Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) Одинадцатью годами ранее

Настройки текста
**Анна** Привет. Меня зовут Анна. Мне 7 лет. Я живу с мамой Линси, папой Конором и своей старшей на 11 месяцев сестрой Эльзой. Мы с ней очень похожи, чёрные волосы, кристально голубые глаза, но оттенки немного разные(у меня более тёмные, ближе к синим, а у неё яркие). Днюха у меня 5 августа, а у Эли-15 сентября. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В КОНКОРД!!! Разница в возрасте, не такая уж и большая по-этому мы сегодня вместе идём в первый класс! Скажите что для Эльзы это так поздно, аж в восемь лет? Просто в прошлом городе, мы с ней пошли в первый класс, но не доучившись папе в связи с работой пришлось срочно переехать сюда, и по словам папы ОН ЗАБЫЛ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПРО ОКОНЧАНИЕ ПЕРВОГО КЛАССА!!! Но меня это не пугает! Ведь в основном дети идут в школу в 6-7 лет, по-этому я буду себя чувствовать как рыба воде. В отличие от Эльзы, она наверное будет самая старшая в классе. Немного про тот город... Про Калифорнию... Мы были серые мышки, тихони с белыми бантиками и в юбочке. Нас с Эльзой не все любили, особенно вторые классы. Эля была самая умная, но у нас был друг, он учился во втором классе, его звали Джек, он шатен, с голубыми глазами. С Элей он всегда был рядом, и нас никто не трогал, только обзывали, а Джек лупил обидчиков. Один раз Эля поцеловала его в щечку, он был такой красный... Хи-хи... *1 сентября 2005 года (четверг)* Сейчас только 7:35 а я уже бегаю по дому в своём новом школьном сарафане. Начало праздника только в 10:00. Я разбудила всех ещё в семь часов! Маму, папу, Эльзу и даже нашего кота Олафа, так стоп где Эльза? -Эля вставай!!!-кричала я вбежав в комнату к сестре- Мы же в перый класс сегодня идём! -Анют, ну ещё чуть-чуть. И вообще я уже была в первом классе!-промямлила Эльза, я лишь промолчала- Мне не нравится эта пауза!-встревоженым голосом сказала она и закрыла голову мягкой большой подушкой. -Эльза Розенграффе, будь-те так добры,-начала я спокойным тоном и резко перешла на крик,-Поднимите свои дряхлые щупальца с кровати и направляйтесь в ванную,-та в свою очередь соскочила с кровати и побежала делать водные процедуры, а я с довольной мордашкой пошла уплетать затрак. **Эльза** А она знает как меня поднять. сделав все процедуры я ушла в свою комнату одеваться, затем спустилась на кухню и начала прием пищи. Мы вышли с дому и сели папину машину. Мы поехали. Фух... Мы едим. Я волнуюсь, а Аня нет. Мы подежаем. А-а-а щас сердце выпадет с груди. Мы остановились. Мы выходим. МЫ В ШКОЛЕ!!! -Не дрейфь старушка!-послышался голос Анны за спиной, а за тем хлопок по спине. *ПРОШЛО 11 ЛЕТ* *2 сентября 2015 года (Среда)* Это не школа, а ад!!! Ненавижу учится! Хоть оценки у меня и норм, но всё же... Первые шесть лет нас с Аней то и дело что только обижали и унижали, защитника из прошлой школы не было, больше всего унижали меня потому, что Аня всегда сидела на задней парте и не привлекала к себе внимание, но когда наши родители разбились в авто катастрофе одна девочка из 7 класса, обозвала Аню "Сироткой тупой", не смотря на то что я была в шестом классе, я взяв её за патлы, долбанула носом об парту и с того момента нас никто не трогал, мы даже завели себе подружек к нам в 7 классе пришли две огнено-рыженькие девочки, двоюродные сестрёнки, длинноволосая Астрид Хоферсон и кудрявая, с вечно запутанныи волосами, Мерида Дранброх(из Шотландии), две боевые лапочки, а в 8 пришла милая, шатенка с короткими волосами Рапунцель Тичер(из Вашингтона), она очень добрая и милая, за это мы называем её "Солнышко". Мы все теперь не разлей вода. Вот только преключилась одна печалька АННУ И МЕРИДУ ЗАБРАЛИ!!! НЕТ ПОХИТЕЛИ!!! НЕ-Е-ЕТ ИХ... НАС... ГРУСТЬПЕЧАЛЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.