Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6) Малышка, во всём виноват этот снег...

Настройки текста
-А что здесь?- Эльза достала ключ, два щелчка и дверь открыта. -Ща увидешь!-сказала она, приоткрыла её и повернулась ко мне сказав-Эту комнату мы не многим показуем... Ты первый кого я сюда привела! -Серьёзно? Круто!-мы зашли в нутрь, было темно, но через секунду включился свет, я увдел музыкальную аппаратуру на мини-сцене, две электро-гитары (голубая и синяя), барабанная установка, клавиши и три микрофонных стойки. Рядом со сценой были голубая, розовая и бежевая двери, наверно гримёрные...-Ахринеть!!!-произнёс я. От дверей в трёх шагах стоял бежевый диванчик и голубой стол, а рядом бледно-розовый сервант, с чашками...-И эт всё ваше? -Хм... Канешна! Мы же популярные!-её улыбка очаровательна... Интересно у неё парень есть? Хотя, она меня исправила, когда я сказал на неё не мадмуазель, а мадам... Она махает мне перед лицом. Зачем? -Ау-у-у! Я спрашиваю ты чай будешь?- А-а-а! Блин. Лажа! Чё говорить? А точно! -Да буду!-она залила в чашку чайковский и показала мне на маленький диван, я уселся на него, нет я плюхнулся на него как мешок с картошкой-Спасибо! -Не за что...-она опять улыбнулась-мы выпили чай и Эльза достала тонкие сигареты. СТОП! Сигареты?? -Ты что куришь?-удивился я -А тебе что-то не нравится?-спокойно говорила брюнетка подкуривая папиросу -Та не... -А ты? -Что я? -Ты куришь?-Нет блин жвачку жую! Я достал из кармана свои и подкурил одну, мы засмеялись... Мы просидели там окол часа, говорили про всё на свете, про учёбу, про её группу, про школу, про класс, она кстате любитель випить, её называют Снежкой из-за её не приступности, ну а я рассказал про свои похождения в прошлой школе и ей это не понравилось - Хах...-продолжил рассказывать я- А ещё один случай был. В конце десятого класа на меня запала из паралельного класса и завела она меня в туалет, а там...-Не дав договорить, Эля схватила меня за воротник и сказала: -Запомни, раз и на всегда! Если я узнаю что ты охмурил и бросил кого-то из нашей школы, то я твой... твоего дружка, пошинкую... пожарю... и схавть заставлю... понял?-она резко меня отпустила и отвернулась, мне было реально страшно -Ты чё такая дерзкая? А?- Она мендленно поворачивает на меня голову и хитро так улыбается -Хм... Вообще-то, это моя фраза!-сказала брюнетка, встала и подошла деревянному сооружению что-то рыская в телефоне-Ты любиш петь? -Да,-я встал с дивана.-Ну, музыкалку закончил, а что?.-Снежка повернулась ко мне лицом и оппёрлась об сцену -Я тоже,-Эльза улыбнулась,-Прикольно,-прошептала она и взобралась на мини-сцену, подключила к телефону колонки, врубила музыку и начала петь... (Настя Лиса - Малышка) * Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Слишком много было сказочных снов И по этим тропам пройденных шагов Растрепали сердце, осталась одна Но моя надежда не умерла Меня нежно тревожит, разрывает на клочья Я давно перестала быть хорошей дочерью Я попала в свой плен из иллюзий и масок Я хочу перемен, этот мир так прекрасен Крик в душе - это боль, что сидит внутри На пути у любви, где-то там впереди Не боюсь заблудится в городской суете Ведь огонь - это жизнь, он горит во мне Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Время убивал, и несло меня Ну а я вставала на рассвете дня Думала, что будет - главное, понять Пусть меня осудят, я умею ждать В этих стенах обиды, в них печаль и тоска Все преграды раскинув, я дойду до конца Пусть посмотрят мне в спину - значит, я впереди И никто не посмеет сбить меня с пути Я найду выход там, где невидно его Закрываю дверь тем, кому всё равно Мне реально не страшно, я теперь не боюсь Я сейчас ухожу, но скоро вернусь * "Я залез на сцену и мы танцевали" * Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот снег Когда нужно сказать, слова становятся лишними Всё замирает, часы замедляют свой бег Любовь умирает в саду под зимними вишнями Малышка, во всём виноват этот сне * Мы остановились и долго смотрели друг другу в глаза... НО! На улице мы услышали чей-то смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.