ID работы: 3168099

Эллисон Броди

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая просьба... и прощения с братьями.

Настройки текста
-Ребята…уведите ее!-он провел по моим волосам вышел из комнаты. Меня схватили за руки и повели на выход из этой комнаты. Выйдя из комнаты я повернула голову назад, а там стояли пираты и что-то говорили. Точно про меня. Мы дошли до комнаты и я сама зашла в комнату. На кровати сидел Пэйган. Я подошла к нему и сказала: -что надо? -Ах…Эллисон, какая же ты грубая. Мне, как Ваас придется сделать ударив тебя или нет?-я промолчала-Вот умница! -Зачем ты пришел? -А я уже не могу придти в свою комнату. -Когда мои братья и друзья покинут этот остров? -Завтра. Деньги уже пришли за вас… -Пэйган-сделала я паузу-прошу тебя можно я этот вечер проведу хотя бы с братьями… возможно я их не увижу! Больше! -Нет-коротко сказал он. -Я сделаю, все что хочешь! Но только дай их увидеть! Прошу тебя. -Все, что хочу?-я махнула головой-Хм…тогда ты станешь моей женой! -Чего? Нет! Никогда в жизни! Лучше умру, чем стану твоей женой! -Тогда не увидишь братьев и друзей! Выбор за тобой-я не знала, что выбирать. Либо мои братья. Которые завтра возвращаются домой. Либо моя жизнь с Мином. Я посмотрела на него и тихо сказала: -Я..я..я…с..с..огласна! -Я не слышал! Скажи не много по громче. -Да согласна я! Прикажи им меня отвести!-закричала я громко. -Элли, нужно исправить мне твой характер. Он мне не нравится. -Не отводи наш разговор, Мин!!-сказала я злясь. -Ах…ладно!-Он встал с кровати. Подошел к двери и открыл-Так ребятки, отведите ее к братьям, а завтра, чтобы лодка была готова к отходу. Отправите ее братьев и друзей домой. Ясно?-они махнули головой и я вышла из комнаты. Меня проводили, где сидели в клетках братья. Открыли дверь и я зашла в клетку, где были братья. Я присела рядом с Грантом. Из кармана шорт я достала платок и дотронулась до носа. -Тебя пытали?-он посмотрел на меня и ели-ели улыбнулся. -Живая…Да так чуток,- сказал он. Я сделала суровое лицо, но потом из сурового лица превратилось в нежную девушку. Она вытерла кровь с лица Гранта и обняла. -Боже мой! Я договорилась с Мином! Завтра вас освободят! И вы будите свободны. -А ты, Элли? -Я? Нет.. я обещала ему, взамен себя на вас всех. Так что вы свободны…мне еще…было нужно кое-что ему взамен, чтобы вас увидеть, а так не задумывайся об этом, окей?-я обняла его за голову и рукой гладила его по волосам. Руки у него были завязаны, так что он не мог меня обнять, как жалко. -Что ты ему обещала, Эллисон-сказал Райли. Я посмотрела на него и молчала. Не зная, как им сказать. Закрыв глаза я сказала: -Я..я..стану…его…его….ж..женой, Райли!-Грант посмотрел на меня. -Ты дура, Эл? Ты понимаешь, что ты натворила? Ты хоть знаешь, кто он? -Грант! Это не важно, что я сделала! Поверь! Только ради вас! Закрыли эту тему…прошу вас! Мне так много, чего я ему наобещала. Ради вас. Грант, ты сам сказал, мне, чтобы я делала. По зову сердца. Ведь, оно не обманет. Я так и сделала…поверь!-после чего поцеловала в щеку сказала: -Все будет хорошо! Я найду способ вырваться на свободу, нужно только время.-Я подошла к Джейсону. Который был зол на меня. -Ты идиотка!-Я вытерла кровь около брови. Сама бровь была вся в глубокой ране. Он зашипел от боли. Я подула и боль наверно стихла. -Я знаю, что я идиотка! Но самое главное твоя.