ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
Я увидела собственной персоны Пэйгана Мина. Я закричала от страха. Я с ним в одной ванной. Как хорошо было много лепестков роз и не было нечего не видно. -Ты, что себе позволяешь? А? Мин! Ты забыл, что тут делаешь? -Это моя ванная. Я понял, что ты ванну пошла и решил с тобой покупаться.-Он прижал меня к себе. Я от такого не ожидала. Мои губы были в нескольких сантиметров от его губ. Я пыталась убрать его руку с талии, но без успешно. Он меня повалил на свои колени и я посмотрела на него. Пэйган убрал за ухо мои мокрые темные волосы. Я посмотрела ему в глаза. Он поцеловал меня. В тот момент, я вспомнила поцелуй с Ваасом. У меня сердце стало быстро биться. Я почему-то ответила на поцелуй и мы так целовались еще пять минут, но потом я отстранилась от него. Мы начали жадно глотать воздух. Он держал свои руки на моей талии и я пыталась встать, но руки Мина мне не позволяли встать. -Пусти! Поцеловал и теперь лежишь в ванне довольный! Что хочешь от меня? -Тебя!-коротко ответил он. Пэйган отпустил свои руки и встал. Подошел к стулу и надел на себя халат. Он подошел к зеркалу. И поглядывал на меня. Я хотела встать, но он сам подошел ко мне и подал полотенце. Завернувшись в него я хотела уже выйти из ванной комнаты, но рука Пэйгана держала за кисть моей руки. Он взял меня на руки. Я положила голову на его плечо и дверь сама, как-то открылась. Я не увидела. Положив он меня на кровать я посмотрела ему в глазах. -Ч..что ты делаешь?-но палец его приложил к моим губам и я замолкла. Он убрал палец и поцеловал меня. Сев на меня он снял с себя халат. И стянув с меня полотенце. Вещи упали на пол. Оказывается у Пэйгана есть пресс. Накаченный. Большие твердые руки. Твердый пресс. Я поняла, что он любуется моим телом. Я что ему экспонат, чтобы на меня глазеть? Я хочу встать, а он прижимает меня своим телом и я понимаю, что самое плохое еще не за горами. (Музыка: Natan Ft. Timati – Моя девочка- бомба) Он целует меня, а я не хочу отвечать на поцелуй его. Но он кусает мою губу и до крови. Я чувствую боль и открываю рот. Его язык проникает в мой рот. Он вступает в танец с моим языком. Он прекращает поцелуй и начинает спускаться к шеи. Руки его гуляют по моему телу. Правая рука поднимается к моей груди и он начинает ее мять. Все ниже и ниже спускается Мин. Я закрыла глаза. Я нечего сделать не могу. Он смотрит на меня и я понимаю, что нужно открыть глаза, но я не стала открывать глаза. Он усмехнулся и резко зашел в меня. Я вскрикнула от боли в животе. Он медленно двигался, чтобы не так уж было больно. К этой боли я по не многу стала привыкать. Я возбуждалась от этого, но в тоже время мне хотелось это прекратить. Он набирал темп. Я не кричала. Терпела до последнего. Я боролась сама с собой. Но я не сдавалась. Он рукой провел по моим волосам и прошептал: -Ты сама себе хуже делаешь! Расслабься, Элли. Тебе же хорошо? Так ведь? Ты борешься сама с собой!-прошептал мне на ухо. С моих губ все же сорвался стон. Не уж то я сдалась? Теперь мной движет этот момент близости с Пэйганом. Но тут я чувствую, что внутри меня сразу забушевало и стало жарко. Будто бы в меня наливали магму. Пэйган лег рядом со мной и прикрыл одеялом и после этой ночи я уснула. Ночью я проснулась и встала с кровати. Боже. Я сдалась. Наверно моих братьев и друзей уже отправили домой. Я надела на себя сорочку. Белую. Были внизу белые кружева. Сорочка была поло-прозрачная. Я подошла к столу и открыла шампанское налила в бокал и вышла на балкон. Я стала пить шампанское и смотрела на ночное небо. Но тут зашел кто-то, а точнее Пэйган. Он был уже в халате и тоже с шампанским и сел на кресло. И успел даже взять мою руку и я села ему на коленки. -Дай мне встать!-сказала я грубо. -Нет. Ты моя невеста и я хочу поцеловать тебя. Ты злишься, из-за того, что я не дал попрощаться с друзьями? -Да! И еще из-за этой ночи!-я пыталась встать, но мои попытки пришли к провалу. -А чем тебе наша первая ночь не понравилась? Не переживай у нас еще впереди много ночей. Тысячи. Миллионы. Миллиарды.-сказал он улыбаясь. Я выпила сразу же весь стакан с алкоголем. Поставил на столик маленький и Пэйган тоже поставил. Мы встали и вышли в комнату. Он включил песню и мы начали танцевать. Медленная спокойная музыка. Так мы кружились в танце пол часа, а затем он принес с балкона наши стаканы и мы присели на кровать. Пили шампанское. Разговаривали. У меня зародился план, но об этом позже. Аджай говорил, что Пэйган Мин великое зло. Нет! Он заботливый, добрый, хороший. Похоже Аджай врал. Так мы провели пол ночи, так как не заметили, что уже начала светлеть. Мы уже пьяны. Я рухнула на кровать и заснула с Пэйганом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.