Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2) Crazy Girls

Настройки текста
***Рапунцель*** Да прям уж там похители! Ничего страшного не произашло, просто они пошли в технарь после девятого класса! Но мы всё же видимся каждые выходные. Гуляем, шопимся, тусим и просто развлекаемся. Когда родители Ани и Эли погибли в аварии их взяли под опеку тётя Эмма и её муж Дарк они класные, для нас они как друзья, Эмме 24 года, а Дарку 25 лет. Эмма с нами гуляет, выпивает и так далее. Дарк директор нашей школы Теперь про нас... Мне 2 месяца назад 16 лет стукнуло, Астрид исполнелось 17 лет, а Эльзе скоро 18 будет. Мы три пацанки, самые крутые девочки в школе (не люблю хвастаться, но это правда), у нас есть школьная (и вне школьная), музыкальная группа, она называется "Crazy Girls"(Сумасшедшие девчонки) мы даём концерты и выступаем на каждом школьным празднике или мироприятии, говорят что мы элита школы, но мы этого не признаём. Я люблю кататся на роликах, так же и Мери, а Эля на скейте, она с ним никогда не расстаётся! У Эли есть голубой спортивный байк, у меня оранжевый, у Ас серебристый. Помимо них, у Снежки есть ещё чёрный гелик, у меня розовый порш, у Асти-белый кабриолет, и на двоих мы купили джип, серый, но с голубо-бежевыми разводами и всяческими наклейками. У меня нету парня, за то есть близкий друг его зовут Флин, ему 17 лет, и я его очень люблю, но сказать боюсь! У Астрид есть парень Иккинг ему тоже 17, и только у Эли нету ни парня, ни лучшего друга, мы много раз пытались её свести с разными парнями, но безполезно она холодна ко всем, как Снежная Королева, и теперь у неё кликуха Снежка. у нас есть пару (или не пару) плохих привычек: мы выпваем, курим и иногда даже балуемся бульбулятором и как раз сейчас мы сидим в туалете на подоконнике, курим сигареты, и пьём IceMix Cuba Libre. Хах, а что ещё делать на уроке Астрономии... Я одета в светло-голубые джинсы, зелёную майку, длинную, бледно-розовую кофту и на ногах яркие розовые туфли на платформе, а через плечё беллый клатч. Эля в белом топике с рукавами, голубых шортах, белых кедах, и с голубым рюкзаком в снежинках, а Асти в белой, с чёрными полосками, кофте, черных шортах и чёрно-белых туфлях на низком ходу, в руках был чёрный клатч. -Фу, Снежка не дыми на меня! Из-за тебя нас запалят!-крикнула Астрид -Это из-за тебя нас запалят если ты будешь так орать,-грозно шепнула Эльза,-а что бы не было этого запаха, у меня есть ментоловая жевачка и-и-и...-затянула брюнетка -И-и-и..?-в ожидании протянули мы -И француские парфюмы!!!-шопотом крикнула Элька, достав три маленьких флакончика, вручила их нам. -Уи-и-и!-пропищали как мышки,-Спасибо Эля!-мы кинулись ей в обнимку. -Я же обещала...Да тихо вы! Кто-то идёт! Держите по жвачке и духами побрызгайтесь,-сделав это мы услышали стук в дверь, закрыв окно Эльза подошла и открыла дверь в туалет. Это была наша учительница Астрономи (Борочка(мисс Боридж)) -Здрасте, а мы тут...-не успела Эля договорить как училка схватила её за руку и потащила за собой крича нам с Астри в свою очередь: Вы тоже! К директору!!!-Мы хи-хикнув полетели за ними захватив при этом скейт Эльзы. -Заходим,-грозно сказала она, запихав нас в кабинет,-Вот полюбуйтесь, эти мымры на моём уроке просиживали свои задници в туалете! **Эльза** -Ну что же, оставте нас,-сказал Дарк указав Борочке на дверь, и она удалилась, кинув в нашу сторону свой не довольный взгляд,-Ой, боги-боги что мне свами делать? Садитесь, чё встали!-мы сели, а Дарк начал что-то усердно искать в своём столе, затем он достал пачку сигарет, распечатал их и дал мне одну, и девочкам,-Держите! -Бурька, дай СПКа- попросила я подругу и она начала рыскать в сумке. Кстате "Бурька"-это прозвище Астри, ну типо она как буря или ураган, просто её злить нельзя, а то как заведётся, будет беда! -еС-Пе-Ка?-спросил директор приподняв левую бровь -СПКа-это спички, только сокращённо-пояснила Рапи -Ммм... Ясно-понятно,-закивал головой парень, я подожгла сигарету и выпустила дым,-Кстате хорошо что вы зашли, у меня есть новости по-поводу вашей группы!-говорил тот подкуривая свою сигу. -Какие? Хорошие? Плохие? Может ужасные? Мы что, развалимся? О, нет как дальше жить-Это коне...-протороторила шатенка, её перебил Дарк, -Узбагойся Рапи, вы просто едите в турне по соседнему штату Масачусетс, на 7 дней. Как вам такая новость?-переглянувшись мы сказали: Не, а чё норм! -А когда выезжаем?-спросила я -Сегодня в девять вечера! Так что можете пойти домой когда схотите... -Окай!-снова мы сказали в унисон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.