Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Слыш, ты чё такая дерзкая, а-а!

Настройки текста
Примечания:
***Астрид*** -Ха-ха-ха-а!-смеялись мы с девчёнками -Да, Эля, ну ты и выдала!-сквозь смех сказала Солнышко -Да-да! Ну, а что? Вы видели бы выражение его лица!-говорила Эльза -Всё харош! Полетели на урок,-сказала я -Ок!-крикнули девчёнки. Мы с Рапунцель пошли в класс, а Снежка встала на скейт и поехала за нами. Подойдя до класса, я и Рап, заметили что Эля отстала и мы поняли к чему это, ну увидете! Мы постучали и спросили разрешения, сев за парты обяснили что наша подруга в скором времени подтянется. Весь класс услышал громкий звук колёсиков от скейта Эли. Я среогировала моментально, подбежала к двери, чтобы открыть её, а то в прошлый раз Эльза вынесла её вместе с шурупами. И как только дверь открылась в класс влетела Королева на своём агрегате со словами "Разойдитесь, Снежка прёт" и неудачно вписалась в стол учителя так, что пару книг, которые лежали на нём, упали. Все ученики начали смеяться. -Извините! Можно сесть?-сказала брюнетка и не дождавшись ответа схватила СКТ (скейт) и пошла за последнюю парту возле окна. -О, боги, Розенграффе как ты меня достала! Твою дивизию!-горланила учитель истории и права. -(как в песне)Слыш, ты чё такая дерзкая, а-а!?-подколола её Эля. Класс уже заливался от смеха. -Всё! После урока к директору! Негодяйка!!!-уже срывала голос историчка -Пфф... Я только что от туда!-спокойно произнесла девушка закидывая ноги на подоконник, всунула наушники и засмотрелась в окно... Я села рядом с ней. Мы продолжили урок... Как вдруг стук в дверь. В кабинет зашел директор, а за ним тот парень-Фрост. Весь класс, кроме Эльзы, встал что бы поприветствовать Дарка -Здравствуйте дети! Я хотел бы представить вам нового...-мистер Далос прервался, увидев что Эля не услышала его, он подал мне знак и я его поняла -Эля, встань...-толкнула я её, она посмотрела на меня -Ну чё там ещё-о-о...-брюнетка увидела директора с новеньким и встала изенившись -Я хотел бы представить вам нового ученика. Джек Фрост, 18 лет, перевёлся к нам с Калифорнии, так что прошу любить и жаловть. Присажуйся!-он указал на свободную парту перед нами и вышел с класса. -Ну хорошо продолжим урок,-сказала мисис Норис. Снежка недовольно посмотрела на светловолосого, воткнула наушники и положила голову на парту. Я сделала так же и погрузилась в сон. ***Эльза*** Я включила любимую песенку и легла на парту вздремнуть, но не тут-то было. На мою парту прилетел свёрток бумажки, осмотрев я увидела что наш "ураганчик" спит.. А все слушают учителя... Ах да бумажка! Я развернула её -Привет, Эльза, я Джек,-я подумала отвечать или нет, но делать всё равно нечего, отвечю: -Не тупая, догадалась,-написав я кинула записку по диагонале, там где сидел парень -Чё так грубо крошка???- Я прочитала ЭТО! Моя рекция вполне нормальная: Чего? Крошка? Он что обурел? Я привстала и дала ему подзатыльник на что он только тихо разсмеялся -Я тебе не крошка! Батон ты сухой!!! -А чё сухой? -А чё должен быть мокрый? -Не, проста... Неважно... У меня к тебе прзьба -Не проЗьба, а проСьба, от слова проСтить, и не простА, а простО -Срать... так можна? -Валяй -Покажи мне школу -Ну незн. -Чё? -Я щас сваливаю домой -Насколько я знаю это только 3 урок а всего их 7, так какова лешего?-я закатила глаза -Я так хочу! -Ну пожалуста -Ладно ты НВК всё таки в школе -Чиво? -НВК-это новенький, эх ты, неуч... -Ясно, спасибки -Будешь должен=) Но орфографический словарь я тебе точно подарю! -Хах, ладно. А чё это у директора было? -О чём ты? -Ты знаешь! -Ну что поорать нельзя? -Ты чёкнутая! -Я тебя щас ещё раз ебану -Ой всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.