Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Всегда готов!

Настройки текста
Уже начался третий урок, мы продолжали сидеть в кабинете и болтать с Дарком, но нас прервал стук в дверь -Входите!-крикнул директор и в кабинет зашел парень лет 18 с белыми как снег волосами, голубыми глазами и шикарной улыбкой, а он красавчик, он был одет в светлые джинсы, белую майку, кожаную чёрную куртку и с синим рюкзаком на плече, на голове были Чёрные очки-капельки- О, мистер Фрост рад приветствовать вас в нашей школе,-привстав, сакзал наш друг, подойдя к парню они пожали руки,-Можете сразу познакомится со своими одноклассницами, группа Crazy Girls... **Джек** Хм... Crazy Girls? Типо сумасшедшие девчёнки. Ха-ха-ха ржунимагу... А они красотки. Сначала повисла тишина, они попрощались с директором, затем встала рыжая длинноволосая девчёнка и проходя к двери, мимо меня гордо подняв голову хмыкнула: -Астрид!-сразу же за ней через долю секунды прошла шатенка и смущенно молвила: -Рапунцель.-а уже за шатенкой, ко мне подошла милая брюнетка со скейтбордом, провела своей лодонью, по моей правой щеке и сказала: Эльза.-после этих слов последовали два лёгеньких и коротких ударчиков всё по той же щеке. Скрывшись за дверью они очень громко заржали! ДУРЫ! Да как они посмели смеяться надо мной!? Ах да забыл представится... Меня зовут Джексон Оверланд Фрост, мне 18 лет, я владею магией зимы, лёд, снег, метели и прочая вьюга, этот дар у меня не с рождения(потом расскажу). Я перешел в эту школу из-за родителей им было выгоднее работать в этом городе. В той школе во втором классе у меня была подружка первокласница, умненькая, тихая, всегда в скромном наряд и с голубыми бантиками, её всегда обижали, но я защищал её. Один раз она за это меня поцеловала в щечку и я покраснел от стыда. Но она уехала, ничего не сказав и когда я услышал это от училки я расстроился. С каждым днём мне ставало скучно ведь защищать мне некого я пошел на речку, была зима и там был лёд, я увидел девочку на коньках она стояла посреди речки и не двигалась. Я медленно подошел к ней и откинув на безопасное растояние, но повалился сам. Очнулся в своей комнате, у меня были белые волосы и вся комната была в снегу так я и получил этот дар, я потом пошел опять во второй класс из-за того что не мог контролировать силу. Через 8 лет я уже был супер популярен, я переспал со всеми девочками своего, и на тот момент 11-того класса. Да да я бабник, но не судите меня ведь я милый... Меня там любили все кроме учителей, и однажды хотели выгнать за то, что я бухой ворвался в класс с сигоретой в зубах и нагрубил учителю. Или директору? Не помню кароч. Ещё я очень люблю и умею красиво петь. Музыкалка!!! Ой я что-то перехвастался... -Присаживайся,-вывел меня из раздумий директор -Спасибо.-ответил я -Ну что ты готов учится?-спросил брюнет -Всегда готов!-вырвалось из моих уст -Ты принёс документы? -Да, вот,-я протянул ему папку с документами-А в каком я классе буду? -В 11-том,- протянул тот разсматривая мои документы -А буква? -Её нету.-сказал Дарк. -Всмысле? -В прямом. У нас было два 11-тых класса но очень многие ушли после 9-того, по-этому мы их объеденили в один.-говорил тот не отрываясь от бумаг. -Ясненько,-пробубонел я.-Значит там много учеников? -Ну всего 28, а что? -А мне места за партой хватит? Просто я люблю сидеть один. -Ладно, я тебя самого посажу.-Директор Далос закрыл папку с документами, положил их в шкафчик и встав подошел к двери, я же в свою очередь пошел за ним,-Пошли в твой класс,-я направился за ним,-Твоего классного руководителя зовут Даниэль Роберт Блек,-рассказывал он проходя по коридору мимо разных кабинетов -А что щас за урок?-прервал его мой вопрос, -Эм... История. А вот и кабинет, пошли!-Сказал Дарк открывая дверь... Мне даже стало как то не по себе я поправил свои чёрные очки и зашел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.