока журналисты не нарыли эту информацию.-сказала я глядя на Райли и краем глаза на Оливера. Мы встали Грант положил на стол деньги за их гулянку. И мы вышли из клуба. Сели в машину и поехали к нам домой. Наш дом был огромен. В доме три этажа. Перед воротами была машина Джейсона. Остановившись мы вышли из двух машинах. Кит и Грант поставили свои машины рядом с машиной Джейсона. Я открыла ворота и мы зашли на участок. С лево от нас были клумбы с розами, лилиями и другими цветами. А рядом с цветами была большая беседка с одной стороны стену обвивал декоративный виноград. Я посмотрела на право, там был гараж для машин. А рядом с гаражом были деревья с разными фруктами. Чуть дальше был огромный бассейн. Были рядом с бассейном лежаки, чтобы можно было загорать. Я зашла в дом. На первом этаже у нас была кухня, столовая, гостиная, туалет и ванная и спортивный зал. На втором этаже была комната матери и отца, комната Гранта и Дейзи, а так же у них в каждой комнате были свои ванные. И еще на втором этаже была комната для, человека, который остался в доме. На третьем этаже была моя комната, а так же Райли и Джейсона. Зайдя на кухню я взяла алкоголь и понесла его в гостиную. Джейсон включил музыку очень громко и мы начали танцевать, пить, общаться и смеяться. Так мы пили до утра, пока не заснули. Грант лежал на диване в обнимку с Дейзи. Рядом с ними лежал Джейсон, а на нем лежала Лиза. Райли и Оливер вообще заснули на столе в столовой. Кит, я и Аджай лежали на кровати моих родителей. Мои ноги лежали на Ките, а остальная часть моего тела лежало на Аджае. БОЖЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.