Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7) Ммм... Я улетаю... Не, серьёзно!

Настройки текста
***Эльза*** На улице мы услышали чей-то смех... Это был смех нашей группы -Бери портфель и быстро в гримёрку!-прошептала я, а Джек схватив рюкзак направился к гримёрке Астрид,-Голубая дверь, придурок!-он вошел в комнату и в ту же секунду заходят девочки -О, Снежка ты чё тут?-спросила Ас -Репетирую,-улыбнулась я -А где твой чемодан с вешами?-осмотрела наш зал Рапунцель -Какой? Я ещё дома не была?-Упс... Щас будет горече -Как не была? А где ты шлялась?-грозно смотрела бурька, ща будет ураган! -Здесь, а сколько...-я посмотрела на дисплей телефона и увидела что сижу тут 5 часов!-Бля! -Девушка, Вы шо с мозгами поссорились?-посмиялась с меня солнышко -Так, мадам! Не делайте мине нервы, их и так есть кому портить!-я спрыгнула со сцены, взяла с дивана портфель и подошла к гримёрке -Ты куда?-спросила шатенка -Я щас, костюм забрать нужно! -Реще давай!-прикрикнула Ас -Ага!-я вошла в комнату и закрыла дверь. Джек сидел и курил намоём стуле возле зеркала. -Так, держи ключ, закроешь дверь через 10 минут, и отдаш их Дарку, понял? -Ок, а кто такой Дарк? -Как кто? Дядя мой, Далос. -Твой дядя директор?-он уставился на меня с огромными глазами, -Ну так то, да, а вообще по документом он мой опекун... Ну всё давай!-я отвернулась и направилась к двери. Джек схватил меня за руку, повернул к себе и сказал: -Удачи...-я улыбнулась, схватила костюм и выбежала с помищения. На улице уже стояли девочки. -Ну полетели!-крикнула Рапунцель. *Через три часа в самолёте* -Ну, чем на этот раз удивлять будем?-спросила меня Астрид -А может разбавим нашу "Весёлую попсу" чем-то лирическим. Вот! Я её сегодня записала.-я включила песню и мы её послушали Виа-гра "Магия" * Небесами обрученные, Наши души сплетены в одну. Сердце подсказало: Это долгий путь к нему. Стрелки на часах остановить - Это не под силу никому Гаснет свет свечи, Но горит моя любовь к нему. Что за магия держит моё сердце? Я хочу бежать, но никуда не деться. Что за магия сердце моё ранит? И меня так тянет вновь к тебе, И меня так тянет вновь к тебе. Я не верю в ожидания, В гороскопы, предсказания. С чистого листа Я снова начинаю жить. Что за магия держит моё сердце? Я хочу бежать, но никуда не деться. Что за магия сердце моё ранит? И меня так тянет вновь к тебе, И меня так тянет вновь к тебе. Что за магия держит моё сердце? Я хочу бежать, но никуда не деться. Что за магия сердце моё ранит? И меня так тянет вновь к тебе, И меня так тянет вновь к тебе. Что за магия сердце моё ранит? И меня так тянет вновь к тебе, И меня так тянет вновь к тебе. * -Слушай, классная песня, я согласна её спеть. А ты как думаешь, Рапи!-а Рапи спит! -Нехай дрыхнит... Мы прилетели, завтра у нас концерт, надеюсь всё будет норм, а сейчас баеньки))) *9 сентября 2015 года (Среда)* Прошло шесть дней. Мы дали 6 концертов и сегодня у нас отдых. Сейчас 22:49 и мы направились на пляж купаться, вода конечно холодная, но нас это не остановило. После безумного купания мы решили прогуляться. На мне одет белый купальник и голубая футболка с надписью Crazy Girls, она зделана на заказ, на Рапи зелёный купальник и розовая туника, а на Асти бежевый закрытый купальник. -Девчёнки смотрите!-крикнула Тичер -Что ещё Рап? Ты опять какое-то существо нашла?-промычали мы с Астрид -Ха. Ха.(с сарказмом) Не смешно! Я нашла пещеру! -Ну и?-Ас положила свою голову мне на плече -Ну пошлите...-умоляла Рапунцель -Ладно пошли, Эль ты идёшь?-говорила буря -Не, я вас тут подожду,-молвила я и уселась на песок -Тю, ок!-сказала солнышко и вошла в пещеру, их не было минуты три как из пещеры раздался крик, я поняла что это была Рапи, не, ну как всегда она влезет куда не надо! Я забежала в страхе в пещеру и стала искать девочек. Ко мне внезапно подбежала, Асти, я вздрогнула -Эля! Там... Рапи... Поплавать хотела! А там вода и... и... она-в слезах рассказывала она -Пошли!!!-крикнула я так, что эхо разнеслось по всей пещере. Мы прибежали к какому-то озеру, оно было великолепно, прозрачно-голубая, кристально-чистая вода, скалы вокруг тёмно-серые со сверкающими голубыми кристаллами, в основном, но ещё присутствовали розовые и бледно-желтые кристаллики. В озере лежала Рапи. Точно! РАПИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.