-Я поцеловала в лоб Джейсона и подошла к Райли. Я вытерла ему губу, она была в крови. Боже…Их пытали. Печально. Я провела по волосам его и обняла. -Райли…бедняга ты мой. Тебе быть лучше на футбольном поле. Поверь, чем быть тут. Ты вскоре все забудешь. Я люблю тебя, братишка-У меня потекли слезы. Прижалась к нему и провела по волосам. -Боже… я последний раз вас вижу. Почему нас все время разъединяют? То твоя страна Аргентина! То это…-плача говорю я. Он держит меня за руку и сказал: -Не плач, сеструх. Все будет окей? Я верю в это! -Не будет все, как раньше, Райли не будет! Не будет нам покоя больше!-Я поцеловала Райли в макушку и прижимала к себе. Но тут подошел Пэйган и сказал: -Какая ирония! Дорогая, тебе пора! Так что выходи из клетки! -Что? Но…я еще с Оливером, Дейзи и Лизой не попрощалась! -Самое главное, ты попрощалась с братьями, а остальное не интересует! Выходи по хорошему! -Дай мне минуту, окей? -Время пошло, Эллисон!-после слов он отошел от клетки. -Я вас люблю. Ребята, заботьтесь друг о друге. Прошу вас! Люблю вас! Очень сильно! Райли! Когда-нибудь! Ты будь, как Грант! Джейсон, тебе это тоже самое. Берегите Лизу, Дейзи и Оливера. Я вас сильно-сильно люблю! Маме и папе передайте, что я их люблю! Оч оч сильно! Люблю вас!-поцеловала в лоб Райли. -Время истекло! Ребятки выводите ее, а то она сама не пойдет!-Я посмотрела на Мина и сказала: -Нет! Прошу дай еще несколько минут! Мин, дай мне эти минуты!-Но меня пираты взяли за руки и вытащили из клетки. Я стояла около Мина. -Я ненавижу тебя! Ненавижу! Даже, если стану твоей женой! Я все ровно сбегу! Понял! -Увидите ее!-сказал Пэйган холодно. Меня увели в дом. По пути в коридоре я встретила Вааса. Мы остановились. -О…детка! Я слышал, что ты попрощалась с братьями? Это было сопливо, поверь мне. Ребята, я ее сам отведу!-Они ушли. Он крепко сжал мою руку и мы пошли вперед. Мы свернули в другой угол. Он в плотную стоял ко мне и я посмотрела на него и сказала: -Ч..что ты делаешь, Вас?-Он свой лоб приложил к моему лбу. Я закрыла глаза. Он поцеловал меня губы. Я не ожидала от такого. Я не ответила на поцелуй. Он оторвался от моих губ и я прошептала: -Что это было, Ваас? -Пойдем!-Он все же не ответил на мой вопрос, почему он меня поцеловал? Он держал крепко мою руку и мы зашли в комнату. -Может мне объяснишь, зачем ты это сделал?-Но он посмотрел на меня и близко подошел ко мне. Я подумала, он хотел сказать причину, но я открыла рот от услышанного. -Твои вещи в шкафу!-а затем ушел из комнаты. Я подошла к шкафу и открыла его. Передо мной были все мои вещи и мужские. Понятно, что эти вещи Мина. Я взяла халат, полотенце и маленькую сумку для ванны. Зайдя в ванну я увидела по середине комнаты джакузи. Повесив полотенце и халат на вешалки и я положила на стул сумку. Я медленно подошла к джакузи. Включив воду, я сразу кинула туда белые и красные розы. Вода быстро наполняла джакузи. Я подошла к вешалкам и стулу. Начала медленно расстегивать свою рубашку. Сняв с себя рубашку и с руки она выскользнула и упала на пол. Я сняла с себя кеды и положила рядом с рубашкой. Затем я сняла с себя шорты. Расстегнув с себя лифчик, я посмотрела на стены. Вдруг тут камеры…да вроде нет и мой лифчик полетел на пол, а затем и трусы. Я залезла в джакузи, как раз джакузи был заполненной водой. Я закрыла глаза и откинула голову назад. Какое блаженство… Мне надо переживать за братьев и за себя, а я расслабляюсь. Нормально все! Я открыла глаза и услышала звуки в комнате .Понятно ходит Мин. Плевать я хотела на него. Я обхватила руками ноги и думала о братьях..А затем послышался, какой-то шорох. Странно! Я посмотрела на право и на лево. Никого не было. Я облокотилась и почему так мягко. Я открыла глаза и повернулась и с ужасом увидела?????......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.